автор |
сообщение |
Amerasu 
 магистр

|
11 сентября 2009 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
началось хорошо, а дальше только хуже. забастовка сценаристов+желание срубить побольше денег плохо отражается на продукте. 3-4 сезона с вменяемой развязкой — и был бы супер. а так, чем дальше в лес ...
|
|
|
ask.do 
 философ

|
13 сентября 2009 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я не согласен. 5 сезон совсем уж не так плох, как четвертый. Первые пару серий сезон действительно провисает, но потом выдает серию одну интересней другой. Следить лично мне было интересно.
|
|
|
sergeigk 
 философ

|
15 сентября 2009 г. 06:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и я приобщился к "шедевру". Примечательно то, как я смотрел сериал. С широко раскрытыми глазами смотрел первый сезон, не пропустил ни одной серии. Второй сезон смотрел уже на DVD, но интерес не пропадал. 3 и 4 сезоны не смотрел, смотрела жена, я в это время занимался своими делами. Вышел 5-й. Ни я, ни супруга уже не решились приобрести диск, но от нечегосмотрения все же сделали это. Начитавшись хвалебных отзывов, я решил, что этот сезон на голову лучше предыдущих и настал тот день, когда мы уселись перед телевизором. Во время серии 5х1 я немного распросил супругу о новых героях и получил краткие ответы о ху из ху. Создалось впеталение, что 3 и 4 сезоны можно было ужать в серии в 3-4, так что я ничего не пропустил. Короче, мы осилили все 17 серий. И чё? А ничё! В очередной раз мыльная опера на тему уже не робинзонады, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) а путешествий во времени.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Кто-то на форуме написал, что все спелось к противостоянию двух богов. Откуда такаое мнение, поделитесь. В очередной раз, нам рссказали биографии второстепенных героев, которые мало имеют отношение к сюжету, зато в качестве затравки подбросили информацию к размышлению на тему Джейкоба. Если раньше, вся общественность рассуждала о скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) возможных путешествиях во времени, то теперь то же самое о личности Джейкоба. В очередной раз можно поражаться алогичным поступкам главгероев. В первых сезонах, я переживал за них, теперь они меня стали раздражать.
Единственный приятный во всех отношениях сюжетный ход это скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Локк, который не Локк.
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
laton 
 философ

|
15 сентября 2009 г. 07:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergeigk Откуда такаое мнение, поделитесь.
Ну как откуда, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) там была сцена с парусным кораблем в одной из серий. И вот этот парень вроде как и есть бог. Он искал лазейку для убийства и нашел ее в Локе.
|
|
|
GerD 
 гранд-мастер

|
15 сентября 2009 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кто-то на форуме написал, что все спелось к скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) противостоянию двух богов . Откуда такаое мнение, поделитесь.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) В последней серии нам показывают двух, гм, людей (существ?): Джейкоба и его Противника. Кто они — совершенно непонятно, но обладают мистической силой: Джейкоб влиял по судьбы персонажей в их молодости, Противник его забрал образ Локка; живут тысячелетиями — да и вообще, создаётся ощущение, что нам показывали кого-то очень могущественных. А фигли, чего бы и не богов? Та же египетская статуя там к чему? — ну вот. Причём сущности они разноплановые. Джейкобу нравятся люди и прогресс, Противника они раздражают. (Резонно предположить, что коль скоро они сами люди, то так свысока на людей бы не смотрели и так не рассуждали бы). Ну вот они как два духа-хранителя Острова пляшут, Противник пытается прикончить Джейкоба, чтобы, видимо, "сам захотел царствовать и всем владеть". Такое введение сверхсущностей в и без того перегруженную допущениями вселенную показалось мне несколько странным, так что я и сказал, что, мол, "свелось к драке двух богов". Чего они в шестом сезоне удумают — представить страшно. Прилетит дракон и всех съест.
|
|
|
ask.do 
 философ

|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
GerD 
 гранд-мастер

|
15 сентября 2009 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do Почему сразу съест?
Это с "Лурка":
цитата Фанатские теории Анонимус полагает, что в конце прилетит дракон и всех съест. Вот. Таким образом хотя бы подтвердится легальность употребляемой сценаристами травы.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
15 сентября 2009 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GerD Анонимус полагает, что в конце прилетит дракон и всех съест. Вот. Таким образом хотя бы подтвердится легальность употребляемой сценаристами травы.

|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
15 сентября 2009 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скорее, прилетит чужепланетное блюдце и аннигилирует всех к чертовой бабушке.  Нет, не будет ни дракона, ни инопланетян. Это же надо вводить в сюжет, рассказывать про детство, юность дракона, как он прилетал к молодому Локку и тот кормил его с ложечки рыбьим жиром... и т.д... Так это ж еще материала на 3 сезона.
|
––– Отсутствие пользы - еще не вред. |
|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
laton 
 философ

|
15 сентября 2009 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Дракона съест Дымок, не обольщайтесь.
Он не ест! Он либо затаскивает в нору, хотя, хм... да, возможно, он там ест. Или, во всяком случае, ломает все кости.
|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
15 сентября 2009 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все равно дракону не жить))
А вообще, хохмы насчет травы уже что-то не веселят (от Лурка не ожидал). Сейчас есть тенденция любой креатив на нее сваливать. Но креатива вроде бы больше, чем травы, вот ведь в чем штука 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Финт с хронооперой не понравился и мне, но разрешили его сценаристы довольно изящно.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Neyra 
 активист

|
4 октября 2009 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С удовольствием просмотрела все 5 сезонов( жду 6-ого))) Великолепная графика, сам остров вводит в завораживающий эффект. 10 из 10. К слову мои подруги не стали его досматривать, потому что полностью запутались))))
|
––– Вампир в роли Ангела- это уже слишком.. |
|
|
gripe 
 активист

|
6 октября 2009 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Графика та же что и в первых сериях сериала. А мне сериал уже кажется довольно скучным, вообще ощущаю себя персонажем фильма Пророк. Легко угадывается что персонаж выкинет в следующий момент или какую чушь ляпнет.
|
|
|
koha2206 
 новичок

|
|
davidb 
 философ

|
|
nikalexey 
 миродержец

|
14 октября 2009 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gripe А мне сериал уже кажется довольно скучным, вообще ощущаю себя персонажем фильма Пророк. и много ли Вы серий посмотрели если сериал такой скучный?
|
|
|
GerD 
 гранд-мастер

|
|
Ksavier 
 магистр

|
|