Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 сентября 2009 г. 14:58  

цитата Dark Andrew

В ШФ — избранное, лучшее.
Идентичных не будет.
— ну,если к тому http://www.fantlab.ru/edition2832 — будет ещё ДВА тома избранного — то это будет :cool!:
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миродержец

Ссылка на сообщение 28 сентября 2009 г. 14:59  
Dark Andrew
Вроде бы это уже обсуждали, но я что-то запамятовал: при выборе лучшего, предыдущий том Дика учитываться не будет?
ФАНТОМ
Сдаётся мне что это издание будет лишним.:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 28 сентября 2009 г. 15:54  

цитата Dark Andrew

Матесон (2 тома)

В первом томе обещают рассказы, а второго состав известен?
Кстати, в только что вышедшей книге Матесона "Тени и призраки" два романа под одной обложкой: "Призраки" и "Смертельный номер".

миротворец

Ссылка на сообщение 28 сентября 2009 г. 16:31  

цитата bigmen

"Смертельный номер".
В оригинале Now You See It... Приятный сюрприз.
–––
Джон умрет, а я буду жить

миродержец

Ссылка на сообщение 28 сентября 2009 г. 18:09  

цитата bigmen

а второго состав известен?

Скорей всего что-то вроде этого http://www.fantlab.ru/edition9871

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 сентября 2009 г. 19:37  
Ой сколько всего интересного вы узнаете! Ой сколько всякого любопытного обсудить захочется...
А какая симпатичная обложка... Вах!
А Клавицепс как радоваться будет ;-)
И всё это появится, как только у меня будет время всё оформить и выложить в колонке издательское.

PS А ну и что, что я вредничаю. Зато от чистого сердца?

миротворец

Ссылка на сообщение 28 сентября 2009 г. 19:38  
подскажите, может кому известно, что со вторым томом рассказов от Логинова в АСТе??? что-нить слышно, когда?

миродержец

Ссылка на сообщение 28 сентября 2009 г. 19:42  
Dark Andrew
Надеюсь не только Клавицепс.8-) Но у меня уже руки зачесались.

философ

Ссылка на сообщение 28 сентября 2009 г. 20:12  
А что там с ОО от Эксмо в ближайшие 2 месяца? Особенно интересуют Азимов и Хайнлайн.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 сентября 2009 г. 20:27  
А я врединой не буду и поделюсь со всеми обложечкой:

–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 сентября 2009 г. 20:33  

цитата Vladimir Puziy

Т.е. никому больше фамилии авторов ничего не скажут?

Ну как минимум половина мне неизвестна — это точно. А вторая половина подсказывает, что Клавицепс их должен бы знать...
Но радости там по несвязанным поводам — Клавицепсу один, обложка — другой.

цитата Claviceps P.

Таких авторов думаю у нас точно не скоро издадут...

Э...

цитата gooodvin

А что там с ОО от Эксмо в ближайшие 2 месяца? Особенно интересуют Азимов и Хайнлайн.

Так. Там со сроками что-то непонятное. У меня это всё стоит на ноябрь, но я, если честно, не верю, скорее ноябрь-декабрь.
  • Артур Кларк "Пески Марса"
  • Айзек Азимов "Путь марсиан"
  • Жюль Верн "Двадцать тысяч лье под водой"
  • Урсула Ле Гуин "Прозрение"

И да, наверное не все в курсе. Жюль Верна запланирован десятитомник, а остальное будет только если первые 10 хорошо будут продаваться. Озвучивали цифру в сорок томов приблизительно. В ОО:РП Беляева будет шеститомник, причем это супер-полное полуакадемическое издание, куда войдут с 30-х годов не издававшиеся тексты и куча всего-всего (в ближайшем томе глава про то, как Ихтиандр устраивал революции в Южной Америке). Составитель собрания Жюль Верна Дмитрий Байкалов, Беляева — Байкалов и Евгений Харитонов, чьи комментарии будут в каждом томе.

• миротворец

Ссылка на сообщение 28 сентября 2009 г. 20:37  
    Кларк (а что там будет не в курсе?) и Ле-Гуин — супер!!! :cool!:^_^ 40 томом вЖюля Верна — это очень круто... кто ж его покупать то будет столько...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 сентября 2009 г. 20:53  

цитата Dark Andrew

Урсула Ле Гуин "Прозрение"

А что, кроме "Прозрения", войдёт в том? Уж не "Лавиния" ли? 8:-0 Или всё-таки доперевели не издававшиеся на русском рассказы?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 сентября 2009 г. 22:03  
    Я тут прерву ваш плач :-)
    Если выложенные планы по ОО это на ноябрь и декабрь, то как я и боялся, в этом году мы Дика не уидим. Но хоть осязаемую надежду подарили.
    Такую бы ещё надежду по поводу Эриксона.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 сентября 2009 г. 22:05  

цитата CHRONOMASTER

в этом году мы Дика не уидим

В этом году никто и не обещал. При самом благоприятном ветре — в декабре первый том.
    Я, кстати, не понимаю нетерпения применительно к серии ОО. Все ж поиздано уже.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 сентября 2009 г. 23:01  
    Спят усталые тигрята, чутко спят,
    С молоточком и кинжалом ждут ребят.
    Каждый клык им пригодится,
    Чтоб от недругов отбиться...

сообщение модератора

а вот это я оставлю, чтобы помнить... почему я такой вредный ;-)
    Dark Andrew
    –––

магистр

Ссылка на сообщение 28 сентября 2009 г. 23:55  
    Кстати, а есть хоть малейшая надежда, что в серии "Сны разума" издадут Revelation Space Рейнольдса? Или космоопера — это неформат для серии?
    –––
    Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 сентября 2009 г. 00:01  

цитата sham

подскажите, может кому известно, что со вторым томом рассказов от Логинова в АСТе??? что-нить слышно, когда?

Нет, никакой информации пока не было.

цитата Андрэ

Ну хоть еще что-нибудь намекни, а?

Даже так? Хорошо. А вот кто такой, например Фрэнсис Кроуфорд? Или Эндрю Лэнг?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 сентября 2009 г. 00:02  

цитата valkov

Кстати, а есть хоть малейшая надежда, что в серии "Сны разума" издадут Revelation Space Рейнольдса? Или космоопера — это неформат для серии?

Нет. Никаких. Рейнольдс — у головного АСТ, "Сны" — "Астрель СПб.", а готовил издание ныне закрытый "Арабеск".

магистр

Ссылка на сообщение 29 сентября 2009 г. 00:08  
    Dark Andrew ясно, я думал это все одно и то же.
    –––
    Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer
    Страницы: 123...315316317318319...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх