Истории из жизни случившиеся ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Истории из жизни, случившиеся не с нами»

Истории из жизни, случившиеся не с нами

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 августа 2009 г. 15:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

Шуруп, забитый молотком всегда держится крепче, чем гвоздь, завинченный отверткой

И сие есть великая женская народная мудрость;-)
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 августа 2009 г. 18:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата

У подруги растут маленькие мужчинки: 2 года и 5 лет. Притихли в комнате. Та заходит проверить, что опять творят и наблюдает картину. Мальчишки сидят на диване и смотрят «Космополитен». Старший тыкает пальцем в модель и спрашивает:
— Эту будешь?
— Не-а.
— А эту будешь?
— Буду.
— А эту?
— И эту буду...
Тут подруга не выдерживает и спрашивает:
— Андрюша, а что будешь-то?
— Не знаю. Но бу-у-уду-у-у!!!
Урааааа! Наши люди растут! Так держать!:-))):-))):-))):-)))
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 20 августа 2009 г. 18:59  
цитировать   |    [  ] 
:-D

цитата

AlexandRUS
лол, щас приходит мама, у меня моцарт играет,соната для скрипки и фортепьяно. Мама: "че за музыка у тебя похоронная?", переключаю на радио шокмэн, там спидметал какой-то "так лучше?" — "ну, пободрее хоть"
:-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 августа 2009 г. 22:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата

включил телеканал культура, ушел на кухню..
слышу: вечером, во столько то столько то, мультфильм:

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Муравей е*ал стрекоз.

Секунда ступора, метнулся к телевизору, надпись:
Муравей и бал стрекоз....
упал пацстол.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 августа 2009 г. 22:47  
цитировать   |    [  ] 
Детство Брюса Ли было трудным. В возрасте двух месяцев его отлучили от матери и отдали в приемную семью. Несмотря на это, мальчик развивался правильно, опережая своих братьев в росте и весе. К полутора годам он весил килограммов десять-пятнадцать, а рост имел 110 сантиметров (вместе с хвостом) и был совершенно не по-детски сообразителен. Я забыл сказать, что Брюс Ли — кот-переросток какой-то австралийской породы, ярко-рыжей масти, повышенной шерстистости, а приемная семья — мой друг Леха и его жена Ленка, Свою кличку кот заработал умением драться всеми четырьмя лапами сразу и привычкой бегать по стенам, шторам и потолку вместо пола. Выданный ему кошачий горшок Брюс презирал, предпочитая пользоваться хозяйским унитазом, "смывая" за собой, что в принципе у котов — еще не признак "очеловечивания", А вот то, что Брюс "смывать" иногда забывал, — это уже по-человечески совсем. Спать Ли привык на кровати "приемных родителей", втискиваясь аккурат между ними, не обращая ни малейшего внимания на постельные занятия хозяев.
Летом, когда Брюсу было уже года два, Леха решил вывезти на дачу не только Ленку, но и всю остальную "семью". За первый час своего пребывания на летнем отдыхе Ли облазил весь участок, подрался с двумя соседскими котами, на правах победителя договорился с местными кошками о свидании, отъел половину от привезенного ему на неделю минтая и, найдя по запаху хозяйское ложе, заснул полностью удовлетворенным. Проснувшись ночью и обнаружив, что дверь закрыта, он начал тиранить спящего хозяина: "Выпусти, гад, у меня свидание, а ты дверь закрыл!" Разбуженный Леха, огрызаясь на Ленкино неискреннее ворчание, что надо бы вас двоих прооперировать, чтобы по ночам не шлялись где ни попадя, выпустил кота на улицу. Через некоторое время Леху опять разбудил стук в дверь — кот просился обратно. Выслушав очередную порцию Ленкиных комментариев о моральном облике (кота и его самого, Лешка в темноте впустил кота и улегся обратно» Чуть позже на кровать забрался Брюс,
- Леш, ты не знаешь, чем это пахнет? — задала Ленка совершенно бессмысленный вопрос, поскольку перепутать этот запах она не могла ни с каким другим — пахло именно "этим".
- Брюс, наверное, куда-то вляпался, сейчас свет включу, — Лешка нажал на выключатель. "Вляпался"... Какой там вляпался! Выражение "по уши в дерьме" полностью соответствовало обстоятельствам!.. Ленкина рука, протянутая было, чтобы сбросить грязнулю с кровати была спрятана за спину. По свежеструганному полу (предмету Лешкиной дачной гордости) к кровати шли две цепочки следов лап, между которыми шла сплошная полоса от хвоста (кот даже хвост не мог поднять, так много на нем налипло). Посередине кровати лежал Брюс, распластавшись во все свои метр десять. С кота еще текло.
- Твой засранец — ты и убирайся, — сказала Ленка, все еще держа руки за спиной.
- Чего мой-то, а кто ему сегодня утром за ушами чесал? — попробовал было возмутиться Леха.
- Теперь сам чеши, если нравится, отрезала Ленка, — это теперь твой кот, полностью.
Всю оставшуюся ночь и часть следующего дня ребята грели воду, мыли кота и все остальное. Как выяснилось, кота подвела городская привычка к унитазу — он провалился в дырку туалета типа "сортир", а выбрался через выгребную яму. Хорошо хоть не утонул...
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

