Горячего хотелось, а вот готовить — нет. В результате сварганила мой sos-суп — как раз для таких случаев.
Луковица Итальянские травы Чеснок Черный перец, адыгейская соль, хлопья перца чили Томаты в банке Фасоль белая в банке Ветчина Литр куриного бульона (у меня из сухого) Полчашки вермишели.
Обжарить шинкованную луковицу с перцем, итальянскими травами и солью. Потом кинуть туда чеснок и нарезанные томаты из банки. Погреть все это вместе до аромата. Кинуть туда же фасоль (сперва слить жидкость из банки и промыть фасоль) и нарезанную кубиками ветчину. Влить бульон + 2 чашки воды. Довести до кипения, убавить огонь и дать потомиться минут 10. Подавать с чем-нибудь зеленым (что есть в наличии, сегодня были проростки гороха).

|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|