автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
blakrovland 
 магистр

|
|
ingvar1964 
 активист

|
|
JimR 
 миродержец

|
27 сентября 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovlandне знаете, в Опасных видениях цензурили тексты? Не знаю. Но искренне надеюсь, что нет. В принципе, как я понимаю, в электронном виде они тоже уже доступны. Можете сперва ознакомится за более скромную цену.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Щербак-Жуков "Мой Кир Булычёв..." |
|
|
Sartori 
 философ

|
27 сентября 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
blakrovland В рассказе Андерсона "Утопия" убрана в конце фраза про "самого нежного юношу", но имя его оставлено. Не хочется попадать под арест и в список экстремистов-террористов, как коллеги из "Индивидуума". В рассказе Фармера в словосочетании "Мухаммад сын суки"- заменено на "Махмуда", хотя, зная историю религий, замена так себе. Можно нарваться в лучшем случае на "извинения". Все остальное оставлено — поэтому и предупреждения на обложках (плюс рейтинг и дополнительный НДС).
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
Дьябло 
 авторитет

|
|
ingvar1964 
 активист

|
28 сентября 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дьябло Наконец-то на русском Стефан Вуль (Дикая планета и Властелины времени) к мине ещё едет
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Дьябло 
 авторитет

|
|
IW-GDK 
 миродержец

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
28 сентября 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бывает вот, знаете, что творчество того или иного автора, в зависимости от затрагиваемых им тем, должно зайти именно тебе прям на ура, но... "Маленький, большой" я искренне пытался дочитать дважды. Безрезультатно. "Ка" я осилил только с третьего раза. Но не могу сказать, что мне не понравилось. "Египет" даже не пробовал. Но, тем не менее:
 Если не зайдёт и этот роман — что ж, я умываю руки... 
|
|
|
Luсifer 
 философ

|
28 сентября 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe"Маленький, большой" я искренне пытался дочитать дважды. Безрезультатно. "Ка" я осилил только с третьего раза. Но не могу сказать, что мне не понравилось. "Египет" даже не пробовал. Какой вы упёртый, однако. Прям ёжик и кактус. Ради чего все эти жертвы-то?
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
28 сентября 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Luсifer, Greyvalvi Да, я упёртый. И я выразился не совсем верно: "Ка" оказался лично для меня весьма сложным, но плохим романом я его назвать точно не могу.
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
28 сентября 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe"Ка" оказался лично для меня весьма сложным, но плохим романом я его назвать точно не могу. "Кремень" гораздо проще. Вам понравится, уверен. Там Ирландия, сиды, все дела. Достойная вещь.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Гилли Ду 
 авторитет

|
29 сентября 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

Моя прел-л-л-лесть! "Книгошопоголики всех стран соединяйтесь!"
1) Книги Люказо щеголяют классными обложками + зацепила аннотация. Хотя отзывы так себе, прикупил в коллекцию. 2) "Эксплорер букс" в этом году поняли, что цены можно сразу ставить невысокие (а не ждать), так что новинки пошли сразу в "корзину". Тиражи! 1 тыс.! Ну куда такое годится? А как потом такие книги искать?
И пару слов насчет "Цифровой касты". Я нашел (после большого промежутка времени) кнопку на "Озоне" "Хочу скидку". Нажал, не ожидал, что что-то изменится, но продавец скидку одобрил. Так что книгу купил по 313 руб. "Эксплорер букс", спасибо! Только книги в пленку упаковывайте, пожалуйста!
|
|
|
Luсifer 
 философ

|
29 сентября 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гилли Ду"Эксплорер букс", спасибо! Круто, конечно, они большие молодцы! Но что мне в отдельности интересно, так это насколько работоспособна их бизнес-модель? С одной стороны, тиражи маленькие, с другой стороны — еще и продают эти книги задешево. При таком подходе хватает ли прибыли, чтобы хотя бы все затраты окупить? В целом, для меня всё это дело выглядит так, словно работают на голом энтузиазме, сугубо из любви к книгам.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
ingvar1964 
 активист

|
29 сентября 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гилли ДуИ пару слов насчет "Цифровой касты За предложенную цену у меня и мысли не было просить скидку, тем более что я за её отзыв получил 200! баллов при таком ценнике
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
ingvar1964 
 активист

|
29 сентября 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe Всё есть, напишите название книги если по магазину не кажет
|
|
|
Luсifer 
 философ

|
|