философ

Ссылка на сообщение 20 августа 2009 г. 23:40  
цитировать   |    [  ] 
antel кошмар какой... %-\

миротворец

Ссылка на сообщение 21 августа 2009 г. 22:13  
цитировать   |    [  ] 
Я была в восторге :-))):-))):-)))

цитата

Мужики часто повторяют — женская логика то, женская логика се. Подразумевая под этим, что настоящая логика и вообще мышление есть только у мужчин, а у женщин – так, инстинкты, более ничего. А теперь предлагаю вашему вниманию пример из жизни.
Понадобилось взвесить кота. Потому что он разъелся, его надо принудительно худеть, а значит, требуется следить за весом животного. Как взвесить кота? Да очень просто, решил я. Потому что у меня высшее техническое образование плюс IQ, который зашкаливает даже за IQ Шэрон Стоун! Берется безмен. Берется хозяйственная сумка с ручками. Взвешивается. Берется кот и сажается в сумку. Теперь осталось взвесить кота в сумке и вычесть вес сумки. Черта с два! В момент поднятия сумки кот оттуда выпрыгивает и уносится в голубую даль коридора, непрерывно матерясь.
Но у меня же IQ! Берется спортивная сумка с молнией. Взвешивается. Туда запихивается кот. Примерно полчаса запихивается. Потому что пузырек с перекисью водорода закончился и приходится прижигать раны зеленкой. Наконец молния закрывается, невзирая на протесты кота. Взвешивается.
Кот дико бьется в сумке, поэтому его вес фиксируется от минус пяти до плюс сорока Так не годится!
Но у меня же IQ! В доме есть и другие весы – напольные электронные! На них ставится сумка с бьющимся котом. Потому что вверх-вниз ему попрыгать на весах уже не удастся! И правильно, не удается, поэтому кот прыгает вбок и сумка все время падает с весов.
Вес зафиксирован между двадцатью и восьмьюдесятью килограммами. Правда, восемьдесят — это вроде мой вес, потому что, пытаясь удержать сумку, я случайно встал на весы
Но у меня же IQ! Решено, в условиях свободного обитания кот перестает материться и метаться. Кот достается из сумки ему скармливается что-то вкусное, и кот просто ставится на электронные весы. Без сумки. Но без сумки коту неинтересно. Поэтому, как только я отпускаю руки, кот исчезает в голубой дали коридора, все так же высказав обо мне все, что думает. Вес кота — 0 килограммов 0 граммов. Полегчал, бедолага
В этот момент из магазина вернулась жена. Послушала мой горестный рассказ, Встала на электронные весы, записала данные. Взяла на руки кота, встала на весы с ним. Из общего веса вычла свой. Получила точный вес кота. Кот был доволен и мурлыкал. Вес был определен совершенно точно.
Какой вывод из этой немудреной истории? Простой: мужская логика — она лучше, Потому что мужчины любят сами себе создавать трудности, а значит, закаляют таким образом волю. Кот с этим выводом, правда, не согласен. Но кто его, жирдяя спрашивает?
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 августа 2009 г. 22:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

