автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
30 сентября 2009 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Не удержался и взял нового Л.Чайльда, "Из глубины" в серии "К-З,К-Б".
На днях тоже за ней и другими приглянувшимися отправлюсь.
|
––– Don't panic! |
|
|
valkov 
 магистр

|
30 сентября 2009 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Видел Баркера "Сотканный мир". (КЗКМ)
Так его уже давно все видели и купили, кому надо. Вы ж отписывались, когда он только-только вышел. Вот если б "Имаджику" увидели...
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
30 сентября 2009 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Вот если б "Имаджику" — ну,теперь не раньше следующей недели,во вторник.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
30 сентября 2009 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pacher Потоцкого и Шиллера надо брать только в Литпамятниках
Оплатите мне. И я с радостью возьму. 
цитата ФАНТОМ Видел Баркера "Сотканный мир". (КЗКМ)
А я даже читал! 
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Steffen 
 авторитет

|
|
arcanum 
 магистр

|
30 сентября 2009 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заказал сегодня: У. Ходжсон "Карнакки — охотник за привидениями" Жерар де Нерваль "Мистические фрагменты" Клод Фаррер «Дым опиума» Данте Россетти "Дом жизни"
|
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
dimon1979 
 миродержец

|
30 сентября 2009 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лоис Макмастер Буджолд "Барраяр" БФ 73 грн (теперь точно соберу весь цикл в БФ ) Джулия Джонс "Пещера Черного Льда" ЗСФ 15 грн (буду надеяться, что АСТ все таки издаст заключительную книгу трилогии )
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
Sartori 
 философ

|
30 сентября 2009 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в Фаланстере -
Васильченко "Арийский реализм. Изобразительное искусство в Третьем Рейхе" (Вече) Шах "Год в Касабланке" (Амфора) Жук "Тихие обольстители или необузданные демоны. Наркотики: история, общество, культура." тома 1-4 (Красный матрос)
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
30 сентября 2009 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sartori Васильченко "Арийский реализм. Изобразительное искусство в Третьем Рейхе" (Вече)
Иллюстрации есть?
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Sartori 
 философ

|
30 сентября 2009 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Иллюстрации есть?
Да, конечно. Очень много, плюс пара тетрадок с цветными иллюстрациями. Йозеф Торак, Арно Брекер и К :)
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
1 октября 2009 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня: Линкольн Чайлд "Из глубины"-210.р. И так же сделал свой первый заказ в интернет магазине. Заказал Ходжсона "Карнакки — охотник за привидениями" заинтересовал он меня, да и много здесь было о нем хорошего сказано.
|
––– Don't panic! |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
1 октября 2009 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran И так же сделал свой первый заказ в интернет магазине. Заказал Ходжсона "Карнакки — охотник за привидениями" заинтересовал он меня, да и много здесь было о нем хорошего сказано.
Ну вот процесс пошел.  Я сегодня также благополучно сделал свой первый интернет-заказ на Озоне, и тоже Ходжсон "Карнакки" + 2-томник Грабинского + еще кое-что из другой литературы. Короче на 1000 с хвостиком — бесплатная доставка. Ходжсон за 122 рубля. Конечно книжка в 300 с небольшим страниц и не должна стоить дороже, но, думаю в магазинах ее надкрутят рублей до 180-200... Короче, все за новым Ходжсоном!
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
arcanum 
 магистр

|
1 октября 2009 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Ходжсон за 122 рубля. Конечно книжка в 300 с небольшим страниц и не должна стоить дороже, но, думаю в магазинах ее надкрутят рублей до 180-200... Короче, все за новым Ходжсоном!
Это да, это по нашенски! А цена, по моему, очень маленькая, доступная. Не знаю как в Москве, а у нас за него накрутят рублей 280, не меньше. Если новые "Американские боги" Геймана у нас стоят 380 рублей! Так что Ходжсон в озоне очень по-божески!
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
1 октября 2009 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum а у нас за него накрутят рублей 280
Пиратская серия от "Вече" в Чаконе недорогая. Например, тот же Ходжсон "Пираты-призраки" и Мелвилл в одном томе стоят 129 рублей, а однаи из последних книг в серии (автора не помню) — 185. Так что могут много и не накрутить..
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
1 октября 2009 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прикупил сегодня: 1) «Колесо Фортуны» (МФ); 2) «Фэнтези – 2006» (Миры Fantasy); 3) Н. Некрасова «Черная Книга Арды: Исповедь Стража» (Летописи Средиземья); 4) Д. Ринго «Когда Дьявол Плящет» (ЗБФ).
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
|
Некромантесса 
 философ

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
2 октября 2009 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ригель_14 Получил посылку с "Волкодавом" М. Семеновой (5 томов) в этой серии (5 томов) всего за 295 рублей. И это вместе с доставкой! Книги абсолютно новые.
Потому что в связи с фильмом тираж аж 200 тыс (также в других сериях книга выходила, но меньшим тиражом, но всё равно), и половины не смогли продать наврное, по этому сейчас по дешевке распродают. Я вот тоже подумываю первых два тома новые взять, так как старые свои в таком плачевном виде (человек 10-15 их прочитало).
По теме Обменял Дика на Крапивина "Дырчатая луна" — ОО РП.
|
|
|