Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2009 г. 08:29  
цитировать   |    [  ] 
Продолжение сюжета:
http://www.sport-express.ru/newspaper/200...
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-ite... — Интервью с Непомнящим

цитата

– Из ваших предыдущих слов я понял, что ключевым моментом встречи вы считаете первый пропущенный гол, после которого команда не смогла отыграться?

– Нет. Игра даже при счете 0:1 не распалась. А вот травма Строева нас подкосила. Сразу было видно, что это перелом. Очень нервная получилась ситуация. Многие даже оказались в состоянии шока.

– Динамовцы обратились в КДК с просьбой наказать Веллитона, который нанес травму Габулову. У вас есть претензии к Яковлеву?

– Мы обсуждали этот момент с руководством: надо ли призывать к рассмотрению этого эпизода, вынесению санкций… Мальчишка, конечно, сыграл грубо, – в голосе тренера отчетливо слышится не злость, а расстройство. – Если вы меня спросите, был ли умысел, – мое мнение: был. Но я видел испуг в глазах Яковлева. Он не ожидал, что все окажется настолько серьезно. После матча пришел к нам, извинился. Не думаю, что мы будем поднимать эту тему и просить наказать парня. Но руководству «Спартака» следует задуматься: второй раз за две недели игроки красно-белых серьезно травмируют соперников.
Кстати, Яковлев вообще в игре был на взводе. До этого тоже случился инцидент, в котором он надерзил Климову. Хотя по отношению к старшим воспитанные люди так себя не ведут.

– Как себя чувствует Строев?

– Мне звонил из Москвы наш врач: на вторник назначена операция. Причем, как я понял, для Вити потерян не только этот сезон, но и, возможно, следующий.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2009 г. 10:11  
цитировать   |    [  ] 
Скорее всего Строев не получил бы травмы, если бы наказали Велитона.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2009 г. 10:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Скорее всего Строев не получил бы травмы, если бы наказали Велитона.

Может быть. Безнаказанность рождает уверенность в правоте.
Но кто знает — как оно было бы ?
PS Не берусь утверждать, что и сейчас будет какое-нибудь наказание.:-(
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2009 г. 11:10  
цитировать   |    [  ] 

сообщение модератора

цитата Blackbird22

Идите в... со своими наказаниями.
предупреждение по п. 2.3. регламента.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миродержец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2009 г. 11:35  
цитировать   |    [  ] 
an2001 Будет, не будет, то нам знать не дано. Хотя догадываться можем8:-0
В этих двух случаях, на мой взгляд, сказался какой-то перенастрой игроков.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2009 г. 11:49  
цитировать   |    [  ] 
О травмах:
http://futbol-1960.ru/press/57023.html

цитата

В российском же футболе за последние сезоны можно вспомнить одно по-настоящему страшное нарушение. В сезоне-2005/06 защитник «Спартака» Эммануэль Погатец за грубую игру против полузащитника «Шинника» Ярослава Харитонского, в которой ярославец получил два перелома и вывих стопы, был дисквалифицирован на шесть месяцев.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-ite...
http://www.sport-express.ru/newspaper/200...
–––
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2009 г. 11:57  
цитировать   |    [  ] 
an2001 А почему сезон 2005/06? В ЧР или сезон 05, или 06;-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2009 г. 12:04  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата
Это у них в тексте. А так это было в 2005.
Кстати, Погатец тогда же перешел в "Миддлсбро", но из-за дисквалификации не смог сразу за него играть.
–––
Плутарх

миродержец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2009 г. 13:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата an2001

из-за дисквалификации не смог
Это я помню. А вот год чес говоря не помнил
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 30 сентября 2009 г. 12:07  
цитировать   |    [  ] 
За лечение Строева заплатит агент Яковлева
http://news.sport-express.ru/2009-09-30/3...
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

авторитет

Ссылка на сообщение 1 октября 2009 г. 12:10  
цитировать   |    [  ] 
как интересно!!!

Спартак показывают чуть ли не карликом с кровавыми зубами. А про свои команды как будто забывают. Инциденты с любой командой случаются. Зрите в корень, менять нужно само законодательство

Дон Румата
По интонации узнаю питерца. Я прав? А травмы нанесённые игроками Зенита, причём умышленно, — отсутствуют?

магистр

Ссылка на сообщение 1 октября 2009 г. 12:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата SNOBёнок

травмы нанесённые игроками Зенита, причём умышленно, — отсутствуют?
А Вы припомните таковые ? ;-)
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 1 октября 2009 г. 12:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата SNOBёнок

А травмы нанесённые игроками Зенита, причём умышленно, — отсутствуют?

Если говорить о большом протяжении времени, то да, наверное есть.
Если говорить о последних годах, неупомню.
Если бы были, то не отмазывал, что это случайность, и что он не хотел. А вздохнул бы и признал справедливость наказания.

цитата SNOBёнок

По интонации узнаю питерца. Я прав?
Правы. Но при чем тут интонация?

цитата SNOBёнок

карликом с кровавыми зубами
:-))) Вот не поклонник я Спартака. НО карликом его ни когда не считал. Не в советские времена, ни в 90-ые, ни теперь.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 1 октября 2009 г. 12:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата SNOBёнок

чуть ли не карликом с кровавыми зубами

Приятно слышать, что хоть кто-то понимает реальное положение вещей))

цитата SNOBёнок

Зрите в корень, менять нужно само законодательство

Вот именно: посадить Веллитона!:-D

Просто видимо главному электронику очень было нужно обыграть команду после которой он убрал Лаудрупа. Был отдан приказ: любой ценой. Итог мы знаем.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 октября 2009 г. 12:24  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St

А Вы припомните таковые ?

Ким Дон Джина можно помянуть недобрым словом. Про Радимова я уж промолчу. Крижанац бывало такое вытворял. Дело не в той или иной команде — дело в законодательстве

магистр

Ссылка на сообщение 1 октября 2009 г. 12:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата SNOBёнок

А Вы припомните таковые ?
Возможно это от того, что в независимой прессе мало пишут про травмы той или иной команды. А вот за состоянием родного клуба я пристально слежу. Потому я и не помню/ не знаю когда игрок соперника выбывал из игры на месяц и более
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 1 октября 2009 г. 12:28  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата

цитата

Но при чем тут интонация?

Аллергия на Спартак:-)

chimera

цитата

Приятно слышать, что хоть кто-то понимает реальное положение вещей))

Напомните, сколько у Спартака титулов Чемпиона России? А у Зенита? Вот-вот. И пожалуйста, без намёков на УЕФА. Про игру с Баварией никому меня не переубедить!

магистр

Ссылка на сообщение 1 октября 2009 г. 12:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата SNOBёнок

Ким Дон Джина можно помянуть недобрым словом. Про Радимова я уж промолчу. Крижанац бывало такое вытворял.
примеры, примерЫ, а то, мы ведь и Ковтуна вспомнить можем ;-)
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 1 октября 2009 г. 12:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата SNOBёнок

Ким Дон Джина
Врезал Быстрову. И получил карточку. Где нанесение травмы, хотя примерно, как Габулову и Строеву? Нарушение, и соответственное наказание.

цитата SNOBёнок

Про Радимова я уж промолчу. Крижанац бывало такое вытворял.
Напомните пожалуйста
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 1 октября 2009 г. 12:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата SNOBёнок

А у Зенита? Вот-вот. И пожалуйста, без намёков на УЕФА. Про игру с Баварией никому меня не переубедить!

А что у Зенита? Ну мало у них титулов и что? Мне вот, например, титулы 90-х Спартака не видятся такими уж значительными. Это как сейчас в Италии или Франции. Чемпионат выигрывается из года в год одной командой за явным преимуществом. Но это говорит только о слабости в, первую очередь, первенства.
Я не поддерживаю Зенит и их трансферную политику, но это не мешает мне не любить Спартак.
Страницы: 123...134135136137138...235223532354    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх