автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
|
egorro.san 
 философ

|
|
Радий 
 новичок

|
5 октября 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ!!! не могу разобраться как публиковать тут свои криво написанные главы романа может кто поможет? ну а анекдот.. на авито продавался на столько черный мерс что он помнил как собирать хлопок
|
|
|
fbk 
 авторитет

|
5 октября 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Радийне могу разобраться как публиковать тут свои криво написанные главы романа может кто поможет?
В теме "Творчество фантлабовцев":
https://fantlab.ru/forum/forum1page1/topi...
Если текст большой, можно прилепить файл с ним к сообщению. Кнопка "Обзор" и выбрать файл.
И анекдот:
цитата Мужик приходит на фирму устраиваться на работу. У него спрашивают: – Сколько знаете языков? – Три. – А какие? – Русский, английский, французский. – Ну скажите что-нибудь на английском. – Guttеn tаg. – Это же немецкий! – Ну, значит четыре…
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
6 октября 03:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) — Если бы кто-нибудь сел на вашу шляпу, которую вы положили рядом с собой на скамейке, что бы вы ему сказали? — Что он муд@к и козел, а что? — А то, что вы только что сели на мою шляпу.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Rajt 
 магистр

|
|
Feska 
 философ

|
6 октября 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Представляешь, недавно развелся с женой. — Скверно. Как имущество делили? — Наняли адвоката, он помог. — Ясно. А дети с кем остались? — Решили, кому достанется больше денег, с тем и дети будут. — Так с кем они остались-то в итоге? — С кем, с кем. С адвокатом, конечно!
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
6 октября 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из новостей. Новый генеральный директор клуба Спартак — болельщик ЦСКА.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
позавчера в 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я учился целоваться на изюме. Тогда я понял, что буду альфонсом.
Одна девушка отказалась со мной встречаться из-за того, что у меня нет бороды. Ну откуда я мог знать, что она старообрядец.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Feska 
 философ

|
позавчера в 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Свадьба в Испании. Большая церковь набита битком. Кюре доходит до стандартной фразы: — Если кому-то есть, что возразить против этого брака, пусть скажет сейчас или не говорит никогда. Собравшиеся притихли, повисла гробовая тишина. Вдруг с самого последнего ряда поднимается молодая красивая женщина с младенцем в руках и направляется по проходу к кюре и жениху с невестой. Тотчас все взгляды устремляется к ней, тишина становится нервозной. Женщина идет медленно и с каждым ее шагом напряжение нарастает. Первой не выдерживает невеста и влепляет звонкую пощечину жениху. Родители новобрачных вскакивают с мест, начинают друг на друга орать. К ним присоединяются гости. Шум, гвалт, дело едва не доходит до драки. Тем временем женщина с младенцем добирается до первых рядов. — Тебе есть, что сказать по поводу этого брака? — обращается к ней несчастный кюре. — Что? — опешивает женщина. — А, нет. Просто на задних рядах ничего не слышно. Вы не могли бы говорить погромче, святой отец?
|
––– Из Брешии в Брешию |
|
|
видфара 
 миродержец

|
позавчера в 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перловка осенняя-4
• Служба опеки и поп • Институт семьи удовлетворяет потребность в размножении • Экономика – совокупность изменений актуальности и продажи у компании • Раньше разводов не было, люди как поженились, так и жили вместе до конца смерти… • НАТО? Это что-то североатлантическое… • А когда нам отключат быстрый интернет, мы будем смотреть только проводное радио! • Кто был лидером Югославии на странице 73? • Эмонациональная функция семьи • Как вы знаете, Сталин имел фамилию, связанную с твёрдым характером • К чему это могло вылиться? • Смертная казьня • За права рабочьего класса… • Индиверструальная цивилюстрация в начале века • Муссорлини
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
позавчера в 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Индиверструальная цивилюстрация в начале века Хорошо кто-то пошутил
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
позавчера в 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg, ах, если бы! У этого ребёнка явно траблы с русским языком и слухом... Она не смущаясь, и не такое порой пишет в конспектах... ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
позавчера в 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфараИнститут семьи удовлетворяет потребность в размножении И в чём тут ошибка?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
bbg 
 миротворец

|
позавчера в 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronikaв чём тут ошибка? Не ошибка, а редкая прямота:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
позавчера в 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я был болельщиком Спартака только полтора часа. Потом Спартака распяли и кино кончилось.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|