автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
30 сентября 2009 г. 02:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дело за малым: найти "вечные" тома в Харькове . Надо отследить по магазинам.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
30 сентября 2009 г. 02:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вы накрутите хвосты торговцам, чтобы возили. А если скооперируетесь с кем-нибудь из знакомых и будете массировано и еженедельно проедать плешь народу на Балке -- точно завезут. У нас так было с Уоттсом: в то время, как на Балку завезли штук пять, у нас было с десяток пачек, если не больше. Именно благодаря мозгосверлению.
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
zarya 
 миротворец

|
30 сентября 2009 г. 06:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Странно, вообще. Мистика в той серии НФ изд-ва "Мир".
Да какая там мистика. Уитборн — классическая фэнтези-криптоистория, в роли силы, "дёргающей за ниточки" мировой истории на этот раз суды Феме, реально существовавшая полутайная организация. Стильно написанная вещь, главный герой — обаятельный подонок (редкий случай, но он действительно обаятелен, хотя действительно гад). Сюжет — цепочка новелл из его жизни, последовательно перебирающих множество фэнтезюшных мотивов: эльфы, демоны, параллельные миры. Эпоха Возрождения. В общем, я бы не возражал ещё что-нибудь уитборновское почитать. Может, "Вече" и этим займётся?
|
|
|
Heechee 
 философ

|
30 сентября 2009 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Я вот у нас ниразу не видел книги издательства "Вече"
Я к сожалению тоже, как и большинство серий издательств Эксмо и АСТ. Потому наверное буду через Озон заказывать.
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
Cas 
 гранд-мастер

|
30 сентября 2009 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Я вот у нас ниразу не видел книги издательства "Вече"
"Вече" вроде как сотрудничает с "АСТ", например я покупал книги Пикуля и там было совместно издательство "Вече" и "АСТ"!
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
30 сентября 2009 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Узнать есть ли в продаже книги "Вече" проще всего по серии "Военные приключения" и по "100 великих" — её магазины берут с наибольшей охотой.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
30 сентября 2009 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
радостная новость от Александра Жикаренцева
Сданы в печать два первых тома Лавкрафта. Часть новых переводов, часть старых исправлены и дополнены. "Горы безумия", к примеру, переведены заново. Сейчас идёт работа над финальным томом, после чего начинают выходить антологии.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
30 сентября 2009 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew два первых тома Лавкрафта  а сколько всего будет томов?(запамятовал я... )
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
negrash 
 миротворец

|
|
13666SLAYER 
 философ

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Alaskes 
 авторитет

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
30 сентября 2009 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А разве Эксмо Лавкрафта обещало?  Жду Энигмовского Лавкрафта, ибо у них будут не "школярские" переводы.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
30 сентября 2009 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF А разве Эксмо Лавкрафта обещало?
Обещало. Я например его уже несколько лет жду  Да и какая разница обещало или нет, если уже -
цитата Dark Andrew Сданы в печать два первых тома Лавкрафта. Часть новых переводов, часть старых исправлены и дополнены. Сейчас идёт работа над финальным томом
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
30 сентября 2009 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Да и какая разница обещало или нет, если уже - — то есть,теперь права на Лавкрафта — у кого?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|