автор |
сообщение |
mist 
 гранд-мастер

|
7 февраля 2007 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата старый фан трахался
цитата Kurok Как установлено, это слово страшно грубое и пошлое, практически матерное
Предлагаю — назанимался сексом или даже назанимался любовью
У танка отвалился трак на гусенице. Солдаты чинят, матерятся. Прилетает фея и спрашивает — хотите т... в смысле "назаниматься любовью" понастоящему? Солдаты — Хотим! Фея махнула волшебной палочкой и у танка отвалилась башня
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Darinella 
 магистр

|
7 февраля 2007 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
     Напоминает, как мой муж машину чинит. Один в один. Вчера спидометр починил, она заводиться перестала.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
necrotigr 
 магистр

|
7 февраля 2007 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Навеяло из темы про колу...
В тюрьме надзиратель сообщает: - Сегодня на завтрак будет только чай! Новенький спрашивает: - Он хоть с сахаром? Надзиратель хохочет: - Может, ты еще и заварки попросишь?
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
7 февраля 2007 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И про программеров и про фей (есть 2 полуматерных слова)
Сидит программист. Сосредоточенно ковыряется в программе. На часах 3 ночи. Глаза ошалевшие, бормочет] - ... и где же у него кнопка? [фея. появляется из монитора в легком пеньюаре. тихонько произносит] - Тук-тук [программист. задумчиво смотрит сквозь фею на монитор, бормочет] - Дадада, матрица меня имеет... [фея, чуть громче] - Вася!? [программист. в том же состоянии] - хоть убейте меня, не понимаю, откуда эта единица... [фея, раздраженно машет палочкой перед лицом программиста] - Алло! [программист. отрываясь от монитора] - Хто здесь?! [фея, сладким голосом] - Это я, фея [программист. смотрит на часы, бормочет про себя] - Ууууу, как все запущенно... баиньки. баиньки, баиньки [фея, сладким голосом] - не пугайся Вася, я пришла тебе помочь [программист. с трудом сосредотачивает внимание на гостье] - Это как? [втихую посмотривает на монитор] [фея, принимая соблазнительную позу] - Ну, подумай... [программист] - Что, серьезно поможешь? [фея] - Конечно, милый! [программист, с энтузиазмом] - Оk, смотри в этой функции на выходе единица... [фея, томным голосом прерывает его] - Ты уверен что тебе сейчас надо именно это? [программист] - Ептель, завтра сдавать заказчику! [фея, прижимается к программисту] - Подумай еще... [программист] - А что тут думать? Получаем ноль, а на выходе какого-то хрена единица... Ясно, что тут ошибка! [фея, злобно в сторону] - Я этого старого пердуна Мерлина, который меня в компьютерный отдел засунул урою нах...! каждую ночь одно и тоже! [обреченно машет волшебной палочкой, на столе появляется книжка "Волшебство программирования на языке C++", садится рядом с программистом, говорит] - Давай отладчик запускай... у тебя вообще кофе есть?...
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
7 февраля 2007 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера в клинике имени Сиамских Близнецов города Синегорье была проведена операция по разделению Змея Горыныча. Две одноногие гадюки и питон (мальчик) чувствуют себя хорошо. ______________________________________________________ ____________
Из правил дорожного движения по Москве
... Преимуществом всегда пользуется тот, у кого машина круче. В любом ДТП он автоматически назначается потерпевшим.
... При приближении к пешеходному переходу следует заблаговременно увеличить скорость. Непосредственно перед переходом — подать звуковой сигнал, а проезжая мимо отпрыгнувших пешеходов — четко, внятно обматерить их.
... Движение разрешается по улицам, площадям, дворам, тротуарам, газонам и любым другим поверхностям, где может проехать ваша машина.
... Парковка разрешается на улицах, площадях, дворах, тротуарах, газонах и любых других поверхностях, куда может заехать ваша машина.
... Кратковременная остановка (например, сходить за сигаретами) разрешается прямо в том ряду, где вы едете.
... На перекрестках поворот в любую сторону разрешается из любого ряда (пропустят, куда они денутся).
... Стоп-линий в природе не существует.
... В движении соблюдайте правильную дистанцию. Если расстояние до впереди ползущей машини превысит 50 см, то перед вами начнут втискиваться машины из соседнего ряда. ______________________________________________________ ___________
Есть ли смена у нашего фигуриста Плющенко? Да — молодые фигуристы Колбащенко и Прущенко!
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
7 февраля 2007 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ ... При приближении к пешеходному переходу следует заблаговременно увеличить скорость. Непосредственно перед переходом — подать звуковой сигнал, а проезжая мимо отпрыгнувших пешеходов — четко, внятно обматерить их.
Слишком правдиво. Даже на Зебре работает.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Darinella 
 магистр

