автор |
сообщение |
Хохол 
 философ

|
|
|
sach 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
27 марта 2009 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У женщин гонка чуть лучше была, но все равно в тройке призеров никого не оказалось. Зато немки молодцы. 
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
27 марта 2009 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara Бахман просто супер. Такого явно никто не ожидал. Очень рад за Вилухину, жаль правда, что не смогла пробежать так же хорошо, как стреляла
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
27 марта 2009 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не...всё-таки биатлон лучше смотреть по телевизору, погода в Хантах +2, слякоть, в городе грязища, обратно ехал гаишники 5 раз тормозили, номера не видно, блин. Стоишь на одном месте — мелькают мимо тебя спортсмены, общая картинка на большом экране не очень видно (с моего места, в 10 метрах от моста). Больше не поеду, лучше дома, с бокальчиком пива, да и ехать 6 часов в одну сторону...
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
12 августа 2009 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что же на 2 года дисквалифицировали Ярошенко, Ахатову и Юрьеву. Интересно, смогут ли они выступать на олимпиаде в Сочи?
|
|
|
Capri 
 философ

|
12 августа 2009 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, да, дождались результатов, наконец-то Веддер выздоровел и соизволил огласить решение. А в Сочи что-то я сомневаюсь, что их допустят.. Наверное, ситуация в этом отношении нерадужная, раз спортсмены собираются опротестовать решение в Арбитражном суде ИБУ.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Отважная 
 магистр

|
12 августа 2009 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Ну что же на 2 года дисквалифицировали Ярошенко, Ахатову и Юрьеву
моя подруга вообще вне себя..... ей так юрьева нрав.а туут такие новости...да и решение суда постоянно откладывали(((((( все мозги мне запудрила....
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
Capri 
 философ

|
12 августа 2009 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну наконец-то Лоев точно сказал про олимпиады.. Всё-таки новые правила применили к спортсменам :( А Вильхельм-то до чего возбудилась: "Странно, что мы каждый день встречаем Ярошенко на тренировках". Эх, склочные девахи эти немки...
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
25 августа 2009 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это уже полный п-ц... Биатлонистов еще не забыли, и вот новый подарочек.
цитата Допинг-пробы А трех российских спортсменов дали положительный результат. Ими оказались тесты лыжников, взятые еще в январе, до начала чемпионата мира в чешском Либереце, в котором Чепалова и Дементьев принимали участие. Рысина в конце января выступала в составе российской сборной на юниорском чемпионате мира во Франции.
Результаты тестирования специалистами Всемирного антидопингового агентства допинг-проб стали известны лишь в этом месяце. По информации "СЭ", это связано не с длительностью исследования как такового, а с тем, что пробы долгое время хранились в замороженном виде и были протестированы лишь недавно, с учетом современной методики обнаружения следов запрещенных препаратов. Выявленное вещество является аналогом препарата, который употребляли российские биатлонисты Екатерина Юрьева, Альбина Ахатова и Дмитрий Ярошенко – так называемый рекомбинантный эритропоэтин.
Олимпийский чемпион Турина Евгений Дементьев в эти дни находится на сборе в австрийском Рамзау. Старший тренер мужской сборной России Юрий Бородавко заявил корреспонденту "СЭ" Сергею БУТОВУ, что известие о положительной допинг-пробе Дементьева не является новостью ни для него, ни для самого Дементьева. В Москву команда планирует вернуться 1 сентября. Планы самого Дементьева пока неизвестны. Трехкратная олимпийская чемпионка Юлия Чепалова во вторник находилась в Рыбинске.
Как сообщил "СЭ" главный тренер сборной России Юрий Чарковский, 32-летняя Чепалова и 26-летний Дементьев планируют завершить карьеру. Чепалова уже уведомила об этом руководство сборной и Федерации лыжных гонок России. По словам Чарковского, проведенное еще в июне углубленное медицинское обследование показало, что Чепалова не способна справляться с необходимыми для качественной подготовки к сезону нагрузками. Поэтому он "был удивлен, когда Чепалова объявилась в июле на сборе в Остраве". Рысина намерена дожидаться вскрытия допинг-пробы В.
В любом случае, если вина спортсменов будет доказана, они не смогут выступить ни на Олимпиаде в Ванкувере, ни в 2014 году в Сочи.
http://winter.sport-express.ru/skiing/rev...
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Halstein 
 философ

|
27 августа 2009 г. 07:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кошмар, совсем нас без спортсемнов на своей же собственной Олимиаде оставят. И все шито-крыто, не надо никаких скандалов вроде неприезда сборной США
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
27 августа 2009 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Halstein совсем нас без спортсемнов на своей же собственной Олимиаде оставят
То есть Вы считаете, что это заговор против России? Или все же, это наши в очередной раз попались?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
12 октября 2009 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что же, наш допинг продолжает нас радовать. Теперь Прокунин (который периодически о себе что-то говорил на этапах кубка) и Тимофеева (которую я не знаю вообще). Обидно
цитата На своем первом заседании, прошедшем в понедельник в Москве, антидопинговый комитет Союза биатлонистов России (СБР) рассмотрел случаи нарушения антидопинговых правил российскими спортсменами Андреем Прокуниным и Вероникой Тимофеевой. По результатам проведенных слушаний, на основании Кодекса WADA и антидопинговых правил IBU факт нарушения антидопинговых правил спортсменами был признан доказанным и было принято решение о двухгодичной дисквалификации обоих спортсменов, срок которой исчисляется с 6 апреля 2009 года.
В соответствии с кодексом WADA, антидопинговый комитет аннулировал все результаты Прокунина и Тимофеевой, начиная с 19 марта (момент взятия проб) и до 6 апреля 2009 года (начало периода временного отстранения спортсменов от соревнований), сообщает официальный сайт СБР.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
22 ноября 2009 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люди а что там с нашими Биатлонистками кто знает? а то меня за этим концертом утомило ещё в сентябре наблюдать.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
22 ноября 2009 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол ну так готовятся к кубку мира стартующему. Женская сборная:
цитата В число семи спортсменок, которые будут выступать на декабрьских этапах Кубка мира, вошли: Ольга Зайцева, Ольга Медведцева, Светлана Слепцова, Анна Булыгина, Яна Романова, Наталья Бурдыга и Мария Садилова. Ольга Вилухина и Евгения Кравцова отправятся на Кубок Европы, а попадание в команду Оксаны Неупокоевой будет зависеть от ее выступления на внутрироссийских соревнованиях, сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России. В декабре пройдут три этапа Кубка мира — в Эстерсунде, Хохфильцене и Поклюке.
Мужскую пока не объявляли.
Кстати, там есть проблемы с деньгами — с наших требуют призовые за эстафеты, в которых участвовали Ярошенко, Ахатова и Юрьева (уже точно дисквалифицированные)
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
22 ноября 2009 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол, дисквалификация подтвержена и они не смогут выступить на Олимпиаде в Сочи. 
|
|
|
Хохол 
 философ

|
22 ноября 2009 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp, Pupsjara, Спасибо, жалко Юрьеву сильнее из этой троицы ведь толко то и не выступала. По составу, Бурдыга и Садилова чёт вроде даже на соревнованиях внутрироссийких не слышно таких фамилий было, по крайней мере которых показывали; А Богали-Титовец что? вроде вернулась и тренироватся даже начала.
По мужскому составу: ДАЁШЬ ЧЕПИКОВА 
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|