Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 сентября 2009 г. 00:36  
"История с кладбищем" Геймана — в продаже.
Купившие, расскажите о качестве издания!

магистр

Ссылка на сообщение 6 сентября 2009 г. 00:41  
Dark Andrew Видел сегодня, в Олимпийском, в запечатанном виде правда(пленка). Выглядит достойно, но это же детская вещь... Посему не взял. Но, кажется, у Аст совесть действительно просыпается.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 сентября 2009 г. 00:44  

цитата Yattering

Выглядит достойно, но это же детская вещь...

Детская вещь — "Коралина", а "История с кладбищем", как минимум подростковая. А ещё она безо всяких скидок выиграла "Хьюго", обойдя Нила Стивенсона, Кори Доктороу, Чарльза Стросса и Джона Скальци. Одно это уже заставялет книгу взять.

магистр

Ссылка на сообщение 6 сентября 2009 г. 00:51  
Да, "подростковая", верно. Американских богов и остальное куплю обязательно, очень любопытный проект.

магистр

Ссылка на сообщение 6 сентября 2009 г. 00:56  

цитата Yattering

Американских богов и остальное куплю обязательно, очень любопытный проект.

А они и еще "Хрупкие вещи" тоже уже вышли в этом варианте издания? Или те обложки, которые появились, это для будущих изданий?

миротворец

Ссылка на сообщение 6 сентября 2009 г. 00:59  
Хотя я и колеблюсь до сих пор между 9 и 10 — но "The Graveyard Book" читать обязательно!
Отличная книга — и как пастиш, и сама по себе. Это не "Коралина", и уж тем более не "Интермир"... 8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 6 сентября 2009 г. 01:10  
arcanum Я брал в руки лишь эти две книги, вроде бы это пока все. Еще раз повторю, вы никогда не скажете, что это made by AST.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 сентября 2009 г. 13:01  
А какова примерная цена "Истории с кладбищем"?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 сентября 2009 г. 13:06  
видел сегодня И.Бэнкса "Бизнес" в новом издании, в новой же серии...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 сентября 2009 г. 16:01  
Ну, Геймана тут зря так уж нахваливают. Мягка обложка — ладно, я вот Глуховского сейчас читаю и нормально книга держится. Но бумага — самая обыкновенная, не белая, тонкая серая. Всё как всегда.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 сентября 2009 г. 16:30  

цитата ИгRок

какова примерная цена "Истории с кладбищем"?

150 руб. в Олимп.
Себе брать не стал. Ибо пролистал и не вдохновился.
По тексту чувствуется, что это, все-таки, детская книга.
–––
Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов

миротворец

Ссылка на сообщение 6 сентября 2009 г. 16:41  

цитата baroni

Это не детская книга. Это книга для взрослых, которые не забыли, что значит быть ребенком.
Мне наверное понравилось потому что мне все нравится. А хьюги всякие — их просто так дают, до кучи... :-(

авторитет

Ссылка на сообщение 6 сентября 2009 г. 17:01  

цитата baroni

150 руб. в Олимп.

Спасибо.ю в Челябинске значит будет рублей 230.

цитата Claviceps P.

Это не детская книга. Это книга для взрослых, которые не забыли, что значит быть ребенком.

Совсем как рекламный слоган "Темных начал" Пулмана: "Взрослая книга для детских сердец" (ка-то так) 8-)

магистр

Ссылка на сообщение 6 сентября 2009 г. 17:06  

цитата baroni

А я вот очень люблю детские книги странных авторов: "Нон-Лон-Дон", 13\1,2 жизней капитана по имени Синий Медведь", "Абарат", "Коралина", а теперь и еще "История с кладбищем".
Есть в них что-то таинственное и загадочное.
–––
"Не боец, не чародей, распоследний из людей!"
О.Ладыженский

миротворец

Ссылка на сообщение 6 сентября 2009 г. 17:10  

цитата KERDAN

детские книги странных авторов

И список можно продолжать дальше. Долго. Правда здесь это оффтоп :-) 8:-0

миротворец

Ссылка на сообщение 6 сентября 2009 г. 17:11  

цитата Claviceps P.

то книга для взрослых, которые не забыли, что значит быть ребенком.
. А хьюги всякие — их просто так дают, до кучи...

Возможно так. Спорить не буду. Я лишь высказал свое мнение.
–––
Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов

философ

Ссылка на сообщение 7 сентября 2009 г. 10:34  
http://www.azbooka.ru/content/static/trad...
"Пошёл" Дэниел Уоллес. По мне, хорошие обложки. И переводчики — отличные.

философ

Ссылка на сообщение 7 сентября 2009 г. 10:43  

цитата Dark Andrew

"История с кладбищем" Геймана — в продаже.

"Этих Гейманов" делает "Астрель", и качество, несмотря на мягкую обложку и серую бумагу, мне нравится; читать довольно удобно и оформление отличное.
Даже взял новую "Коралину": в большом формате рисунки Маккина много лучше. И перевод датирован 2009-м — возможно, поправлен.
В "Звёздной пыли", правда, Джин Волф в посвящении так и осталась... :-))) Так что ждём в "Эксмо".
Интересно, вышедшая "Книга Кладбищ" — без рисунков?

магистр

Ссылка на сообщение 8 сентября 2009 г. 16:44  
А что происходит с азбуковскими "Нежть" и "Охотник на вампиров ДИ"? Вроде уже и обложки висят давно, и обещали их в августе выпустить, и в планах на сентябрь-октябрь их уже нет — а все их нет, и нет...

миротворец

Ссылка на сообщение 8 сентября 2009 г. 16:50  
arcanum, скорее всего это означает что вот-вот они... Хотя всякое может быть... 8:-0
Страницы: 123...288289290291292...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх