автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
27 августа 2009 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deanta Просто восторг! -deanta спасибо Правда,не себе купил,для подарка.. Но от этого ещё приятней. Действительно редкость
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
arcanum 
 магистр

|
27 августа 2009 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александр Кондратьев "Сны" — даже не знал, что его у нас отдельно издавали. Если бы не обсуждение в теме "Дотолкиеновское фэнтези" и не узнал бы. Его "Сатиресса" в сборнике "Готическая проза серебряного века" уж очень хороша оказалась. Предвкушаю редкостно хорошее чтение!
|
|
|
Kalkin 
 миродержец

|
27 августа 2009 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1) Джим Уайт. Джеймс Хэрриот, биография. 310 р. Просто не мог пропустить эту книгу, особенно с учетом того, как тепло я отношусь к Джеймсу Хэрриоту. 2) Борхес, Касарес. Шесть загадок для дона Исидро Пароди. Давно искал эту книгу (в серии "Иллюминатор"), а сегодня она мне попалась совершенно случайно. 45 р.
|
|
|
Саралис 
 активист

|
27 августа 2009 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ч. Буковски — потрясающий выбор! Несколько дней назад прямо-таки отхватила сборник стихов "Проклятые поэты" — Верлен, Рембо, Корбьер, Нуво и другие, прочитала одним вздохом!
|
––– Истина - это незабытое. (П.Киньяр) |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
27 августа 2009 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Позавчера: Мицос Александропулос, "Сцены из жизни Максима Грека", 5грн(20руб) Вчера: Алан Маршалл, "В сердце моём" (и повесть "Это трава" — тоже вошло), 3грн (12руб) Агата Кристи, сборник (покет) с двумя детективами, "Убийство на поле для гольфа" и "После похорон", 2грн(8руб) Чингиз Айтматов, сборник "Ранние журавли", 3грн (12руб) Сегодня "Эолова арфа", антология баллады, 12.5грн (50руб) Р.М.Рильке, "Новые стихотворения", литпамятник (потёртый переплёт), 12.5грн (50руб) Юрий Левитанский, "Стихотворения", АСТ, серия "Мировая классика", 20грн (80руб).
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
hexagen 
 авторитет

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Veronika 
 миродержец

|
29 августа 2009 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не собиралась покупать сегодня книги, ну... почти не собиралась . Зашла в магазинчик на Блюхера, 31 просто так, посмотреть . А там... Ну, что было, то и взяла . Тобиас Чертон "Гностическая философия. От древней Персии до наших дней", 2008г — 20грн (80руб).
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
VuDu 
 философ

|
|
zamer 
 философ

|
|
Veronika 
 миродержец

|
30 августа 2009 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня на "балке" у букинистов: Франко Кардини, "Истоки средневекового рыцарства", 20грн. Там есть ссылка на Толкиена, его обозвали "серьёзным медиевистом" .
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
kerigma 
 миротворец

|
31 августа 2009 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня пойду забирать на почте долгожданное: "Анатолий Гелескул. Избранные переводы" (кто не знает, самые лучшие переводы Лорки, Хименеса, Бодлера, Рильке — его). Заказывала здесь:на сайте Терры
|
––– Шпенглер & Инститорис |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
kerigma 
 миротворец

|
31 августа 2009 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ Спасибо, я видела в книжных, но как-то рука не поднялась купить — искала специально сборники стихов Хименеса, особенно "Вечные мгновения" так ведь их нету!(( Но это тоже нужно почитать, Вы правы) Жаль, что стихи только в распечатках...
|
––– Шпенглер & Инститорис |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
kerigma 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
31 августа 2009 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера побывал в Краснодаре. Купил: Джим Джармуш.Интервью — 25 руб(!!!) М. В. Льоса. Похвальное слово мачехе -132 руб. Тоже неплохо. В "Ашане" были скидки. У нас в "Книгомире" книги Льосы из этой серии (The Best of ИНОСТРАНКА) меньше 250-ти не стоят. В. Аксенов. Любовь к электричеству — 285 руб. Посмотрел "Бесславные ублюдки". Полный отпад. Тарантино показал высший класс. Послушал и посмотрел: концерт "Аквариума". БГ был в отличной форме и хорошем настроении — после почти двухчасового концерта сыграл на бис еще вещей десять, чем продлил концерт еще на час. Зарядился положительной энергией по самые уши. Короче — оттянулся по полной! 
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|