автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
29 сентября 2009 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St до "матча" ещё 8 минут)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
29 сентября 2009 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Ну, в смысле, картинка со стадиона пошла Я так вообще забыл о часовой разнице и ждал привычных 22:35. Написал на всякий пожарный — вдруг ещё кто забыл.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
alex2 
 философ

|
|
Vint76 
 миродержец

|
29 сентября 2009 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Так и дальше бы
Совершенно другой Рубин! Только бы не подсесть во втором тайме
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Vint76 
 миродержец

|
29 сентября 2009 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
блин! киевский сценарий!?
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
senoid 
 миродержец

|
29 сентября 2009 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 киевский сценарий!?
С Киевом тайм закончили победителями. Посмотрим дальше. Мой прогноз уже не оправдался, но разницу еще могу зацепить) ЗЫ: но гол Домингес забил красивый.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
29 сентября 2009 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Мой прогноз уже не оправдался
а до моего Рубину надо ещё мячик забить
P.S. Как-то грубовато иногда действуют защитники Интера
А комментатор правильно заметил — самих итальянцев в Интере мало, а знаменитой южно-европейской экспрессии хватает
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
29 сентября 2009 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Экскурсия по базе Рубина, самой закрытой команды! Хорошо, что не сразу на перекур убежал в перерыве
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
29 сентября 2009 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Болотелли удалили за дело, достал своей грубостью Это его хотел взять Зенит!?
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
29 сентября 2009 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Казань! Ну забейте один мячик, сколько возможностей! я хоть три балла заработаю
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Vint76 
 миродержец

|
29 сентября 2009 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну что тут сказать... такое чувство, что мальчиков пригласили в мужской клуб. Умудриться не забить во втором тайме, играя в большинстве, загоняв вратаря до потных разводов на футболке. Не готов Рубин к Лиге Чемпионов, прежде всего морально. Не буду больше на них ставить
|
|
|
Хохол 
 философ

|
29 сентября 2009 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну по моему чуть удачи Рубину не хватило, и класса Бухарову, был бы чуть мастировитее мяч бы припрыгал куда надо, в конце я имею ввиду.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
29 сентября 2009 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бугага, а сегодня был злорадный смех, был))))
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
29 сентября 2009 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 Не готов Рубин к Лиге Чемпионов, прежде всего морально. Эн нет, тут не соглашусь. С настроем было всё хорошо ! Как в первом тайме, так и во втором. Если реализация так хромает, то это уже не столько мораль, сколько ноги кривые...
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
29 сентября 2009 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол класса Бухарову, был бы чуть мастировитее мяч бы припрыгал куда надо, в конце я имею ввиду.
В том-то и дело, что в российском чемпионате Бухаров, как правило, укрощает такие мячи с лёгкостью. Что касается игры — хорошо, но последние шансы зацепиться утеряны, увы.
|
–––
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
29 сентября 2009 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол и класса Бухарову, был бы чуть мастировитее мяч бы припрыгал куда надо
Да, это вам не Павлюченко, от которого всегда в ворота отскакивает  Отметил бы судейство. На удивление уверенно. Хотя нас обычно в матчах с грандами не жалуют.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
senoid 
 миродержец

|
29 сентября 2009 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna но последние шансы зацепиться утеряны, увы.
Я бы с вами не согласился, но зная, что Рубин ждет Барселона...
|
|
|