автор |
сообщение |
Animus 
 миротворец

|
2 сентября 2009 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Авангард! Будем болеть) Жаль в группе Боброва много слабых команд: 2 сильные команды и 4 слабых, середняков нет. Как бы это не сыграло не в пользу салавата и авангарда.
|
––– Чай, плед и правильная книга |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
10 сентября 2009 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сегодня, матчем в Казани стартует второй сезон КХЛ. Дождались!
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Halstein 
 философ

|
|
gooodvin 
 философ

|
|
Vint76 
 миродержец

|
10 сентября 2009 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin Сайт обновили
да растут помаленьку действительно и по дизайну и по информативности/интерфейсу получше стало
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
10 сентября 2009 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С нетерпением жду начала второго сезона. Что-то он покажет нам на этот раз?
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
10 сентября 2009 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Овертайм... 3-2 Казань!  Ох не зря шарфик подарили мне! 
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Animus 
 миротворец

|
10 сентября 2009 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Halstein Animus, смотрите, не зевайте В этом сезоне у "Сибири" подбирается крепкий состав, так что мы с вами еще потягаемся
Ну ладно-ладно, удачи вам! Чем больше сильных команд будет в Сибири тем лучше.
|
|
|
Animus 
 миротворец

|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
14 сентября 2009 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
http://www.gazeta.ru/news/sport/2009/09/1...
Он (Медведев) регулярно встречается с директором клуба «Ферьестад» Хоканом Лубом, который выступает за развитие связей с КХЛ. Медведев и Луб встречались на прошлой неделе в Германии. Глава КХЛ улыбался, говоря, что они только поиграли в хоккей, ни о чем не говоря. Но я-то знаю, что они говорили о планах на будущее. КХЛ заполонит Швецию, и я не буду выступать в роли испанского рыцаря, противостоящего этому вторжению».
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
sham 
 миротворец

|
17 сентября 2009 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
смотрел вчера Салвата — Динамо москва... Мда... башкирская команда — это машина... и если к ним по слухам присоединится еще и Сикора... в общем улет... и это только начало сезона... было ощущение, что они забили сколько захотели... Зиновьев — красавец! 
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
17 сентября 2009 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham башкирская команда — это машина
 в прошлом году также было, а плей-офф...
|
|
|
Animus 
 миротворец

|
17 сентября 2009 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Салават с Авангардом с второй лиги поднимались вместе, славные были времена. Теперь у Салавата и тренеры очень любимые: тренеры сборной.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
17 сентября 2009 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Animus Салават с Авангардом с второй лиги поднимались вместе, славные были времена. Теперь у Салавата и тренеры очень любимые: тренеры сборной.
А теперь их вместе поимело Минское Динамо 
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
Animus 
 миротворец

|
18 сентября 2009 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Президент КХЛ Александр Медведев заявил о создании хоккейного телеканала.
цитата «В скором времени должен появиться чисто хоккейный канал на российском телевидении. Называться он будет «КХЛ ТВ». Там, в платном доступе, будет транслироваться большинство матчей лиги. Игры МХЛ тоже получат свое эфирное время. Он будет создан на платформе «НТВ-Плюс». После нового года канал заработает по полной программе. Пока матчи разнесены в линейке «НТВ-Плюс».
Я бы предпочел изредка смотреть хоккей на спорт-канале.
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
Animus 
 миротворец

|
|