автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Чемпион 
 миродержец

|
24 сентября 2009 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Камша: Тарра Граница бури (380 руб.) начнем знакомство с Верой ))
|
––– Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было. Гашек |
|
|
glupec 
 миротворец

|
24 сентября 2009 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чемпион начнем знакомство с Верой ))
Обычно ведь советуют с "Этерны" начинать... "Тарра", хоть и проапгрейдженная, это ранняя вещь (и, как я понимаю, во многом незрелая...) Я читал первую, еще не "апнутую" версию — не понравилось. (Это так, к слову. Потому что мало ли... ) Впрочем, не исключаю, что лично мне "Тарра" была бы приятнее "Этерны" — из интриг типа Дюма\Дрюон я уже вырос 
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
Rayden 
 активист

|
|
heleknar 
 миротворец

|
24 сентября 2009 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был на книжной ярмарке. Прикупил "Райскую машину"Михаила Успенского (245 р), и, у букинистов, "Меч и радугу" Елены Хаецкой от "С-З" (60), сборник сказок Дональда Биссета, для сына (30), и старую книжку из серии "Джокер" с романами "Мозговик" Фредерика Брауна и "Жилец" Ролана Топора (60 р).
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
24 сентября 2009 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
московский улов заказ с books.ru Лем, с/с Больница преображения. Высокий замок — 225,00 Так говорил. .. ЛЕМ — 233,00 Расследование. Рукопись, найденная в ванне. Насморк — 225,00 Олди Фанты для фэна — 133,00 Философия Информационное общество — 179,00 Высокая технология, глубокая гуманность — 179,00 ИБ Киз. Цветы для Элджернона — 133,00 Норфолк. В обличье вепря — 290,00 Кизи. Над кукушкиным гнездом — 144,00 Мартелл. Жизнь Пи — 253,00 Прочее Дж. Д. Сэлинджер. Собрание сочинений — 300,00 (новый перевод) Код — 150,00 Perl: изучаем глубже, 2-е издание — 164,00
кроме того, побывал на складах за ярославским вокзалом, видел Олдей, Валентинова, но себе ничего не присмотрел взял Мифы народов востока и средней Азии — 120 по 25 рэ четыре томика Центрполиграфа по культурологии Гомеровская греция: быт, религия, культура Первобытные люди: быт, религия, культура Этруски: быт, религия, культура Нубийцы: цивилизация древней Африки
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
25 сентября 2009 г. 05:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat Киз. Цветы для Элджернона — 133,00
   Надо было у нас запасаться парой-тройкой экземпляров 
цитата Rayden Питер Дэвид, "Сэр Невпопад из ниоткуда"
Поздравляю, вот это редкость в наши дни.
|
|
|
hexagen 
 авторитет

|
25 сентября 2009 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил сборник "Необъятный двор 2" Алма-Ата, "Ренессанс", 1992. Насколько я знаю, в нём единственная публикация на русском языке повести Сирила Корнблата "Две судьбы".
|
|
|
pacher 
 философ

