автор |
сообщение |
nickolos 
 магистр

|
16 сентября 2009 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как то безответственно в защите киевляне. За что и получили... А точнее, такое чувство, что не дооценивают атаку Рубина. Пропущеный гол надеюсь образумит.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
16 сентября 2009 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда этому идиоту Милевскому расскажут правила? А то он наверное думает, что перед ударом по воротам нужно обыграть 2-х защитников иначе бить нельзя. Динамо=сб. Украины 2. Там центр не играл здесь тоже.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
16 сентября 2009 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну Домингес-то каков! Зачем он вообще в Зените время потерял? Рубин ему до пенсии!
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 сентября 2009 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стандарт быстрый и злой, а у наших довольно паршивый тайм — пасы в ту степь, никакой изобретательности в атаке, отбойная защита...если б не гол Бендтнера было бы совсем кисло... А КД-Рубин такое чувство, что в Казани играют, Киев пока совсем не тянет
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
alex2 
 философ

|
16 сентября 2009 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока у Динамо абсолютно ничего не выходит в атаке. Оборона Рубина играет надёжно, хотя допустила несколько ошибок, которые заканчивались перехватами мяча на половине казанцев. Но вот в чём дело — даже в таких ситуациях сзади были защитники, которые подстраховывали ошибшихся. Короче, роковых ошибок пока не было. Ну а Динамо играет вяло, без огонька. Если игра так же пойдёт и во втором тайме, то надеяться можно только на стандарты. Но пока даже ни одного углового и удара в створ.
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
16 сентября 2009 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По итогам первого тайма — искренне хочется навеки проклясть Милевского. Тот случай первом туре чемпионата Украины, когда он феерически обыграл шестерых соперников прежде чем отдать голевую, сыграл с ним злую шутку — теперь миля считает себя великим технарем и рвется обыграть весь Рубин в одиночку. Кроме того совершенно потерян Ярмоленко, а Нинкович словно разом растерял всю свою фантазию. А Рубину — ничего кроме комплиментов. Грамотная уверенная игра, надежная подстраховка — идеальный гостевой вариант. Еще и гол со стандарта подгадали...
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
gafiator 
 миротворец

|
16 сентября 2009 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Включил параллельно Динамо-Рубин и Стандарт-Арсенал.Первые 5 минут наблюдал за Рубином.Дай думаю посмотрю, что там с трансляцией из Бельгии.И чуть глаза не выпали...Чего творится-то?
|
––– Вернём радугу детям! |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 сентября 2009 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gafiator всего две ошибки, сперва Манноне, потом Галлас...а в атаке кисло совсем...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
gafiator 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 сентября 2009 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gafiator потому что в первом тайме было слишком много брака, сейчас забрали мяч, но атаки пока не доходят до ударов...
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 сентября 2009 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Офсайд или рука — не...волнует, гол засчитан)))) крысы бельгийские, получили фору и засели всей командой во вратарской
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 сентября 2009 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А злорадствовать не выходит безразлична мне эта игра, никаких эмоций...
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 сентября 2009 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Будут знать бельгийцы, что значит АПЛ))))))) третий пошёл
|
|
|
tevas 
 миротворец

|
17 сентября 2009 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Казань топчут, только пыль летит  Сказывается отсутствие опыта и стиль игры Рубина. Не лигочемпионский стиль то 
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
shakhtar 
 философ

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
17 сентября 2009 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ЧР они играют два тайма как первый. Тут не прошло. Счёт почти как и предсказывал kkk72, только наоборот Ключевая точка игры — первый ответный гол. Дальше уже ДК обрели уверенность и на кураже
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
shakhtar 
 философ

|
|