Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

магистр

Ссылка на сообщение позавчера в 22:22  
Bachman
По издательским магазинам надо смотреть, откуда пойдёт книга. Если со склада продавца, то, скорее всего, будет отличного качества и упакована в коробку. Если со склада Озона — риски получить неликвид возрастают. К сожалению, не у всех есть доставка с собственных складов.

магистр

Ссылка на сообщение позавчера в 22:45  
Что я делал, когда мне пришёл брак с озона. Пришел бракованный экземпляр комикса про Конана от Альпаки (тпб). К сожалению, фото брака не сохранил. Части номеров в тпб не было, вместо них 2 или 3 раза повторялся первый номер. Комикс был в заводской плёнке. Проблема была в том, что брак я обнаружил только через пару месяцев после покупки, всё сроки возврата давно прошли. Я написал в контакте напрямую издательству. И мне заменили тпб! Свой, бракованный экземпляр, я отправил по указанному мне адресу, а мне взамен пришёл новый, также через СДЭК, за что издательству огромное спасибо.

магистр

Ссылка на сообщение позавчера в 22:48  
Ashkelon, на Озоне несколько раз оформлял возвраты, все проходило без запинки (не только книги). Один раз пришла книга с царапиной на всю обложку. Проблема была в том, что я уже оплатил товар, поэтому отказаться не было возможности (сейчас, вроде, такая возможность есть), но вернули без проблем. ВБ же — помойка кончелыжная просто какая-то, "брака они не видят".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 09:38  
"Хоррормолл" так же взял на вб недавно, но заранее сохранил на телефон фото бракованных страниц и сразу проверил книгу, повезло попасть на исправленный тираж.
–––
Fighting for peace is like screwing for virginity.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 10:32  
Слыхал что при возврате в Морковске счет в минус идет. Как это отразится на самом аккаунте в Озоне, никто не в курсе?
–––
Вообще, книги хорошо горят.
А уж рукописи — как порох. (с) srkn

миротворец

Ссылка на сообщение вчера в 10:48  
Petr, никак. У меня минус 200 было. Постепенно опять в плюс ушёл ¯\_(ツ)_/¯
–––
(не)полностью продуманные поступки

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 11:47  
PetrOFF у меня там минус тысяч пять будет, если возврат дорогого айфона сделаю. В общем, чтоб заработать 1500 морковок нужно вроде на 30К закупиться, если не ошибаюсь.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение вчера в 11:51  
Petr, эти морковки никак не конвертируются в какую-то выгоду. Не думаю, что будут последствия. Даже если и будут, то что помешает Вам сделать новый акк?
–––
(не)полностью продуманные поступки

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 11:56  
цитата PetrOFF
новый акк
Он у меня есть, причем давно. Изредка на нем что-то покупаю, потому дают иногда по 1000 баллов, чтоб стимулировать меня на покупки с этого аккаунта.)
–––

активист

Ссылка на сообщение сегодня в 10:19  
В приложении ЧГ снова заработала игра "Властелин Книг", можно заработать 25 монет = 25 бонусов. Сыграл сегодня, баллы начислили, должны сгореть 03.10.25. Написано, максимум можно собрать 175 бонусов, видимо опять нужно несколько дней поряд заходить и играть.

философ

Ссылка на сообщение сегодня в 11:50  
А Читай-город и на ВБ торгует оказывается?
https://www.wildberries.ru/seller/931704

новичок

Ссылка на сообщение сегодня в 12:19  
Захожу во "Властелин книг" и ничего нет:-(

миродержец

Ссылка на сообщение сегодня в 12:27  
Artistic2008, да, как минимум канцелярия активно там продается. Возможно, и книги, но я не смотрел
–––
https://t.me/nhtmn

новичок

Ссылка на сообщение сегодня в 12:37  
цитата NHTMN
Возможно, и книги, но я не смотрел

Заглянул — книги есть, но как и обычно на WB всё вперемешку.
Страницы: 123...24062407240824092410    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх