автор |
сообщение |
13666SLAYER 
 философ

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
Din Tomas 
 философ

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
22 августа 2009 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Din Tomas да всегда ж вроде так было На форуме — да. А вот в личной переписке — не могу утверждать в каком именно месяце, но появилось сравнительно не так давно. По крайней мере, переход оказался для меня почти незаметным — не сразу понял что изменилось Просто очень хорошо запомнилось, что когда весной копался в архиве сообщений, аватарок ещё не было.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
sham 
 миротворец

|
23 августа 2009 г. 07:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
стало интересно... скажите а вот отсылаются всякие дополнения в "Мои заявки"... что бы не отсылал эффект один — помощь небольшая... не то что бы я оспариваю, просто интересно, а какие виды ответов могут быть еще и за какие деяния они даются... 
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
23 августа 2009 г. 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham стало интересно... скажите а вот отсылаются всякие дополнения в "Мои заявки"... что бы не отсылал эффект один — помощь небольшая... не то что бы я оспариваю, просто интересно, а какие виды ответов могут быть еще и за какие деяния они даются...
небольшая — ощутимая — огромная
Я могу за себя ответить, как я указываю: огромная — это, например, прислана не просто пропущенная книга, а редчайший экземпляр, о котором никто и не знал, не ведал. Или существенные правки по библиографии (порядок цикла с дополнениями, всякие тонкости на которые админы бы внимание не обратили и т.д.). Т.е. то, что админы самостоятельно бы не обнаружили даже теоретически. ощутимая — это может быть за объем правок, или наводка на ошибку, но без точной информации о том, что там должно быть небольшая — это те правки, которые админы могли бы и сами найти, если б были семиглазы и десятируки (опечатки, обычные издания)
|
|
|
sham 
 миротворец

|
23 августа 2009 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew, на самом деле стало интересно: отсылал опечатки, доп. издания, фактические дополнения, книги в новые циклы объединял... и везде — "небольшая"... стало интересно... а что тогда БОЛЬШАЯ... спасибо... за информацию...
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
23 августа 2009 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF насколько я понял, речь идет о о списке с личной перепиской, который расположен слева под основным меню. Раньше напротив ника человека была нарисована иконка конверта, теперь же (как я уже сказал где-то с весны) там мужская или женская фигурка
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
glupec 
 миротворец

|
25 августа 2009 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ИМХО, на сайте очень не хватает возможности рейтинговать книжные серии и вообще издания (в т.ч. отдельные). Смысл — посетители тогда сразу увидят, в каком издании стоит покупать, а в каком — нет.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
13666SLAYER 
 философ

|
|
sham 
 миротворец

|
25 августа 2009 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а еще было бы прикольно, если бы можно было объединяться в группы! например... читаю я Иванова... возник вопрос... залез в группу почитателей Иванова... и задал вопрос... вобщем где-то как-то так... 
|
|
|
13666SLAYER 
 философ

|
25 августа 2009 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham а еще было бы прикольно, если бы можно было объединяться в группы! например... читаю я Иванова... возник вопрос... залез в группу почитателей Иванова... и задал вопрос... вобщем где-то как-то так...
, как бы сообщества?
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
nikalexey 
 миродержец

|
25 августа 2009 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham ну группы сообщества не суть... поинтересам... как в Социальных сетях... можно активно участвовать и отслеживать сообщения по в форуме обсуждению творчества писателя, либо если нет подобной ветки, создать ее
|
|
|
sham 
 миротворец

|
25 августа 2009 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nikalexey я не спорю... но не все знающие могут в ветке выступать... показатель тому тема писателя Бэнкса, например... там пусто... а если порыться здесь ого каких бэнксоведов найти можно... 
|
|
|