автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
17 сентября 2009 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да. А помню в прошлые времена у Шахтёра с этим самым Брюгге такие зарубы были... Раз уступили, но потом раз и прошли. Но тогда это воспринималось так — ах, Брюгге! А теперь, думаю, уже в Бельгии говорят — ах, Шахтёр!...
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
17 сентября 2009 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да... не нашего уровня турнир ЛЕ. Как то и не интересно. Но, сами ЛЧ прокакали.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
benommen 
 магистр

|
|
shakhtar 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 сентября 2009 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю в 2 экрана, как Шахта насилует бельгийцев и Эвертон (с "Билли" в основе ) греков, АЕК хоть и в гостях горит, но поживее домашних бельгийцев, хотя счёт уже (ещё?) равный
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
alex2 
 философ

|
18 сентября 2009 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ха! Брюгге ещё и пенальти не забил Интересно, что бельгийские режиссёры успели до пробития уже счёт 1:3 сделать. Пришлось, скрипя зубами, обратно на нолик менять
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 сентября 2009 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 как так? я вырубил, но у букмекеров написано 3:1
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
18 сентября 2009 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera обычный нтв показывает Лучше бы 2 матча лиги чемпионов.
Кстати, сколько в Лиге Европы арбитров на поле ? Ввели то самое новшество ?
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 сентября 2009 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St ага, по 2 тела за воротами, пока в 4 играх видел только одну отмашку от такого. А НТВ элементарно всё переводит на +, снизили прошлогодню квоту, к тому же обломав Спорт, в следующем году, наверно, обойдёмся 1 игрой РПЛ по Первому, остальное на +
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
nickolos 
 магистр

|
18 сентября 2009 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1:4 — мой прогноз на матч и был . Жаль три очка в Конкурс прогнозистов не пойдет 
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
alex2 
 философ

|
18 сентября 2009 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Ну они таки один забили, но уже после. А в эпизоде с пенальти именно так и было, как я описал. Красиво Кравченко со штрафного положил! Хочу отметить появление в основе молодого талантливого защитника, воспитанника клубной школы Ярослава Ракицкого. Донетчане, исправьте, если ошибаюсь, но мне кажется, что это единственный игрок из школы Шахтёра, так близко подобравшийся к основе. Или и Полянский тоже? Собственно, после сверхуверенной игры Ярослава за молодёжку Украины против французов я прямо таки ожидал его появления в основе Шахтёра, и вот — второй матч подряд Ярослав и тренеры команды меня не разочаровывают. Ну что ж, игрок, способный стать замену ушедшему на повышение Чигринскому? Сегодня его игра мне очень понравилась.
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
29 сентября 2009 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас по новостям услышал, что в Казани 40 болельшиков-ультрас Рубина были арестованы на неделю. И остальные призывают болел сдавать билеты на сегодняшний матч. А итальянские организованные вообще не поехали. Интересно сколько народу придёт на матч, всё-таки первый лигочемпионовский в Казани...
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
benommen 
 магистр

|
29 сентября 2009 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk72 Барса — Динамо — 5:0
С какой стати ставился такой реалистический прогноз? Ну я, ладно на 3-1 ставил, но 5-0, это очень жестоко. Или это метод от противного?? Что б Динамо вклепало 5 мячей?
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
29 сентября 2009 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen При Семине пропустили бы парочку. А Динамо Газзаева не умеет обороняться. А за попытки лезть вперед будет наказано.
|
––– I`ll be back! |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
29 сентября 2009 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen Я бы сказал, что такие прогнозы от kkk72 для Динамо скорее хороший признак А вот кто поставит на победу киевлян со счётом 3-0 и такое чудо случится — выиграет больше чем в 100 раз 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|