автор |
сообщение |
Akatsuki_404 
 авторитет

|
2 октября 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вау, просто космос 🤩 цитата J. Kurtz
Знакомьтесь, это Волчок. Волчок живет у моих родственников и дружит со всеми приходящими гостями Файлы: 20250921_151315.jpg (1727 Kb)
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
3 октября 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За две недели отпуска Барс ужасно соскучился, ходит за мной хвостиком и даже спать приходится свернувшись клубком, потому что кот отжимает немалую часть постели. А с виду просто ангелочек.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
3 октября 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот только что пришёл из ресторана, где отмечали пошедший день рождения, наступающий день учителя, прошедший день танкиста, и вообще тот факт, что коптим небо по 64-65 лет, и не сдохли. И стоило раздеться и сесть за компьютер — опаньки, котик здесь!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
4 октября 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще, ход мыслей этого кота весьма интересен. Когда у меня был один монитор, он приходил, садился передо мной, закрывал мне всё поле зрения и с интересом наблюдал — а что ты мне сделаешь? Когда мониторов стало два, он приходит, садится так, чтобы котожопой закрыть 2/3 левого и головой половину правого. и так же задумчиво ждёт — что дальше? Что ты мне сделаешь? Был случай, когда он в этой позиции просидел больше двух часов, спал и клевал носом, но не ложился и не уходил. И кто поверит, что это не сознательная вредность!
|
|
|
lordalex 
 философ

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
markfenz 
 миротворец

|
|
NS 123 
 миротворец

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
5 октября 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NS 123Найдете кошечку? Подсказка — всегда ищите в центре кадра
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
5 октября 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КлованПодсказка Сама еле нашла Папа не нашел, пока не показала. Воть что значит шубка-невидимка! А уж если под покрывало заберется ...
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
wax 
 философ

|
|
osservato 
 миротворец

|
|
NS 123 
 миротворец

|
позавчера в 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxнашла кошкин глаз:) один :) Там и все остальное есть! Это точно, целая киса сейчас на спинке кресла сидит, свесив лапку, левую переднюю На фото даже корму видно, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) рыжую, с серым 
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|