автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Heechee 
 философ

|
18 сентября 2009 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hexagen Так что, кому поручим ее прочитать?
Я бы прочла, только меня жаба душит покупать кота в мешке:) Прочитала аннотацию к книге...кхм... может реально не стоит ее читать?
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
18 сентября 2009 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 если доеду сегодня до Олимпийского, куплю, прочитаю, расскажу
Кто быстрее? 
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
jailbird 
 магистр

|
19 сентября 2009 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никто не знает, 4-го Бэккера планирует ЭКСМО или нет?
|
––– "Каждый раз при встрече с новым человеком меня прежде всего интересует его внутренний мир." - Дж. Потрошитель |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 сентября 2009 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата jailbird Никто не знает, 4-го Бэккера планирует ЭКСМО или нет?
Такие вещи зависят от продаж первых трех томов. Если они влёт уйдут, как горячие пирожки, то наверняка и четвертый будет. А вот если нет...
|
|
|
jailbird 
 магистр

|
19 сентября 2009 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Если они влёт уйдут, как горячие пирожки, то наверняка и четвертый будет. А вот если нет...
Я купил уже шесть их пирожков, несмотря на то, что книг — три. Сколько им ещё надо? Неужели мне опять два года ждать продожения? Я не доживу...
|
––– "Каждый раз при встрече с новым человеком меня прежде всего интересует его внутренний мир." - Дж. Потрошитель |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
19 сентября 2009 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата jailbird Я купил уже шесть их пирожков, несмотря на то, что книг — три. Сколько им ещё надо? Неужели мне опять два года ждать продожения? Я не доживу...
4-ю мы уже будем покупать вместе с первыми 3-мя в серии Короли Чёрной фэнтези 
И если по теме, что следующее планируется в ЧФ? 2-й Аберкромби или всё-таки Эриксон?
|
|
|
Yattering 
 магистр

|
19 сентября 2009 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм... "Горячие пирожки", "влет"... И при этом выходит следующее: "Королева Орков" — КНИГА ПЕРВАЯ Кто сие будет покупать? На что рассчитывает "Домино", на тиражи знаменитой "желтой серии" от издательства Северо — Запад, где шлепали по 100 тысяч экземпляров?
Конечно, это их дело, они профессионалы — им виднее. И в случае "плохих" продаж Князя — Пустоты ответственность пусть ляжет на того, кто принял решение менять авторские названия. Для серии ЧФ название — "Тьма, что была прежде" — лучший выбор, мнение дилетанта.
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
19 сентября 2009 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yattering "Королева Орков" — КНИГА ПЕРВАЯ
расскажите кто-нибудь чё это, я вот не в курсе. Это же в ММиМ выходит? Ндя, лучше бы Уильямса выпустили последнюю и Хэйдон вот уже пол года нет 
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 сентября 2009 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати говоря о "королеве орков". Это не шедевр, но вполне себе крепкий середняк. Обзор в колонке у Дениса Чекалова. И судя по обзору, всё, что записано в минусы — по мне плюсы. А если это на самом деле военное фэнтези, так и просто праздник какой-то! Когда вы последний раз военное фэнтези толковое видели?
PS с Уильямсом возникли проблемы PPS Хэйдон отложена была, я писал PPPS что дальше в ЧФ я не уверен, но скорее Аберкмроби, чем Эриксон
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
19 сентября 2009 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew но скорее Аберкмроби, чем Эриксон — и то хлеб. А Эриксон будет по-любому. Вопрос времени.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
|