автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
valkov 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
creator 
 магистр

|
|
terranid 
 магистр

|
5 сентября 2009 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заметила, что у меня уменьшилось количество баллов за отзывы с 86 до 79, а когда нажимаю "слежения за баллами" никаких изменений не показано. Хотелось бы знать, что случилось
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
benommen 
 магистр

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
5 сентября 2009 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему в разделе "Авторы, книги" в разделе "Антологии" нет возможности поставить оценку, так же, как на страницах авторов, а обязательно лезть "внутрь" самОй антологии? Может, я чего недопонял?
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
alexsei111 
 магистр

|
6 сентября 2009 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушайте у меня не хотят грузиться файлы выложенные на фантлабе пользователями.Те которые бывают под сообщениями.Нажимаешь загрузить либо пустая страница,либо сервер пишет что не может найти страницу.С трех браузеров пробовал бесполезно.Никто не знает почему такое происходит? .У остальных все работает нормально?
|
|
|
Akva 
 философ

|
7 сентября 2009 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я на сайте новичок, много еще не понимаю. Подскажите, можно ли добавлять авторов и произвеления? А то я пару книг не нашла в разделе "Авторы, книги".
|
|
|
albori 
 магистр

|
|
Egick 
 авторитет

|
|
Кел-кор 
 миротворец

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
9 сентября 2009 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В авторских колонках. Вставляешь фото, потом начинаешь редактировать статью. Когда нажимаешь на ссылку "см" рядом с миниатюрой фотографии открывается фото в полном размере. Проблема в том, что окно с фото невозможно потом закрыть.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
creator 
 магистр

|
14 сентября 2009 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Frigorifico, ну, нет такой возможности. Не знаю как ещё ответить.  alexsei111, напиши в личку какой файл ты не можешь скачать.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
creator 
 магистр

|
|
alexsei111 
 магистр

|
17 сентября 2009 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly напиши в личку какой файл ты не можешь скачать. Все окей.Очередной раз полетела винда.А почему она по разному всегда глючит это вопрос вопросов. Поменял все стало окей.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
|