Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2009 г. 17:38  
Pupsjara скорее всего. В "Сотканном мире" плотность текста на страницах действительно невысокая, хотя не знаю как в сравнении с азбучной Элитой, давно видел.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2009 г. 17:42  

цитата ZiZu

И первый Беляев в ОО РП. Дождался

А если он будет такой же как 1-й том Ж.Верна???, т.е. клееный и да еще в добавок на рыхлой бумаге.

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2009 г. 17:49  

цитата Verveine

Нил Гейман, "История с кладбищем"

Дождались!:cool!:
А в твердом переплете не планируется?

авторитет

Ссылка на сообщение 2 сентября 2009 г. 17:55  

цитата Christian

А в твердом переплете не планируется?

Да вроде нет пока.
Ну АСТ, контора загадочная — думаю, что будет обязательно. Вопрос когда и в какой серии.

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2009 г. 18:01  

цитата Karavaev

Ну АСТ, контора загадочная — думаю, что будет обязательно. Вопрос когда и в какой серии.

Эх, придется ждать:-) , ибо на мягкие обложки аллергия.

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2009 г. 19:06  

цитата valkov

В "Сотканном мире" плотность текста на страницах действительно невысокая

Так может поэтому он и вышел толще чем Кэдмэновский?

миротворец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2009 г. 20:38  

цитата konkor

А если он будет такой же как 1-й том Ж.Верна
типун вам на язык... Хотя бумага как в Стругацких меня не отпугивает
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 сентября 2009 г. 20:58  
А что, знает кто-нибудь, о чём "Дневники Зевса" Дрюона? Судя по аннотации, может оказаться фэнтези на древнегреческие темы.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 сентября 2009 г. 20:59  

цитата Vladimir Puziy

оказаться фэнтези на древнегреческие темы

Зевс квестует? Кто ж там босс уровня?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 сентября 2009 г. 21:05  
Хронос? :-)))

В аннотации к книге Пуллмана "Оловянная принцесса" забавная ошибка: "Новая увлекательная история от создателя "Трилогии Бартимесуа". :-D

миродержец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2009 г. 21:37  

цитата Vladimir Puziy

В аннотации к книге Пуллмана "Оловянная принцесса" забавная ошибка: "Новая увлекательная история от создателя "Трилогии Бартимесуа".
На предыдущей странице об этом уже писали.
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2009 г. 21:45  
Может быть, об этом уже говорили, однако... На ярмарке сегодня презентовали многотомник Андрея Платонова... По-моему, очень хорошая новость http://books.vremya.ru/sobr_soch/

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 сентября 2009 г. 23:03  
Pupsjara

цитата Pupsjara

Бэккера и Баркера буду брать, еще подумаю о Бестере, остальное не заинтересовало.
Одинаково мыслим...:beer:
А вот Геймана буду ждать твёрдую обложку... а то она развалится после второго прочтения:-[

миротворец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2009 г. 23:09  

цитата LeMax

Одинаково мыслим
:beer:

цитата LeMax

А вот Геймана буду ждать твёрдую обложку... а то она развалится после второго прочтения
точно, одинаково. :-)))
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2009 г. 01:01  

цитата Pupsjara

А вот Геймана буду ждать твёрдую обложку... а то она развалится после второго прочтения

А я возьму, уж, больно хочется заценить. А потом и твердую куплю, если выпустят, но этож еще год-два ждать, я уверен.
И к тому же почему развалится?! Я читаю очень аккуратно, у меня еще ни один покет не разваливался, даже в детстве, когда читаешь более неряшливо. Главное, книгу сильно все-таки не раскрывать, до предела, и все будет нормально:-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 сентября 2009 г. 10:22  
Я так понимаю, что Хайнлайна в ОО ещё один том как минимум должен быть. Известно ли, когда сие ожидается?

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2009 г. 10:49  

цитата LeMax

а то она развалится после второго прочтения

Не обязательно. Вот у меня "Сумерки" Глуховского чьи-то лежат, и куда я их только не пихал, что я с ними только не делал, а всё живы, не развалились.
Мягкая мягкой рознь 8-)
–––
F is for "Fiction"

миротворец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2009 г. 11:07  
В "БСРФ" вышла В.Камша "ТАРРА.Граница бури" ,тираж 4000 экз.,1024 стр.,цена 280р.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 сентября 2009 г. 11:58  

цитата ФАНТОМ

В "БСРФ" вышла В.Камша "ТАРРА.Граница бури" ,тираж 4000 экз.,1024 стр.,цена 280р.

Состав книги? Картинка есть уже кирпича?

миротворец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2009 г. 12:02  
Есть сам кирпич;-)
Хорошая тонкая белая бумага,печать; состав — Тёмная Звезда + Несравненное право в новой авторской(вроде бы правленной) версии.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"
Страницы: 123...285286287288289...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх