автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
27 сентября 2009 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще будет удивительно увидеть как минимум весь "Валис" в одном томе, не говоря уж о примыкающих к нему вещах, типа "Свободного радио...". Очень уж штучно именно их преподносили Амфора и АСТ. В отличие от остальных вещей, например, в той же АСТовской "Классике мировой фантастики".
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
hexagen 
 авторитет

|
27 сентября 2009 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cat_ruadh Мне попадались Confessions of a Crap Artist и The Man Whose Teeth Were All Exactly Alike -- очень интересное чтение. Чего и вам желаю.
Вот это издание у меня пока дожидается своей очереди
|
|
|
Petro Gulak 
 миродержец

|
27 сентября 2009 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cat_ruadh В книге Пола Уильямса (друг и литературный душеприказчик Дика), где он опубликовал свои беседы с Диком, приводится хронология написания романов.
Эта хронология даже у Клюта-Никколса есть, что уж проще — взять и посмотреть... Впрочем, даже если будет солблюден порядок издания — это очень хорошо, по сравнению с тем, что было с некоторыми другими Отцами-Основателями.
|
––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений. |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Petro Gulak 
 миродержец

|
28 сентября 2009 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew По нему всё и делается.
Я имел в виду "даже если будет ТОЛЬКО соблюден порядок издания, а не написания..." — далее по тексту.
|
––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений. |
|
|
Ingvar 
 магистр

|
|
negrash 
 миротворец

|
28 сентября 2009 г. 07:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Где-то год назад дошли вести из изд. "Домино", что, дескать, оно сделает все четыре базовых романа цикла "Мир Пауков". Но книг до сих пор нема...
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
28 сентября 2009 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ООО Семья обещало этот роман(4-й Новую Землю) еще в 1995-м когда его еще не было Потом АСТ 5 лет назад Наверно прозоров и Домино опять свои левые продолжения впарил 
|
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
28 сентября 2009 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hexagen Вот это издание у меня пока дожидается своей очереди У меня такого нет, я на английском читал. Подскажите кто-нибудь, где можно достать (скачать) французский фильм по этой книге? Он был снят то ли в начале, то ли в середине 90х.
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
28 сентября 2009 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew Не могли бы вы напомнить планы по ШФ? Или они, за исключением Бестера, остались такими же: Лейбер (2 тома), Матесон (2 тома), Брукс, Андерсон, Сильверберг? P.S. А ведь при желании можно добавит "Эльфийские камни Шаннары", а то книга больно тонкая выходит.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
28 сентября 2009 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Дик ещё готовится в перспективе
 А насколько будет пересекаться с ОО ?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
28 сентября 2009 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ А насколько будет пересекаться с ОО ?
Я думаю 2 тома избранных произведений, для тех кто только хочет избраное. А полное с/с в ОО
|
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
28 сентября 2009 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax вещи изданные в ШФ будут полностью присутствовать и в ОО. — так что раньше: ШФ или ОО 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
28 сентября 2009 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ Тут наверное важнее в каком порядке будет составляться Дик в ОО, хронологически или выборочно, если второй вариант, то есть шанс что тома будут идентичны, как например Желязны.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|