автор |
сообщение |
stogsena 
 миротворец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
23 сентября 2009 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Счет 7002, способности нашлись
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
23 сентября 2009 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok счёт 6103
А у меня 6314  А написано тоже самое Тока я не понял, где можно посмотреть какая комбинация ящиков то была и картам и т.д.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
23 сентября 2009 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ваши параметры соответствуют обычному человеку, скрытые способности редко проявляют себя, но могут быть развиты при должном намерении и упорстве.
результат 4469 Мдя. Далеко мне до вса всех
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
23 сентября 2009 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Мдя. Далеко мне до вса всех И до меня тоже далеко, только в обратную сторону Я настоящий человек с 3000 с чем-то баллами Так и отвечал — снов не вижу, дежа-вю не посещало...
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
сеша 
 философ

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
Vint76 
 миродержец

|
23 сентября 2009 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У вас несомненно есть предрасположенность к подобного рода вещам, для овладения навыками экстрасенсорного восприятия вам достаточно просто прислушаться к себе и научиться пользоваться уже имеющимися у вас способностями.
Ваш результат:
Счет: 8216
ух, ты!
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Urania 
 магистр

|
23 сентября 2009 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ваши параметры соответствуют обычному человеку, скрытые способности редко проявляют себя, но могут быть развиты при должном намерении и упорстве.
счет 3859
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
4P 
 магистр

|
23 сентября 2009 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возможно это не будет новостью, но вы — экстрасенс! Ваша возможность слушать бессознательное развита достаточно чтобы начать заниматься этим профессионально. 10148

|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
23 сентября 2009 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
после результата 4P решил пройти этот тест ещё раз. Преувеличил (мягко говоря) в вопросах в сторону потустороннего, всё равно вышло 8845, примерно одинаково с первым результатом.
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
4P 
 магистр

|
|
Vint76 
 миродержец

|
23 сентября 2009 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P не преувеличивала в пользу потустороннего
я не про то, прото первый раз честно ответил, потом посмотрев на Ваши результаты завидно стало (белой завистью ), решил схитрить. Вышло также
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
Vint76 
 миродержец

|
23 сентября 2009 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Да, кстати, не хочешь вместе с нами попробовать экстрасенсорные силы на Лиге Чемпионов
ну-ну ещё конкуренты
|
|
|