Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

авторитет

Ссылка на сообщение сегодня в 10:43  
цитата ZiZu
без бонусов проще брать в озон или вб
с одной стороны да
цитата ZiZu
А если брать там, то бонусов и не накопишь
ну почему же. У меня сейчас от АСТ почти 1000 бонусов в озоне. Недавно подарили 400, до этого 150. Правда списать можно ими только 25% от стоимости. В ЧГ так часто бонусами не подогревают. Проще оплатить ими 25% в озоне и получить книгу через день-два, а не ждать неделю или больше

авторитет

Ссылка на сообщение сегодня в 10:49  
цитата Axeron
Для томика в 1152 страницы, по нынешним временам, не тау уж и дорого.
да ладно! 350р первый том стоит на озоне — вот это и есть его реальная цена, и по которой его даже не берут. Покупать обычные, не подарочные книги по 1к — нет уж, увольте, я не миллиардер.
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

миротворец

Ссылка на сообщение сегодня в 11:48  
цитата KorbenDallas
ну почему же. У меня сейчас от АСТ почти 1000 бонусов в озоне.
если покупать книги на озоне или вб, то сложно накопить бонусы в ЧГ, чтобы стало выгоднее брать в ЧГ.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение сегодня в 11:59  
цитата gamarus

В ЧГ отменили предзаказы на "Динку", аргументировав, что книги будут продаваться только комплектом из 2-х томов
Ну и цена конечно уже будет другая :(

А я посмотрел на издание от Азбуки и купил издание от Речи. На WB и цена за комплект была дешевле, и иллюстрации цветные да и качество мне кажется повыше.

миродержец

Ссылка на сообщение сегодня в 12:55  
цитата трубадур
иллюстрации цветные да и качество мне кажется повыше.

Вам не кажется, так и есть. Но у Азбуки иллюстрации аутентичные, у Речи современные.
Страницы: 123...24132414241524162417    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх