Футбол Еврокубки Сезон 2009 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2009/10»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2009/10

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 16 сентября 2009 г. 23:11  
цитировать   |    [  ] 
Как то безответственно в защите киевляне. За что и получили...
А точнее, такое чувство, что не дооценивают атаку Рубина. Пропущеный гол надеюсь образумит.
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

магистр

Ссылка на сообщение 16 сентября 2009 г. 23:11  
цитировать   |    [  ] 
За Зенит бы он так забивал...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2009 г. 23:31  
цитировать   |    [  ] 
Когда этому идиоту Милевскому расскажут правила? А то он наверное думает, что перед ударом по воротам нужно обыграть 2-х защитников иначе бить нельзя.
Динамо=сб. Украины 2. Там центр не играл здесь тоже.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миродержец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2009 г. 23:31  
цитировать   |    [  ] 
Ну Домингес-то каков!
Зачем он вообще в Зените время потерял?
Рубин ему до пенсии!:-)
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

миротворец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2009 г. 23:34  
цитировать   |    [  ] 
Хорошее начало.Рубин неплохо смотрится, а счет смотрится тем более неплохо.
–––
Don't panic!

магистр

Ссылка на сообщение 16 сентября 2009 г. 23:35  
цитировать   |    [  ] 
Стандарт быстрый и злой, а у наших довольно паршивый тайм — пасы в ту степь, никакой изобретательности в атаке, отбойная защита...если б не гол Бендтнера было бы совсем кисло...
А КД-Рубин такое чувство, что в Казани играют, Киев пока совсем не тянет:-(
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 16 сентября 2009 г. 23:36  
цитировать   |    [  ] 
Пока у Динамо абсолютно ничего не выходит в атаке. Оборона Рубина играет надёжно, хотя допустила несколько ошибок, которые заканчивались перехватами мяча на половине казанцев. Но вот в чём дело — даже в таких ситуациях сзади были защитники, которые подстраховывали ошибшихся. Короче, роковых ошибок пока не было.
Ну а Динамо играет вяло, без огонька. Если игра так же пойдёт и во втором тайме, то надеяться можно только на стандарты. Но пока даже ни одного углового и удара в створ.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2009 г. 23:40  
цитировать   |    [  ] 
По итогам первого тайма — искренне хочется навеки проклясть Милевского. Тот случай первом туре чемпионата Украины, когда он феерически обыграл шестерых соперников прежде чем отдать голевую, сыграл с ним злую шутку — теперь миля считает себя великим технарем и рвется обыграть весь Рубин в одиночку. Кроме того совершенно потерян Ярмоленко, а Нинкович словно разом растерял всю свою фантазию.
А Рубину — ничего кроме комплиментов. Грамотная уверенная игра, надежная подстраховка — идеальный гостевой вариант. Еще и гол со стандарта подгадали...

магистр

Ссылка на сообщение 16 сентября 2009 г. 23:41  
цитировать   |    [  ] 
Паша забил за Штутгарт
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2009 г. 23:43  
цитировать   |    [  ] 
Включил параллельно Динамо-Рубин и Стандарт-Арсенал.Первые 5 минут наблюдал за Рубином.Дай думаю посмотрю, что там с трансляцией из Бельгии.И чуть глаза не выпали...Чего творится-то?
–––
Вернём радугу детям!

магистр

Ссылка на сообщение 16 сентября 2009 г. 23:44  
цитировать   |    [  ] 
gafiator всего две ошибки, сперва Манноне, потом Галлас...а в атаке кисло совсем...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2009 г. 23:54  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Почему кисло?Вроде Сеск,Эдуардо,Бендтнер на поле.Пора смыть оскорбление:-)))
–––
Вернём радугу детям!

магистр

Ссылка на сообщение 16 сентября 2009 г. 23:57  
цитировать   |    [  ] 
gafiator потому что в первом тайме было слишком много брака, сейчас забрали мяч, но атаки пока не доходят до ударов...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 сентября 2009 г. 00:20  
цитировать   |    [  ] 
Офсайд или рука — не...волнует, гол засчитан)))) крысы бельгийские, получили фору и засели всей командой во вратарской
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 сентября 2009 г. 00:22  
цитировать   |    [  ] 
А злорадствовать не выходит :-((( безразлична мне эта игра, никаких эмоций...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 сентября 2009 г. 00:23  
цитировать   |    [  ] 
Будут знать бельгийцы, что значит АПЛ))))))) третий пошёл
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2009 г. 00:23  
цитировать   |    [  ] 
Казань топчут, только пыль летит :-)))
Сказывается отсутствие опыта и стиль игры Рубина. Не лигочемпионский стиль то ;-)
–––
(Из известного мультфильма)
- А за что? - Просто так!!! :)))

философ

Ссылка на сообщение 17 сентября 2009 г. 00:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата tevas

Казань топчут
Уже 3-1
Кажется действительно опыта на 2тайма не хватило.
Или замены очень удачны.

магистр

Ссылка на сообщение 17 сентября 2009 г. 00:29  
цитировать   |    [  ] 
В ЧР они играют два тайма как первый. Тут не прошло. Счёт почти как и предсказывал kkk72, только наоборот :-))) Ключевая точка игры — первый ответный гол. Дальше уже ДК обрели уверенность и на кураже
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 17 сентября 2009 г. 00:33  
цитировать   |    [  ] 
Сюжет один в один с этим мультфильмом
http://www.youtube.com/watch?v=gmejbxPORIE
Всем смотреть
Страницы: 123...2930313233...939495    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2009/10»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2009/10»

тема закрыта!

⇑ Наверх