мужская логика — она лучше, Потому что мужчины любят сами себе создавать трудности, а значит, закаляют таким образом волю. 
:-))):beer:

миротворец

Ссылка на сообщение 21 августа 2009 г. 22:44  
цитировать   |    [  ] 
Вчера коллега рассказывала о подруге своей матери. Действие относится к тому времени, когда женское белье напоминало парашют и держалось не то на резинке, не то на веревке... В общем, едет подруга матери моей коллеги утром на работу в переполненном автобусе и чувствует, как лопается эта резинка-веревка. Попытала придержать ускользающий предмет туалета через юбку, но не смогла. Тогда она позволяет белью соскользнуть к самым щиколоткам — благо, юбка была длиной до пола — и легким движение ноги отправляет его под посадочное кресло. Выходит из автобуса как ни в чем не бывало и идёт на работу. А работала она на стройке и переодевалась в рабочую форму. И вот в раздевалке она снимает с себя юбку и блузку, и в воцарившейся тишине ей говорит подруга:"Ну ни для кого из нас не секрет, что тебя мужики любят и ты их не пропускаешь, но что бы вот настолько, мы даже не догадывались..."
–––
14 февраля я родила свое счастье.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 августа 2009 г. 22:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ялини

цитата antel
мужская логика — она лучше, Потому что мужчины любят сами себе создавать трудности, а значит, закаляют таким образом волю.

Всегда считала, что мужчина без хорошей женщины ничего не стоит. Мужская логика всегда ищет дополнение в женской. Это мое предвзятое мнение. Хотя сейчас я стала выстраивать понятие детской логики. С точки зрения моего ребенка, не обласканного примером хороших бабушек, было очень просто назвать меня "Бабой". Я то поняла своего ребенка, моему мужу было смешно, мать моя обиделась. Я вздохнула и продолжаю жить дальше — это мой ребенок, он решил меня назвать так, что делать? Мамой меня назвал мой младший брат, когда ему было совсем не много лет, ему объяснили разницу между тем, кто есть мать, а кто старшая сестра (мне было четырнадцать лет). Когда ему исполнилось 17 лет, он высмеял меня как мать вместе со своими товарищами. Я согласилась — я сестра, а не мать, пусть так. Отец настоял на том, чтобы я не конфликтовала с ним на этой почве, пусть живет как хочет. Теперь у меня дочь и она называет меня бабой, что делать и кто ей должен объяснить что? С точки зрения ее детской логики я вот баба, а мамы у нее нет, так у нас сложилось после больнички, где мы лечились от желтушки. Поэтому любая тетя может назвать себя ее мамой. А баба у нее одна и она называет бабой меня. Хоть стой, хоть плачь, хоть падай — детская логика.???:-(
Короче — у семи нянек дитя без глазу...:-)
–––
Я не волшебник, я только учусь.

магистр

Ссылка на сообщение 21 августа 2009 г. 22:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Есть у меня один знакомый.
Недавно у него день рождения был. Дата круглая. Потому справлял он в некоем кафе "Зодиак" с кучей народа. И спиртного.
Я — уж не знаю, к сожалению или к счастью, — посетить это мероприятие не смог. Слышал только от очевидцев, что отмечали жёстко.
Насколько жёстко, стало ясно на днях, когда наткнулся в местной газете на объявление:
"Продаётся нежилое здание.. бывшее кафе "Зодиак"
Эх.. хорошо погуляли...

магистр

Ссылка на сообщение 21 августа 2009 г. 22:51  
цитировать   |    [  ] 
Взято с Бяки.net:

Прабабка рассказывала. У них с прадедом в семье было 8 детей: 5 девчонок и 3 пацана. И вот как то значит лежит прадед на печи, смотрит как дочь суп готовит. Она, значит его пробует, солит и уходит. Подходит ее сестра, тоже солит, разворачивается и уходит. Подбегает третья, бросает соли и убегает. Прадед слезает с печки, и со словами

"Сами эту ху%ню ешьте!" высыпает оставшуюся соль в суп...

миродержец

Ссылка на сообщение 21 августа 2009 г. 22:54  
цитировать   |    [  ] 
Kurok , что подобное было по телику, когда я училась в институте, про группу "Дюна". Они испытывали творческий кризис и как-то незаметно "пропили" студию. Проснулись на утро, а студия принадлежит уже не им. Жаль было ребят, хорошо пели. Они из Долгопрудного сами-то.:-)
–––
Я не волшебник, я только учусь.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 августа 2009 г. 23:52  
цитировать   |    [  ] 
antel :-))):-))):-)))
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 22 августа 2009 г. 01:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Встала на электронные весы, записала данные. Взяла на руки кота, встала на весы с ним. Из общего веса вычла свой. Получила точный вес кота.
А мы так арбузы взвешиваем :-))) Так что идея не нова, но байка смешная :-D
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 2009 г. 02:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Встала на электронные весы, записала данные. Взяла на руки кота, встала на весы с ним. Из общего веса вычла свой. Получила точный вес кота.
Мы именно так кошку и взвешиваем :)

цитата dydyka

не то на резинке, не то на веревке...
(шепотом) а сейчас что — на клею?..

миротворец

Ссылка на сообщение 22 августа 2009 г. 08:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Как-то мы пошли в кино на фильм "Солдаты неудачи" — комедию с Беном
Стиллером. Заняли свои свои места в кинозале сидим, смотрим. Всё как обычно — закончилась реклама, начался фильм. Идет фильм, мы смотрим и начинаем понимать, что тут что-то не так — какие-то чуваки на экране грабят банк, убивают людей — не смешно ни капли, а настроились-то на комедию. Минуте на 15-й фильма мы понимаем, что это БЭТМЭН идет!!
Проверяем билеты, может зал перепутали? нет, всё правильно. Вокруг народ начинает делать тоже самое и потихоньку весь зал разбирается в ситуации:
"Фильм поставили не тот". Стали все свистеть и топать ногами как в старые добрые времена: "Выключите эту

х-ню!
", "Эй начальник!", "Верните мои деньги!" — народ соскучился по открытому самовыражению и отрывался по-полной. Надо сказать, что в современных кинотеатрах не как раньше оператор за стенкой сидит, а везде автоматика, следовательно негодование зала никто не слышит и Бэтмен продолжается.
Вакханалию прервал парень сидевший сзади нас и первый догадавшийся сходить и сказать персоналу кинотеатра что фильм не тот. Экран погас — видимо нужно время на замену пленки.
В эту минуту происходит следующее: в зал со стороны экрана не торопясь заходит парочка с попкорном и пивом, не торопясь потому что опоздала в хлам (на 30 минут) и уже никуда не торопится. Они видят, что экран пустой и в недоумении перед ним останавливаются. Тут на весь зал раздается крик какого-то мужика "НУ НАКОНЕЦ-ТО!!

Бля!
— БЕЗ ВАС НЕ
НАЧИНАЛИ!!!" и тут же включается фильм под оглушительный ржач ста человек. Парочка с

охуевшими
лицами прошла на свои места.
Думаю теперь они никогда на фильмы не опаздывают )))))))))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 августа 2009 г. 10:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

:-))):-)))
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 22 августа 2009 г. 11:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата old_fan

:-))) :-))) :-)))
–––
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 августа 2009 г. 13:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Irena

(шепотом) а сейчас что — на клею?..
Не знаю обо всех моделях, но в тех, что знаю, ни веревок, ни резинок точно нет! :-)

На Красноармейской улице у нас почти всегда машины идут плотным потоком. И маршрутка-"газелька" взялась обгонять "Мерседес" (тот ехал в троллейбусном ряду). Обогнала под аккомпанемент водителя "Мерседеса" и резко затормозила на остановке. Водитель иномарки едва успел спасти свою машинку от столкновения, остановился, вышел с монтировкой руках, не спеша обошел "газельку" (народ в маршрутке замер — ни звука, водитель тоже застыл) и со словами:"Всё равно они тебе на

х...
не нужны", — обломал у маршрутки оба зеркала... Сел в свою машинку и уехал.
–––
14 февраля я родила свое счастье.
Страницы: 123...131132133134135...160161162    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Истории из жизни, случившиеся не с нами»

Новое сообщение по теме «Истории из жизни, случившиеся не с нами»

тема закрыта!

⇑ Наверх