автор |
сообщение |
Misericord 
 миродержец

|
27 августа 2009 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Методик рекламируется масса. Сам сколько ни пытался освоить, не хватило усидчивости. Интересно было бы знать мнение освоивших об эффективности этих методик применительно к чтению спецлитературы, а также насколько приемлимы эти методы при чтении развлекательной литературы. Высказываемся!
|
––– Не знаю, что за люди здесь, Но птичьи пугала в полях Кривые все до одного! |
|
|
kim the alien 
 миродержец

|
|
benommen 
 магистр

|
3 сентября 2009 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kim the alien по-моему единственный верный способ: много читать. скорость как-то самая собой увеличивается, на себе проверяла
Странно, а мне кажеться как читал так и читаю и скорость не увеличиваеться — правда почему-то читаю быстрее моих друзей, которые редко читают примерно в 2-4 раза Или мне это кажеться
|
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
3 сентября 2009 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
часть рабочих документов давно привык читать "по диагонали", хотя иногда некоторые и требуют тщательной вчитки художественную литературу предпочитаю читать "обычным" методом, так имхо интереснее. Ведь гнаться незачем
|
|
|
benommen 
 магистр

|
3 сентября 2009 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikalexey часть рабочих документов давно привык читать "по диагонали", хотя иногда некоторые и требуют тщательной вчитки
Так же и я учебную литературу штудирую...
цитата nikalexey художественную литературу предпочитаю читать "обычным" методом, так имхо интереснее. Ведь гнаться незачем
+1
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
3 сентября 2009 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ребята, я даже аргументировать закрытие темы не буду.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|