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
25 сентября 2009 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну вот и вторая посылочка пришла, на этот раз от PetrOFF'а 
Для меня в ней было:
1) Бен Каунтер "Галактика в огне" — Warhammer 40k   Так давно её искал, не успел купить в своё время, потом только по 300-500 рублей эту книгу предлогали, жадюги 2) Дж. Сваллоу "Полёт "Эйзенштейна" — Warhammer 40k 3) Ле Гуин "Глоток воздуха" — ЗФ — за компанию 
Ещё раз спасибо PetrOFF'у 
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
25 сентября 2009 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Ле Гуин "Глоток воздуха" — ЗФ — за компанию
Оно же клеёное... 
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
25 сентября 2009 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прикупил за недельку: 1) Т. Пратчетт «Кот Без Прикрас» (ИБ-мини); 2) Д. Браннер «Всем Стоять на Занзибаре» (Альтернатива); 3) Р. Рюкер «Софтуха.ехе. Мокруха.ехе» (New Wave); 4) Р. Рюкер «Халявинг.ехе» (New Wave); 5) Т. Арден «Король и Королева Мечей» (ВД Коллекция); 6) Д. Геммел «Последний Хранитель» (ВД); 7) М. Крайтон «Затерянный Мир»; 8) Э. Кашнер «Томас Рифмач»; 9) А. Уланов «На Всех Хватит! Колдуны и Капуста» (Русские Звезды); 10) А. Зорич «Завтра Война» (Под Дозоры); 11) В. Васильев «Незнакомка Земля» (Под Дозоры); 12) Д. Геммел и С. Геммел «Падение Царей»; 13) Р. С. Бэккер «Падение Святого Города» (ЧF); 14) К. Баркер «Сотканный Мир» (КЗКМ); 15) Р. Хайнлайн «Дорога Доблести» (Короли Фантастики); 16) Р. Желязны «Остров Мертвых» (Короли Фантастики); 17) Р. Шекли «Десятая Жертва» (Короли Фантастики); 18) Р. Шекли «Цивилизация Статуса» (Короли Фантастики); 19) Хольм Ван Зайчик «Дело Непогашенной Луны»; 20) Хольм Ван Зайчик «Дело Жадного Варвара. Дело Незалежных Дервишей. Дело о Полку Игореве»; 21) Хольм Ван Зайчик «Дело Лис-Оборотней. Дело Победившей Обезьяны. Дело Судьи Ди»; 22) Х. Т. Каутц «Легенды Фарнхэма»; 23) Ч. Де Линт «Зеленая Мантия» (Городские Легенды); 24) И. Алимов «Пластилиновая Жизнь. Сарти» (Двуллер); 25) И. Алимов «Пластилиновая Жизнь. Арторикс» (Двуллер); 26) Д. Ринго «Изумрудное Море»; 27) Т. Зан «Дар Юпитера» (Зарубежная Фантастика); 28) Д. К. Хайнс «Приключения Гоблина» (МиМ); 29) Д. Худ «Дракон Фануил» (МиМ); 30) Д. Черненко «Проклятие Низвергнутого Бога» (МиМ); 31) Д. Черненко «Пираты Черных Гор» (МиМ); 32) Д. Мур «Героизм для Начинающих» (МиМ); 33) М. Уэйс, Т. Хикмэн «Волшебный Кинжал»; 34) Д. Файнток «Надежда «Дерзкого»» (Экспансия); 35) Д. Файнток «Надежда Узника» (Военная Фантастика); 36) Д. Файнток «Надежда Победителя» (Военная Фантастика); 37) Д. Файнток «Надежда Смертника» (Военная Фантастика); 38) Д. Файнток «Надежда Патриарха» (Военная Фантастика); 39) А. Дин Фостер «Филогенез» (СК); 40) А. Дин Фостер «Тар-Айимский Кранг» (СК); 41) А. Дин Фостер «Звезда Сироты» (СК); 42) А. Дин Фостер «Флинкс на Распутье» (СК); 43) Р. Рэнкин «Чисвикские Ведьмы. Танцы с Саквояжем Вуду» (ЗСФ); 44) Ф. Карсак «Львы Эльдорадо» (КМФ); 45) «Пришельцы с Небес: Старая Добрая Фантастика» (ЗБФ); 46) У. Миллер «Страсти по Лейбовицу. Святой Лейбовиц и Дикая Лошадь» (ЗБФ); 47) А. Рейнольдс «Город Бездны» (ЗСФ).
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
25 сентября 2009 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Макете: "Лучшее за год 2006: Научная фантастика, космический боевик, киберпанк" — 30 Г. Гаррисон "Мир смерти" (Шф) а также "И-цзин: Книга перемен. О китайском искусстве предсказывать будущее."
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
25 сентября 2009 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте "Лучшее за год 2006: Научная фантастика, космический боевик, киберпанк" — 30
Полный истец. 
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
25 сентября 2009 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF она на макете 30 рублей уже года полтора лежала по 30-40. В каждой палатке. Теперь почти везде разобрали- осталось лишь три штуки на весь Макет и я наконец решился взять.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
hexagen 
 авторитет

|
|