автор |
сообщение |
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 сентября 2009 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz прога, там для неё ссылки
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
26 сентября 2009 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna , в моем случае это не совсем верно, ибо за Челси я тоже переживаю. А вот МЮ и Арсенал мне не так интересны. Только лишь в плане сбычи прогнозов на их матчи на одном ресурсе, да личная статистика некоторых игроков этих команд как членов моей команды на том же ресурсе. Вот допустим Саа забил за Эвертон победный гол и я рад, не зря значит я его покупал, пока оправдывает вложенные игровые у.е.
|
|
|
gafiator 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 сентября 2009 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gafiator Диаби особо не согласен
цитата gafiator А Клиши Шаву в упор не видит а вот тут солидарен, Клиши лучше кроет всю бровку, но с Андрюхой лучше взаимодействует Гиббс, ибо молодой и слушается  Гол Ваня, нормально всё
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
26 сентября 2009 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gafiator Чего-то Арсенал тупит
тупит не тупит, но ведёт пока в гостевом матче.
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
gafiator 
 миротворец

|
26 сентября 2009 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насчет "тупит" я только о первом тайме говорил.Ну да ладно, программа-минимум выполнена на сегодня.Зенит и Арсенал.Можно довольно поурчать.
|
––– Вернём радугу детям! |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 сентября 2009 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Победа имени Манноне (3 вратарь наш ), в атаке не очень получалось, Аршавин был пассивен, результат удовлетворительный, так как Фулхэм дома временами опасен
цитата Senna У меня ещё одна маленькая радость а у меня очередное маленькое горе из-за слитой ставки, ну, что им жалко было соорудить на один гол больше
|
|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
28 сентября 2009 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna У меня ещё одна маленькая радость — Интер с Мауриньо продул Сампдории.
Я тоже порадовался, но потом Юве на последней минуте получил...........
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
3 октября 2009 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
рекомендую МЮ-Сандерленд, Юнайтед уже пропустил дома и раскрывается
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
3 октября 2009 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
знал, что выгрызут в концовке, к счастью судья второй тур подряд беспределить не стал и закончили ничьей... с одной стороны хорошо, что в Манчестере потеряли 2 очка, но по игре Сандереленд заслужил победу
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
4 октября 2009 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт знал, что выгрызут в концовке
ага,то же самое..блин,хорошо,что третий не воткнули,там поперло у них за минуту до конца,но Сандерленд красавцы,не стали закрываться,показали,как нужно играть с МЮ) Сегодня вообще шикарный день :Челси с Ливером,а потом Севилья-Реал
|
––– Make love, not war |
|
|
gafiator 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
gafiator 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 октября 2009 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Шавы гол и половина голевой передачи) 6:2 потоптались на Роверс, при том 2 раза отыгрывались. Тьери по-любому получил удовольстве от игры)
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
4 октября 2009 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересный я видать матч... пропустил Но сегодня помимо Зенита будут ещё Севилья — Реал и Челси — Ливерпуль ! Оба матча крайне любопытные. Я уж не говорю о том, что все эти команды наши подопытные для прогнозов 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 октября 2009 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Севилья-Реал тащит Касильяс. Палермо-Ювентус спасает Буффон. И я даже не могу определиться, кто лучше...
|
|
|