Про еду


Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Про еду»

Про еду

 автор  сообщение


магистр

Ссылка на сообщение вчера в 19:48  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня жена хотела приготовитьь тофу по рецепту снохи. Но после врачей настроение у ней пропало и она попросила меня поджарить камамберты. А сама достала их морозилки перловку и прочее. Добавила перчик и огурчик. Обед готов!


миротворец

Ссылка на сообщение сегодня в 20:07  
цитировать   |    [  ] 
Горячего хотелось, а вот готовить — нет. В результате сварганила мой sos-суп — как раз для таких случаев.

Луковица
Итальянские травы
Чеснок
Черный перец, адыгейская соль, хлопья перца чили
Томаты в банке
Фасоль белая в банке
Ветчина
Литр куриного бульона (у меня из сухого)
Полчашки вермишели.

Обжарить шинкованную луковицу с перцем, итальянскими травами и солью. Потом кинуть туда чеснок и нарезанные томаты из банки. Погреть все это вместе до аромата. Кинуть туда же фасоль (сперва слить жидкость из банки и промыть фасоль) и нарезанную кубиками ветчину. Влить бульон + 2 чашки воды. Довести до кипения, убавить огонь и дать потомиться минут 10. Подавать с чем-нибудь зеленым (что есть в наличии, сегодня были проростки гороха).

–––
I am a social vegan, I avoid "meet".


магистр

Ссылка на сообщение сегодня в 20:50  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
Подавать с чем-нибудь зеленым (что есть в наличии, сегодня были проростки гороха).

И все это по поводу того, что вам готовить не хочется... а если захочется?Что будет?8:-0
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?
Страницы: 123...154155156157158    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Про еду»

 
  Новое сообщение по теме «Про еду»
Инструменты   
Сообщение:
 

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

   Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?



⇑ Наверх