автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
valkov 
 магистр

|
2 сентября 2009 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara скорее всего. В "Сотканном мире" плотность текста на страницах действительно невысокая, хотя не знаю как в сравнении с азбучной Элитой, давно видел.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
konkor 
 магистр

|
2 сентября 2009 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu И первый Беляев в ОО РП. Дождался
А если он будет такой же как 1-й том Ж.Верна , т.е. клееный и да еще в добавок на рыхлой бумаге.
|
|
|
Christian 
 философ

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
2 сентября 2009 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Christian А в твердом переплете не планируется?
Да вроде нет пока. Ну АСТ, контора загадочная — думаю, что будет обязательно. Вопрос когда и в какой серии.
|
|
|
Christian 
 философ

|
2 сентября 2009 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Ну АСТ, контора загадочная — думаю, что будет обязательно. Вопрос когда и в какой серии.
Эх, придется ждать , ибо на мягкие обложки аллергия.
|
|
|
13666SLAYER 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
2 сентября 2009 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата konkor А если он будет такой же как 1-й том Ж.Верна типун вам на язык... Хотя бумага как в Стругацких меня не отпугивает
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
2 сентября 2009 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хронос? 
В аннотации к книге Пуллмана "Оловянная принцесса" забавная ошибка: "Новая увлекательная история от создателя "Трилогии Бартимесуа". 
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
2 сентября 2009 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy В аннотации к книге Пуллмана "Оловянная принцесса" забавная ошибка: "Новая увлекательная история от создателя "Трилогии Бартимесуа". На предыдущей странице об этом уже писали.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
zamer 
 философ

|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
2 сентября 2009 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara цитата Pupsjara Бэккера и Баркера буду брать, еще подумаю о Бестере, остальное не заинтересовало. Одинаково мыслим... А вот Геймана буду ждать твёрдую обложку... а то она развалится после второго прочтения
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
2 сентября 2009 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax Одинаково мыслим 
цитата LeMax А вот Геймана буду ждать твёрдую обложку... а то она развалится после второго прочтения точно, одинаково. 
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
arcanum 
 магистр

|
3 сентября 2009 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara А вот Геймана буду ждать твёрдую обложку... а то она развалится после второго прочтения
А я возьму, уж, больно хочется заценить. А потом и твердую куплю, если выпустят, но этож еще год-два ждать, я уверен. И к тому же почему развалится?! Я читаю очень аккуратно, у меня еще ни один покет не разваливался, даже в детстве, когда читаешь более неряшливо. Главное, книгу сильно все-таки не раскрывать, до предела, и все будет нормально
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Волдинг 
 магистр

|
3 сентября 2009 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax а то она развалится после второго прочтения
Не обязательно. Вот у меня "Сумерки" Глуховского чьи-то лежат, и куда я их только не пихал, что я с ними только не делал, а всё живы, не развалились. Мягкая мягкой рознь 
|
––– F is for "Fiction" |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
3 сентября 2009 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "БСРФ" вышла В.Камша "ТАРРА.Граница бури" ,тираж 4000 экз.,1024 стр.,цена 280р.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
3 сентября 2009 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть сам кирпич Хорошая тонкая белая бумага,печать; состав — Тёмная Звезда + Несравненное право в новой авторской(вроде бы правленной) версии.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|