Системы скорочтения

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Системы скорочтения»

Системы скорочтения

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 27 августа 2009 г. 18:11  
цитировать   |    [  ] 
Методик рекламируется масса. Сам сколько ни пытался освоить, не хватило усидчивости. Интересно было бы знать мнение освоивших об эффективности этих методик применительно к чтению спецлитературы, а также насколько приемлимы эти методы при чтении развлекательной литературы. Высказываемся!
–––
Не знаю, что за люди здесь,
Но птичьи пугала в полях Кривые все до одного!

миродержец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2009 г. 21:53  
цитировать   |    [  ] 
по-моему единственный верный способ: много читать. скорость как-то самая собой увеличивается, на себе проверяла

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2009 г. 21:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата kim the alien

по-моему единственный верный способ: много читать. скорость как-то самая собой увеличивается, на себе проверяла

Странно, а мне кажеться как читал так и читаю и скорость не увеличиваеться — правда почему-то читаю быстрее моих друзей, которые редко читают примерно в 2-4 разаo_O Или мне это кажеться

миродержец

Ссылка на сообщение 3 сентября 2009 г. 22:00  
цитировать   |    [  ] 
часть рабочих документов давно привык читать "по диагонали", хотя иногда некоторые и требуют тщательной вчитки
художественную литературу предпочитаю читать "обычным" методом, так имхо интереснее. Ведь гнаться незачем

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2009 г. 22:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата nikalexey

часть рабочих документов давно привык читать "по диагонали", хотя иногда некоторые и требуют тщательной вчитки

Так же и я учебную литературу штудирую...

цитата nikalexey

художественную литературу предпочитаю читать "обычным" методом, так имхо интереснее. Ведь гнаться незачем

+1:beer:

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2009 г. 22:06  
цитировать   |    [  ] 

сообщение модератора

ребята, я даже аргументировать закрытие темы не буду.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")
Страницы: 1    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Системы скорочтения»

Новое сообщение по теме «Системы скорочтения»

тема закрыта!

⇑ Наверх