Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение позавчера в 09:39  
цитировать   |    [  ] 
В 2019 году купили сыну однокомнатную квартиру на вторичном рынке, хозяевами до нас были пожилые люди, ремонт в квартире не делался очень давно. Так вот, через пару лет стали делать капитальный ремонт с перепланировкой, соответственно, зачистили всё до основания, даже полы деревянные сняли (заливали стяжку, клали керамогранит). из этой квартиры я продал всё, что можно через Авито: входную дверь, электроплиту, ванну чугунную с радостью человек забирал, даже унитаз старый. Цены ставил копеечные (тысяча-две), но всё ушло. Доски с пола из-за длины самому неохота вывозить было, так их у меня доставщик стройматериалов на Газели забрал.
Всё находит своего покупателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение позавчера в 10:51  
цитировать   |    [  ] 
цитата HASH74
Всё находит своего покупателя.

Когда время есть — несомненно, тоже много чего вот так, за самовывоз продал. А вот в случае Aryan — когда стоит, мешается и прям бесит — тут уже другое дело.
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение позавчера в 15:12  
цитировать   |    [  ] 
Впервые было такое. Относительно новый номер МТС (ежемесячно вымогающий деньги то на привилегии, то на кион, то просто минусующий баланс, это еще при том, что чаще он используется как модем для ноута) вчера стал буквально разрываться от звонков с незнакомых номеров. Я был на мероприятии, поэтому даже не видел как звонили (номера были нехарактерные для мошенников, то есть личные), потом посыпались смс, а затем был атакован и телеграм.
Поздравляли некоторую Наталью с днем рождения (в основном дамы, которые судя по профилям делают букеты из мишек и занимаются прочими хэндмэйд-делами). Причем, когда я регистрировался в их приложении, мтс тоже меня бодро приветствовал изначально, как Наталью. И вот, теперь я снова "порадован" таким вниманием. Раньше такого вроде бы не было...
–––
"В молодости мрачное настроение не редкость - как будто бы осень жизни заранее отбрасывает на нее свою тень".

магистр

Ссылка на сообщение позавчера в 15:35  
цитировать   |    [  ] 
цитата darken88
Раньше такого вроде бы не было...

Столкнулся какое-то время назад — дня три или четыре подряд шквал звонков по несколько десятков в день на основной номер. МТС большинство сразу маркировал как спам. Потом как отрезало. Что это было — неясно.

философ

Ссылка на сообщение позавчера в 17:19  
цитировать   |    [  ] 
darken88 , у меня было несколько лет назад. До меня моим основным номером владела моя тёзка, только отчества разные. Она, судя по всему, была предпринимателем и ещё год после того, как уже я стала владельцем номера мне звонили с различных контор по банкротству и коллекторы. Ходила даже в салон теле2 жаловаться, но они ничем не смогли помочь.
Кстати, раз уж зашла тема про связь, кто-нибудь пользовался симкой от т-мобайл? Предлагают очень выгодные условия, но как-то боязно переходить.

магистр

Ссылка на сообщение вчера в 16:11  
цитировать   |    [  ] 
День смурый, но дождь до вечера не обещают. Поэтому съездил вдоль Дуная на велосипеде в сторону Регенсбурга. Вдоль велосипедной дорожки полно рыбаков. И все не наши. Доехал до соседней деревни.

философ

Ссылка на сообщение вчера в 16:45  
цитировать   |    [  ] 
У нас как всегда неожиданно пришли морозы. Ночью было -3!
Померзли цветы, остатки астр, цинний, георгина...хризантема как ни странно уцелела. Остался несчастный кумкват, что я поленилась вовремя выкопать и занести домой. Пожелтел сразу же...
Хожу расстроенная. Деревце уже было большим. Надеюсь что корням мороз был нипочём.
Выкопала, занесла. Дождевых червей было там — куча! А ведь это примета — ещё будет тепло, червяки на зимовку не собрались ещё

магистр

Ссылка на сообщение вчера в 18:02  
цитировать   |    [  ] 
цитата alex11
Поэтому съездил вдоль Дуная
На второй фотографии крокодил затаился у берега Отлично замаскировался под корягу :-D
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение вчера в 20:30  
цитировать   |    [  ] 
Ем бобра.
Интересно:))
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 20:49  
цитировать   |    [  ] 
сварила вчера гороховый суп. муж, в некотором смущении: "слушай, хотел спросить... а вот когда мы раньше, давно ещё, гороховый суп варили... ну, в смысле, ты варила... мы туда какие-то кубики бросали, из чёрного хлеба. так вот: они откуда брались? ты их сама делала или они где-то продавались?"
я взоржала. "кубики"! "это гренки, и да, я их сама делала, и чёрные, и белые. завтра сделаю".
и сделала. вкусно! ;-)
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

миротворец

Ссылка на сообщение вчера в 21:01  
цитировать   |    [  ] 
цитата bbg
Ем бобра.

Зачем? Зачем есть бобра? ???
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение вчера в 21:02  
цитировать   |    [  ] 
Смысле зачем? Мясо. Добыча. Угостили.
–––
Ссылка на сообщение вчера в 22:44   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение вчера в 22:55  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
Зачем? Зачем есть бобра?

Ну, бобров вообще-то едят. У нас — да, это больше экзотика, а вот в Литве я как-то раз попробовал копченый бобровый хвост — не в каком-нибудь ресторане экзотики, а просто купил в супермаркете.
–––
May the bald monkey and his gang kick the bucket

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 23:41  
цитировать   |    [  ] 
цитата PetrOFF
а если бы Вас человечиной угостили?

Осталось в заначке?:-D

Вы же, вроде, не из Питера.:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение сегодня в 04:36  
цитировать   |    [  ] 
Бобровый (бобрячий?) хвост — да, многие употребляют. Сало (бобриное) считается лечебным. Вот как его добывают — это да. Чё, специально охотился, или пошёл на рыбалку, увидел, да и шлёпнул?%-\
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миротворец

Ссылка на сообщение сегодня в 05:38  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF Вот не понял. А нутрию есть можно? Такая же водяная крыса, как и бобёр.
–––

философ

Ссылка на сообщение сегодня в 06:54  
цитировать   |    [  ] 
цитата
Ем бобра.
Интересно

Пробовала ребёнком, охотник угостил. И лапкой в качестве сувенира поиграться. Бобёр был вкусный, только пах необычно, пока варили — тиной, лесом :)

магистр

Ссылка на сообщение сегодня в 07:58  
цитировать   |    [  ] 
цитата Ученик Дьявола
У нас — да, это больше экзотика
Когда-то в Германии было много бобров. А потом их всех уничтожили. Пришлось ввозить из Венгрии. И сейчас охотится на них не разрешается.
А нутрий в некоторых странах разводят. Например в Казахстане разводили на шапки. Ну и не выкидывать же мясо.
А вот в Гермерсхайме, где учился мой сын, как-то они развелись на старице в черте города. И студенты ходят подкармливать их хлебом. Местный аттракцион: "Покормить "бобров" (на самом деле нутрий). В принципе, очень даже милые зверушки.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение сегодня в 10:58  
цитировать   |    [  ] 
У нас неподалеку от города, в советское время был звероводческий совхоз, тоже были нутрии. Потом в 90-е годы когда ходил за грибами, еще находил в лесу клетки, а сейчас там самострой какой-то на территории казенной когда-то, выглядит гротескно.
–––
"В молодости мрачное настроение не редкость - как будто бы осень жизни заранее отбрасывает на нее свою тень".
Страницы: 123...37313732373337343735    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх