Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2009 г. 16:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gorhla

считаю "Зенит" вместе с ЦСКА самыми принципиальными оппонентами "Локомотива"
Странно, а со Спартаком у Локомотива получались просто феерические игры. Вспомнить хотя бы 4:3. В противостояниях с "Зенитом" ничего совсем уж особенного припомнить не могу — просто упорные матчи и часто бывают ничьи.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2009 г. 16:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Странно, а со Спартаком у Локомотива получались просто феерические игры. Вспомнить хотя бы 4:3. В противостояниях с "Зенитом" ничего совсем уж особенного припомнить не могу — просто упорные матчи и часто бывают ничьи.

Дело не в феериях, а в том, что для меня эти противостояния особо важны. Я же в СПб живу... а к ЦСКА отношение из-за того, что в 2002-2005 гг наши клубы соперничали за золото ЧР.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 сентября 2009 г. 08:49  
цитировать   |    [  ] 
Интервью в СЭ с Хидиятуллиным
часть 1
часть 2

цитата

- Николай Петрович каким запомнился?

- Тоже потрясающая личность. На Сицилии два часа по памяти читал "Бориса Годунова". Вся команда затаила дыхание. Спрашиваем: "Откуда?" — "Я же два года в одиночке сидел. Ничего, кроме книг, мне не разрешали. А память хорошая — вот и выучил наизусть". Познакомился с Николаем Петровичем я при забавных обстоятельствах. Только-только перешел в "Спартак". Лежу в номере на базе, на полную громкость врубил пластинку Boney M, привезенную из первой зарубежной поездки. Внезапно в комнату заходит Старостин, вырывает шнур из розетки. На пластинке от иглы осталась царапина — мне это как нож под сердце. А Старостин говорит: "Молодой человек, вы не в курсе, что от децибел собаки мрут?" Пока я соображал, что ответить, Николай Петрович продолжил: "Чем всякую дрянь слушать, лучше книгу возьми. "Принц и нищий" читал?" — "Нет". — "Завтра принесу". И на следующий день вручил Марка Твена.

Ну и не только это. Читать занимательно.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 5 сентября 2009 г. 13:05  
цитировать   |    [  ] 
Говорят, Рахимов вернулся в Амкар, думаю и во второй раз у него получится всё там наладить...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2009 г. 13:32  
цитировать   |    [  ] 
http://community.livejournal.com/football... по-моему — прекрасно. Спасибо iwan-san за наводку.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 сентября 2009 г. 15:29  
цитировать   |    [  ] 
suhan_ilich
хорошо так. Свежо, забавно

философ

Ссылка на сообщение 10 сентября 2009 г. 15:22  
цитировать   |    [  ] 
http://www.championat.ru/football/news-30...
Не знаю, что и думать%-\

миродержец

Ссылка на сообщение 10 сентября 2009 г. 15:28  
цитировать   |    [  ] 
А чего думатаь. Рамос по маститей Зико будет.
Молодец Гинер. Быстро и без газетной шумихи. Не то что Зенит и мыльная опера с итальянцами.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 10 сентября 2009 г. 15:52  
цитировать   |    [  ] 
офицалка их не грузится(((
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 10 сентября 2009 г. 16:21  
цитировать   |    [  ] 
на сайте СЭ тоже появилась эта новость:
http://news.sport-express.ru/2009-09-10/3...
а ЦСКА завис плотно —

цитата

Извините, на сервере ведутся технические работы.
Сайт будет доступен в ближайшее время
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

магистр

Ссылка на сообщение 10 сентября 2009 г. 16:29  
цитировать   |    [  ] 
На Чемпе уже комментарии Березуцкого в подтверждение, значит факт, не хило, быстро провернули, интересно будет послушать Зико, что у бразильца незаладилось — было ясно, но так резко прямо перед началом Лиги...хм... или договорились случайно, или во время матчей сборной что-то произошло...что ж, будет поглядеть
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 10 сентября 2009 г. 17:48  
цитировать   |    [  ] 
И все равно завидую оперативности ЦСКА:-(
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 сентября 2009 г. 20:32  
цитировать   |    [  ] 
а говорили, что в Милан он уйдет. Вот оно как бывает

миротворец

Ссылка на сообщение 10 сентября 2009 г. 20:46  
цитировать   |    [  ] 
И Онопко в помощниках главного тренера ЦСКА... Просто сюрреализм какой-то...
–––
Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов

миротворец

Ссылка на сообщение 11 сентября 2009 г. 20:09  
цитировать   |    [  ] 
baroni А что такого удивительного...это ж "Спартак" всем конкурент, никто никогда своего игрока в "Спартак" не отдаст. А спартаковские уже во всей вышке играют и тренируют, да ещё и "Спартак" при первой возможности обс(далее следует скрытый текст). Нормально, блин...Только, пожалуй, в ЦСКА не было, с почином Вас, Виктор Савельевич! На самом деле ничего плохого Онопко по этому поводу не желаю, это профессиональный футбол, но всё же хотелось бы увидеть, как "Спартак" купит сильного российского игрока из клуба-конкурента ("Химки" не предлагать). Просто для разнообразия, а то это одностороннее движение уже за(опять скрытый текст). А Гинер действительно умница, реагирует на собственные ошибки быстро и адекватно.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миродержец

Ссылка на сообщение 11 сентября 2009 г. 22:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

А спартаковские уже во всей вышке играют и тренируют

Желательно увидеть список спартаковских воспитанников. Именно коренных спартаковцев. (Онопко не предлогать. Он не воспитанник Спартака. И игр ВНЕ Спартака провел, скорее всего, более чем в Спартаке.):-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 сентября 2009 г. 08:05  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата Торбинский, Самедов, Сычёв (только не пишите, что он родился в Омске и играл в Тамбове — не только знаю, но и на поле видел, 1:5 Тамбов с ним пролетел, игроком его сделали в "Спартаке"), Ребко, Тарасов, Погребняк, Хомич, Хагуш...Это первые, кто спросонья в голову пришёл. Хватит, или ещё вспомнить? Что до Онопко, то для России он спартаковец, так же, как и Кержаков всегда в сознании людей будет питерским, где бы он не играл, а, скажем, Данни — динамовцем, будь он хоть сто раз португальцем. Уверен, Вы и сами это прекрасно понимаете, но полемический задор...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 сентября 2009 г. 18:05  
цитировать   |    [  ] 
МОсква посыпалась? ЦСКА встрепенулся? Следующий тур ответит... но совершенно не ждал гостевой победы Амкара...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 сентября 2009 г. 18:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

ЦСКА встрепенулся?
Ну так Рамос-то... ЦСКА модели Зико уверенно шёл к провалу как на внутренней арене, так и в ЛЧ. Не знаю что получится у испанского специалиста, но армейцы точно прибавят. Что огорчает в ЧР и вместе с тем радует, учитывая ЛЧ.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 12 сентября 2009 г. 23:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

но совершенно не ждал гостевой победы Амкара...
А не поклонник ли Божович поговорки: "Первая любовь не стареет?"
–––
Страницы: 123...119120121122123...235223532354    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх