автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
3 сентября 2009 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nexus, по словам Dark Andrew должен выйти, так-как первый роман неплохо продавался, но когда это событие произойдет-неизвестно. 
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Nexus 
 философ

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Sfumato 
 магистр

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
3 сентября 2009 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насклько я помню, была инфа -- от самого автора, на "ЕвРосКоне" -- что права купило "ЭКСМО". "Дальнейшее -- молчанье".
(в качестве бреда: А вот бы том в "ШФ": Дочь + Драконы...)
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
4 сентября 2009 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Christian Я даже рецензию когда-то написал под впечатлением от увиденного
Любопытно. Я люблю кино, стараюсь следить за интересными новинками, но про этот не слышал ни-че-го. Вообще. Надо будет найти и позексать, хотя я вампирскую тематику не очень, всегда хватало копполовского "Дракулы".
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Petro Gulak 
 миродержец

|
4 сентября 2009 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательства "Comix-ART" и "Эксмо" готовят к выходу первый том комикса Нила Геймана "Сэндмен" — "Прелюдии и ноктюрны". Редактор и комментатор — ваш покорный слуга.
|
––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений. |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
Petro Gulak 
 миродержец

|
4 сентября 2009 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Кстати, интересно в пузырях какой формы будут идти комменты...
Прямоугольной, по формату страницы. 
|
––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений. |
|
|
Petro Gulak 
 миродержец

|
4 сентября 2009 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. уже, или еще только предстоит?
Только начал, но намерен в октябре сдать готовый текст.
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
Petro Gulak 
 миродержец

|
|
atrid 
 философ

|
4 сентября 2009 г. 06:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата "Прелюдии и ноктюрны". Хex * глядя на на четыре эбсольют эдишна на полке* [по]везёт кому-то.  Вещь, всё-таки, ентот Сэндмен, хоть и по отдельным стори-аркам
|
––– https://www.goodreads.com/user/show/19572988-pavel https://t.me/funtAI |
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
4 сентября 2009 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Как сообщает Oldnews, Андрей Валентинов завершил работу над романом «Царь-Космос» — первым томом новой трилогии (уже четвертой по счету) эпопеи «Око Силы», которая и принесла харьковскому писателю популярность у широкой публики. После финальной редактуры роман окажется в цепких лапах издательства «Эксмо». "
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
ИгRок 
 авторитет

|
4 сентября 2009 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petro Gulak Издательства "Comix-ART" и "Эксмо" готовят к выходу первый том комикса Нила Геймана "Сэндмен" — "Прелюдии и ноктюрны". Редактор и комментатор — ваш покорный слуга.
В сети уже были попытки перевода — http://sandman.vne.ru/. Но несомненно жду бумажную версию.
|
|
|
Petro Gulak 
 миродержец

|
4 сентября 2009 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ИгRок В сети уже были попытки перевода
Да, я их видел, но специально не читал — на всякий случай.
|
|
|
SNOBёнок 
 авторитет

|
5 сентября 2009 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал инфу, что следующая книга из серии РДР ГЮО выходит в октябре-ноябре и будет называться вальдграф. Кто-нибудь может компетентно опровергнуть или подтвердить? Спасибо, заранее!
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
5 сентября 2009 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавно. Прикупил две книги из серии "Проект Фикшн" Эксмо. Успенский "Райская машина" тираж 20 100. Лазарчук "Мой старший брат Иешуа" 7000. Любопытный разлет.
|
|
|