Варианты ответов
Мой голос
Насколько для вас важна обложка (оформление в целом) при покупке книги? (Если не хотите голосовать а желаете только посмотреть результаты, выбирайте этот вариант)
5 — абсолютно важна, откажусь от покупки даже любимого автора, если не нравится оформление
4 — очень важна, но иду на компромиссы и могу иногда купить то, что не нравится
3 — нейтрально: возьму что есть, если нет альтернативы и ждать переиздания не хочется
2 — посредственно: беру то, что есть (например, отталкиваясь только от цены, объема книги и тд)
1 — обложка совершенно не имеет значение, беру книги в любом оформлении, только ради самого текста
автор
28 сентября 2009 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата Десмонд де Рейн
Подумал, что дежа вю.
самое забавное, что у одного человека эти книги окажутся с очень маленькой вероятностью... Видимо на это и надеются.
–––https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp
С.Соболев гранд-мастер
Pickman миротворец
Raiden философ
Десмонд де Рейн гранд-мастер
29 сентября 2009 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
ZiZu Да, уж почитатели Майер вряд ли возьмут Тертлдава.С.Соболев Тут уж волей не волей обратишь внимание, когда с рядом стоящих полок смотрит одна и та же барышня.Raiden Я забыл про Джордана!!! Именно на нем я впервые приметил эту прелестную деву. Только сегодня показалось, что на Тертлдаве, ан нет!
–––I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен"
Raiden философ
Claviceps P. миротворец
Raiden философ
7 октября 2009 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
А там же ссылка на сайт художника — работы его просто изумительные! Эх, у нас кто так выпустил бы? Но, наверное, это фантастика.
–––Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время.
С.Соболев гранд-мастер
С.Соболев гранд-мастер
olvegg гранд-мастер
Pupsjara миротворец
olvegg гранд-мастер
С.Соболев гранд-мастер
Pupsjara миротворец
9 октября 2009 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата С.Соболев
Да совсем чуток — 350 экз пишут в тех книгах, что я видел. В некоторых тираж не указан, но тоже примерно такой же.
ясно, значит в магазинах найти нереально.
–––Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!
K_Serg гранд-мастер
9 октября 2009 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Pupsjara Ну почему в www.books.ua почти всегда есть полный ассортимент этой серии. Но сайт довольно нестабильно работает.
–––Посеешь ветер – пожнёшь бурю! Буде тобі враже так як відьма скаже.
Veronika миродержец
ZiZu миротворец
Karavaev авторитет
Десмонд де Рейн гранд-мастер