автор |
сообщение |
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
23 августа 2009 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Emancipator Купил бы но то чего нету вообще — т е Длинное и Короткое солнце
И не вы один! 
цитата Vandal1986 Так баш на баш выйдет, если о 800 рублях говорить. Я вот первый том в отличном состоянии за 60 рублей взял день назад. Но это везение чистой воды. Хотя я с тобой поспорить не могу, что особого смысла при таких раскладах многие не увидят.
Ну а если это будет белая бумага + комментарии Михаила Назаренко. Он грозился, если будет такое издание, принять участие. Вот это уже другой коленкор, имхо.
|
|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
23 августа 2009 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Ну а если это будет белая бумага + комментарии Михаила Назаренко. Он грозился, если будет такое издание, принять участие. Вот это уже другой коленкор, имхо.
Согласен. Я и так вижу разницу. Мне издание в Знаке Единорога не очень нравится. оно не долговечно. Но это я согласен. А вообще такие вещи конечно надо делать по другому, не в такой форме.
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
baroni 
 миротворец

|
23 августа 2009 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, не купил бы. Почему? Dark Andrew ответил исчерпывающе:цитата Dark Andrew Цена неадекватна содержимому.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
23 августа 2009 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Я бы не купил. Цена неадекватна содержимому. За 800 рублей я вообще мало что готов покупать, но уж точно не переиздание того, что я смогу найти и так.
Вообще-то Вы книжки покупаете? Специально, для Dark Andrew поменяю вопрос: готовы ли Вы купить том "Книги Короткого"или"Длинного Солнца", которого у Вас железно нет, и на распродаже Вы его не купите никогда за 800р.?
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
23 августа 2009 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax Специально, для Dark Andrew поменяю вопрос: готовы ли Вы купить том "Книги Короткого"или"Длинного Солнца", которого у Вас железно нет, и на распродаже Вы его не купите никогда за 800р.?
Нет не готов, я не фанат Вулфа  За 800 рублей найдутся книги, которые бы я купил, но Вулф к ним не относится.
|
|
|
gigrey 
 философ

|
23 августа 2009 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В принципе, за два-три месяца (если не напрягаться) скопить можно. Ну то есть безусловно оно хорошо, но непривычно по цене...
Вопрос в другом: а надо ли издавать "всё-в-одном"? Без привязки к опросу зашел в магазин, увидел сборники. Ни один в мою сумку не влезет, да и читать неудобно.
Вот если бы за эти деньги давали две-три книги разом — того безусловно "за"!
|
|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
23 августа 2009 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gigrey Вопрос в другом: а надо ли издавать "всё-в-одном"? Без привязки к опросу зашел в магазин, увидел сборники. Ни один в мою сумку не влезет, да и читать неудобно.
Вот если бы за эти деньги давали две-три книги разом — того безусловно "за"!
А я наоборот хочу. На всех неугодишь.
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
23 августа 2009 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот цитата от Claviceps P.по поводу этого цикла Вулфа : "Последний раз комплект из 3 книг был выставлен на Алибе за 1200р., ушел в течении 2 недель"
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
Sartori 
 философ

|
23 августа 2009 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возьму, если А) Состав будет отличен от ранее изданного (редактура, комментарии или романы, ранее не издававшиеся) или Б) Если издание будет качественно отличаться от томиков ЭКСМО (бумага, переплет, оформление)
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
shuherr 
 авторитет

|
24 августа 2009 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
чисто из любопытсва спрошу. А зачем нужны книги по 1100 страниц? Ведь читать такие книги неудобно. И чисто физическая нагрузка на корешое велика. Порвется он даже если качественно его делать Хотя .. конечно... если на полку ставить. чисто в коллекционных целях.... тогда.. главное под цвет соседних томов ...))) без обид.. уважаю коллекционеров — это много лучше чем увлекаться водкой !!!
|
|
|
shuherr 
 авторитет

|
24 августа 2009 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
и вообще если самим издать — может оно так и выйдет? Сверстать недорого. А в типографии — вот товарищ выйдет из отпуска спрошу сколько стоит тираж в 300-400 книг издать оценочно.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
24 августа 2009 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если делать с хорошим предисловием, примечаниями, картой — я бы все же предпочел двухтомником и вместе с пятой книгой  А так — мне лично я старого издания хватает. Но я все равно за — для народа 
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
24 августа 2009 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Именно конкретно Вулфа — нет, не купил бы. Бо он мне не понравился, в т.ч. многословностью (мне даже фаны данного цикла не смогли показать, чем оно лучше старого муркоковского "Феникса в обсидиане", который вшестеро короче).
|
|
|
valkov 
 магистр

|
24 августа 2009 г. 01:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поскольку я ужасный скряга, и своего маленького сморщенного гада в магазинах стараюсь доставать пореже, а уж если достаю, то только когда любимые (или не вызывающие сомнений) авторы случаются не дороже 300р., то мой ответ очевиден.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
24 августа 2009 г. 01:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov своего маленького сморщенного гада в магазинах стараюсь доставать пореже, а уж если достаю, то только когда любимые (или не вызывающие сомнений) авторы случаются не дороже 300р., то мой ответ очевиден
Есть в этой фразе нечто геймановское. На ночь таких постов лучше не читать. (потому что ведь сразу пытаешься понять, как "маленький сморщенный гад" поступает с "авторами не дороже 300 р.". Любимыми, замечу!)

|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
24 августа 2009 г. 01:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Поскольку я ужасный скряга, и своего маленького сморщенного гада в магазинах стараюсь доставать пореже, а уж если достаю, то только когда любимые (или не вызывающие сомнений) авторы случаются не дороже 300р., то мой ответ очевиден. Да, фраза неоднозначная какая-то , допускает много истолкований .
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|