|
7 февраля 2007 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ , для Питера тоже подходит, к сожалению, причем все без исключений.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
Kairan 
 миродержец

|
8 февраля 2007 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забегают в банк два вооруженных грабителя, один здоровенный, другой — маленьний. Здоровенный орет: - Это налет! Щас будем грабить и насиловать! Маленький его поправляет: - Только грабить. Здоровенный орет еще громче: - Я сказал, грабить и насиловать! - Нет только грабить. - ГРАБИТЬ И... Маленький собрался было ответить, как из группы женщин раздался крик: - А ты, маленький, помолчи!
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
9 февраля 2007 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ковбой решил устроится вышибалой. Заходит в бар, а там — драка! Он берёт самого здорового и выкидывает его через окно на улицу. Облокачивается на стойку и спрашивает у бармена: - Приятель, вам вышибала не нужен? Бармен: - Сейчас хозяин залезет обратно, и мы поговорим!
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
9 февраля 2007 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
…и съехались принцы со всего света! И ни одному принцесса не отказала!... ______________________________________________________ _____________
- А вот если йогурт "Ростишка" применять как наружное…
______________________________________________________ ______________
Четвертый месяц Юлия Тимошенко в обтягивающих прикидах вертела попой на пресс-конференциях, сексуально вытягивая губки. Экономика не поднималась.
______________________________________________________ _______________
Человек никогда не устанет глядеть на три вещи: - как женщина моется в душе; - на деньги в бардачке маршрутки; - на прогресс закачки в FlashGet
|
|
|
creator 
 магистр

|
9 февраля 2007 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из моей вчерашней переписки с одной девушкой: ... - В следующий раз я 1024 раза подумаю, прежде чем связываться с программистами!
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
|
Полковник 
 философ

|
|
Kairan 
 миродержец

|
10 февраля 2007 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Идет охотник по лесу. Вдруг, видит, на полянке десятка два мертвых охотников с огнестрельными ранениями лежат, а рядом мертвый кабанчик, тоже подстреленный. Мужик думает: "Наверное, кто-то из них подстрелил кабана, а потом они спорили — кто, и не могли разрешить. Тут дело до пальбы дошло, и они друг друга перестреляли. Теперь кабан мне достанется." Только он наклонился, чтобы поднять кабанчика, как раздался выстрел из кустов. Мужик падает. Вылезает из-за кустов медведь со снайперской винтовкой и говорит: - За тридцать лет зверя глупее этих охотников еще не видел!
* * *
Буш должен пройти проверку детектором лжи. Перед процедурой, когда все готово, ему объясняют: - Задаем вопрос — вы отвечаете. Если отвечаете честно — загорается зеленая лампочка, врете — красная. Понятно? - Понятно, — отвечает Буш. Загорается красная лампочка.
|
|
|
tevas 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Kairan 
 миродержец

|
11 февраля 2007 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Литературный анекдот (увы, не устаревший до сих пор):
У А.Дюма просят пять франков на похороны известного критика. - Получите десять, — говорит Дюма, — и похороните двух критиков.
|
|
|
AnCraMF 
 магистр

|
12 февраля 2007 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анекдот про Буша — это переделка эпизода из Симпсонов. Который просто бомбовый. А плагиат я ненавижу.
|
––– А.Г.: не люблю деньги, у них уголки загибаются. |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
12 февраля 2007 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жена. Я уверена, у моего мужа интрижка с секретаршей.
Служанка. Я Вам не верю. Вы это нарочно сказали, чтобы испортить мне настроение и заставить ревновать.
______________________________________________________ _________________
Мужчина. Доктор, помогите! Моя жена ревнует меня к моим сексуальным фантазиям.
Врач. А почему?
Мужчина. Да они постоянно что — нибудь забывают в ванной комнате.
______________________________________________________ _____________
Приходит мужик в магазин.
Мужчина. У Вас трусы есть?
Продавщица. Нет.
Мужчина. А в продаже?
|
|
|
Ruddy 
 миротворец

|