автор |
сообщение |
prouste 
 миродержец

|
позавчера в 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombiesetкроме как обнаженных натуральных сисек Малин Акерман (47 лет) и Бриттани Сноу (39 лет) и одного торчка с неожиданно торчащим крупным планом его торчком — здесь ничего и не будет. уже немало немногие сериалы могут похвастать таким. Не то, чтоб буду смотреть, но радует, что и такое есть.
|
|
|
Kons 
 миротворец

|
позавчера в 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора gnezdiloff получает предупреждение от модератора Оффтоп в теме.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
prouste 
 миродержец

|
позавчера в 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Третий сезон Озарка посмотрел и определенно добрею к этому проекту. Вторичен, с тусклым визуалом и невыдающимися фактурой персонажами, но всякого рода этические дилеммы тасуются, в этом сезоне занятное противостояние внутри семьи, да с молодым поколением и криминал все ж одно развлекательную роль выполняет. Вот прям финал смазан ; что помешало поиграть боссу в кошки- мышки в одной комнате с прилетевшими гостями кроме лени сценаристов, искренне не понял. Ох, аж 14 серий в 4 сезоне.
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
сегодня в 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел вышедшие на данный момент 6 серий второго сезона "Миротворца" и-и-и... что-то разочарован. Первый сезон мне очень зашёл, вплоть до того, что я даже опенинги не скипал, хотя смотрел все серии после выхода за раз. Второй сезон я большую часть серий просматривал на ускоренной перемотке. Ну серьёзно? Я хотел посмотреть комедийный боевик про отмороженного линчевателя в дурацком костюме с отвязным насилием, абсурдными диалогами и чёрным юмором. А получил "Санта-Барбару" с короткими вставками вялого экшена "для галочки". Все страдают, выясняют отношения, лечат детские травмы... Скорее сего досмотрю — всего две серии осталось — но в рейтингах этого года у меня "Миротворец" кандидат #1 на "Разочарование года".
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
сегодня в 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_ReinardЯ хотел посмотреть комедийный боевик про отмороженного линчевателя в дурацком костюме с отвязным насилием, абсурдными диалогами и чёрным юмором. А получил "Санта-Барбару" с короткими вставками вялого экшена "для галочки". Там только 4-ый эпизод про страдания. Остальные все на уровне.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
сегодня в 07:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_ReinardСкорее сего досмотрю — всего две серии осталось — но в рейтингах этого года у меня "Миротворец" кандидат #1 на "Разочарование года". У меня всё наоборот, я начал смотреть первую серию и тормознул в моменте когда он заходит в секретную комнату. Недавно поймал спойлер про 6-ую серию и на этой неделе посмотрел все вышедшие серии. Думал, сериал примерно тем же будет что и первый сезон, но он стал интереснее.
|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
сегодня в 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetТам только 4-ый эпизод про страдания. Остальные все на уровне. Да не ужели? 1 серия, первые 30 минут нам показывают, как тяжело живётся "команде мечты" после подвига и как Миротворец страдает, что его никто не любит. Из 40 минут экранного времени 2 минуты — драка в баре и 1 минута драки Миротворца в финале, всё остальное время — ходильня-говорильня. 2 серия — 30 минут от начала про печальную ситуацию толстухи, блондинки, и крашеной бороды, Миротворец жалуется толстухе как его никто не любит. Потом 3 минуты экшена с орлом и Миротворец опять страдает и печалится. 3 серия. Да. тут начинается не со страданий, а со счастливого флешбека блондинки и довольного Миротворца, нашедшего свою мечту, но — опять же, ничего не происходит, просто ходильня-говорильня. Дальше же начинаются задушевные разговоры толстухи и блондинки, которые немного скрашивает (но не делает интереснее) идиотскими комментариями Дружинник. Потом опять болтовня, теперь уже Миротворца с блондинкой-2, болтают-болтают-болтают.... О! Тут расщедрились на целых 8 минут экшена!  4 серия просто сплошное хождение персонажей в экране и болтовня. Но тут хоть рассказали историю появления портала в доме бати Миротворца. И было несколько забавных моментов. Не смешных, но и то хлеб. 5 серия. Как тяжко генералу. Как тяжко блондинке. Как тяжко Миротворцу. 2 минуты экшена. Болтовня-болтовня-болтовня... Миротворцу набили морду... Болтовня-болтовня-болтовня... Идиотская сцена с охотником на орлов. Опять все только ходят и болтают. 6 серия. Болтовня-болтовня-болтовня... Ну, в подвале Дружинника включили забавный ситком на 2 минуты. Болтовня-болтовня-болтовня... Ну ладно — экшен стоит дорого, я понимаю. Но почему экономят на юморе? Он ничего не стоит кроме умственных усилий сценариста и специалистов по написанию диалогов. Куда дели сюжет? В первом сезоне у команды была цель, к которой они шли и за этим было интересно наблюдать. Во втором сезоне у них нет цели, они, типа, "ищут себя". Не, я со всем уважением к фильмам про поиск себя (я их не смотрю, но понимаю, что кому-то интересно) но "Миротворец" был не про это.
цитата shack4839У меня всё наоборот Я уже заметил в теме "Аниме", что у нас прямо противоположное восприятие кино 
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
prouste 
 миродержец

|
сегодня в 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinardу нас прямо противоположное восприятие кино на самом деле большая удача встретить не только того, с кем вкусы схожи, но и совершенно вкусового антагониста. Это прям антирекомендация если хвалит, и наоборот.
|
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
сегодня в 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_ReinardДа не ужели? С таким отношением, вам лучше не сериалы смотреть, которые на 95% обычно состоят из цитата Fox_Reinardходильня-говорильня. цитата Fox_Reinardболтают-болтают-болтают цитата Fox_ReinardБолтовня-болтовня-болтовня , а развлекательные ток-шоу.
|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
сегодня в 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombiesetвам лучше не сериалы смотреть,
цитата Zombiesetа развлекательные ток-шоу. Не понял логики. ¯\_(ツ)_/¯ По-сути, второй сезон "Миротворца" и есть ток-шоу. Это как раз мне и не понравилось.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
сегодня в 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_ReinardНе понял логики У вас большая часть претензий к тому, что в каждом эпизоде уделено много внимания диалогам. Которые как раз содержат и юмор, и абсурд. Да и экшена там больше, чем вы оценили по времени.
|
|
|