автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Yattering 
 магистр

|
6 сентября 2009 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew Видел сегодня, в Олимпийском, в запечатанном виде правда(пленка). Выглядит достойно, но это же детская вещь... Посему не взял. Но, кажется, у Аст совесть действительно просыпается.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
6 сентября 2009 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yattering Выглядит достойно, но это же детская вещь...
Детская вещь — "Коралина", а "История с кладбищем", как минимум подростковая. А ещё она безо всяких скидок выиграла "Хьюго", обойдя Нила Стивенсона, Кори Доктороу, Чарльза Стросса и Джона Скальци. Одно это уже заставялет книгу взять.
|
|
|
Yattering 
 магистр

|
|
arcanum 
 магистр

|
6 сентября 2009 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yattering Американских богов и остальное куплю обязательно, очень любопытный проект.
А они и еще "Хрупкие вещи" тоже уже вышли в этом варианте издания? Или те обложки, которые появились, это для будущих изданий?
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
6 сентября 2009 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотя я и колеблюсь до сих пор между 9 и 10 — но "The Graveyard Book" читать обязательно! Отличная книга — и как пастиш, и сама по себе. Это не "Коралина", и уж тем более не "Интермир"... 
|
|
|
Yattering 
 магистр

|
|
ИгRок 
 авторитет

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
GerD 
 гранд-мастер

|
6 сентября 2009 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, Геймана тут зря так уж нахваливают. Мягка обложка — ладно, я вот Глуховского сейчас читаю и нормально книга держится. Но бумага — самая обыкновенная, не белая, тонкая серая. Всё как всегда.
|
|
|
baroni 
 миротворец

|
6 сентября 2009 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ИгRок какова примерная цена "Истории с кладбищем"?
150 руб. в Олимп. Себе брать не стал. Ибо пролистал и не вдохновился. По тексту чувствуется, что это, все-таки, детская книга.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
6 сентября 2009 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni По тексту чувствуется, что это, все-таки, детская книга.
Это не детская книга. Это книга для взрослых, которые не забыли, что значит быть ребенком. Мне наверное понравилось потому что мне все нравится. А хьюги всякие — их просто так дают, до кучи... 
|
|
|
ИгRок 
 авторитет

|
6 сентября 2009 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni 150 руб. в Олимп.
Спасибо.ю в Челябинске значит будет рублей 230.
цитата Claviceps P. Это не детская книга. Это книга для взрослых, которые не забыли, что значит быть ребенком.
Совсем как рекламный слоган "Темных начал" Пулмана: "Взрослая книга для детских сердец" (ка-то так) 
|
|
|
KERDAN 
 магистр

|
6 сентября 2009 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni По тексту чувствуется, что это, все-таки, детская книга.
А я вот очень люблю детские книги странных авторов: "Нон-Лон-Дон", 13\1,2 жизней капитана по имени Синий Медведь", "Абарат", "Коралина", а теперь и еще "История с кладбищем". Есть в них что-то таинственное и загадочное.
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
baroni 
 миротворец

|
6 сентября 2009 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. то книга для взрослых, которые не забыли, что значит быть ребенком. . А хьюги всякие — их просто так дают, до кучи...
Возможно так. Спорить не буду. Я лишь высказал свое мнение.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
amadeus 
 философ

|
|
amadeus 
 философ

|
7 сентября 2009 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew "История с кладбищем" Геймана — в продаже.
"Этих Гейманов" делает "Астрель", и качество, несмотря на мягкую обложку и серую бумагу, мне нравится; читать довольно удобно и оформление отличное. Даже взял новую "Коралину": в большом формате рисунки Маккина много лучше. И перевод датирован 2009-м — возможно, поправлен. В "Звёздной пыли", правда, Джин Волф в посвящении так и осталась... Так что ждём в "Эксмо". Интересно, вышедшая "Книга Кладбищ" — без рисунков?
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
8 сентября 2009 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что происходит с азбуковскими "Нежть" и "Охотник на вампиров ДИ"? Вроде уже и обложки висят давно, и обещали их в августе выпустить, и в планах на сентябрь-октябрь их уже нет — а все их нет, и нет...
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|