автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
28 сентября 2009 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew Вроде бы это уже обсуждали, но я что-то запамятовал: при выборе лучшего, предыдущий том Дика учитываться не будет? ФАНТОМ Сдаётся мне что это издание будет лишним.
|
|
|
bigmen 
 миродержец

|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
28 сентября 2009 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой сколько всего интересного вы узнаете! Ой сколько всякого любопытного обсудить захочется... А какая симпатичная обложка... Вах! А Клавицепс как радоваться будет  И всё это появится, как только у меня будет время всё оформить и выложить в колонке издательское.
PS А ну и что, что я вредничаю. Зато от чистого сердца?
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
|
gooodvin 
 философ

|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
28 сентября 2009 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Т.е. никому больше фамилии авторов ничего не скажут?
Ну как минимум половина мне неизвестна — это точно. А вторая половина подсказывает, что Клавицепс их должен бы знать... Но радости там по несвязанным поводам — Клавицепсу один, обложка — другой.
цитата Claviceps P. Таких авторов думаю у нас точно не скоро издадут...
Э...
цитата gooodvin А что там с ОО от Эксмо в ближайшие 2 месяца? Особенно интересуют Азимов и Хайнлайн.
Так. Там со сроками что-то непонятное. У меня это всё стоит на ноябрь, но я, если честно, не верю, скорее ноябрь-декабрь.Артур Кларк "Пески Марса"Айзек Азимов "Путь марсиан"Жюль Верн "Двадцать тысяч лье под водой"Урсула Ле Гуин "Прозрение"
И да, наверное не все в курсе. Жюль Верна запланирован десятитомник, а остальное будет только если первые 10 хорошо будут продаваться. Озвучивали цифру в сорок томов приблизительно. В ОО:РП Беляева будет шеститомник, причем это супер-полное полуакадемическое издание, куда войдут с 30-х годов не издававшиеся тексты и куча всего-всего (в ближайшем томе глава про то, как Ихтиандр устраивал революции в Южной Америке). Составитель собрания Жюль Верна Дмитрий Байкалов, Беляева — Байкалов и Евгений Харитонов, чьи комментарии будут в каждом томе.
|
|
|
sham 
 миротворец

|
28 сентября 2009 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кларк (а что там будет не в курсе?) и Ле-Гуин — супер!!!  40 томом вЖюля Верна — это очень круто... кто ж его покупать то будет столько...
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
28 сентября 2009 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Урсула Ле Гуин "Прозрение"
А что, кроме "Прозрения", войдёт в том? Уж не "Лавиния" ли? Или всё-таки доперевели не издававшиеся на русском рассказы?
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
28 сентября 2009 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тут прерву ваш плач  Если выложенные планы по ОО это на ноябрь и декабрь, то как я и боялся, в этом году мы Дика не уидим. Но хоть осязаемую надежду подарили. Такую бы ещё надежду по поводу Эриксона.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
28 сентября 2009 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER в этом году мы Дика не уидим
В этом году никто и не обещал. При самом благоприятном ветре — в декабре первый том. Я, кстати, не понимаю нетерпения применительно к серии ОО. Все ж поиздано уже.
|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
28 сентября 2009 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спят усталые тигрята, чутко спят, С молоточком и кинжалом ждут ребят. Каждый клык им пригодится, Чтоб от недругов отбиться...
сообщение модератора а вот это я оставлю, чтобы помнить... почему я такой вредный Dark Andrew
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
valkov 
 магистр

|
28 сентября 2009 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, а есть хоть малейшая надежда, что в серии "Сны разума" издадут Revelation Space Рейнольдса? Или космоопера — это неформат для серии?
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
29 сентября 2009 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham подскажите, может кому известно, что со вторым томом рассказов от Логинова в АСТе??? что-нить слышно, когда?
Нет, никакой информации пока не было.
цитата Андрэ Ну хоть еще что-нибудь намекни, а?
Даже так? Хорошо. А вот кто такой, например Фрэнсис Кроуфорд? Или Эндрю Лэнг?
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
29 сентября 2009 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Кстати, а есть хоть малейшая надежда, что в серии "Сны разума" издадут Revelation Space Рейнольдса? Или космоопера — это неформат для серии?
Нет. Никаких. Рейнольдс — у головного АСТ, "Сны" — "Астрель СПб.", а готовил издание ныне закрытый "Арабеск".
|
|
|
valkov 
 магистр

|
29 сентября 2009 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew ясно, я думал это все одно и то же.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|