автор |
сообщение |
Sri Babaji 
 миродержец

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
24 сентября 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, куда сай-фай пропал за последние 2-3 года? По одному-два громкому (да и вообще) релизу за год вижу. В этом году на конец Аватар-3 будет. И в начале года был "Микки-17". В прошлом году хотя бы Снайдер о себе напоминал с "Мятежной Луной".
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
24 сентября 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы не относил "Микки-17" и "Мятежную луну" к сай-фаю.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
24 сентября 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarЯ бы не относил "Микки-17" и "Мятежную луну" к сай-фаю. Я вот тоже скрепя сердцем и с дикой натяжкой это сделал. Потому как не припомню больше ничего.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
prouste 
 миродержец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Aryan 
 миротворец

|
24 сентября 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дошли руки, наконец-то, до последнего Венома. Бодро, шустро, почти не провисает. Хуже первого, но намного лучше второго  Единственное, что сильно раздражало — внезапное появление какого-то традиционно бессмысленно агрессивного и чересчур анимешного бога в изначально вполне себе нф франшизе. Бог был — традиционно — полон тупого желания уничтожить все и всех, а этот мотив не годится уже даже для анекдотов 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
24 сентября 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела Долгую прогулку. Не, не затащили. Свели к какой-то подростковой драме. Финал изменили очень сильно и главгера. Все сильно упростилось. Финал хотели сделать высказыванием, но он оставляет в недоумении и неудовлетворении.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
25 сентября 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну получился бы арт-хаус с лютой концовкой. Я сам раз пять финал перечитывал, не показалось ли мне. Нет, все в порядке. Насколько я вычитал спойолеры и концовку, Гарратти не просто так пошёл в эту прогулку. И судьбу отца в фильме рассказали. Тогда и концовка закономерная.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
25 сентября 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне так не показалось. В книге жёстче и правдивее, а фильм очередные Голодные игры
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
25 сентября 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так и Голодные игры тоже жёсткие. Пожестче и поправдивее Прогулки. Я про оригиналы.
Ладно, пока фильм не смотрел. О чем-то говорить с моей стороны излишне на данный момент.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
25 сентября 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombiesetчем-то говорить с моей стороны излишне на данный момент. Да,поговорим после просмотра. До я тоже возлагала большие надежды. Даже пошла в кино, в котором не была сто лет.
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
25 сентября 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяФинал хотели сделать высказыванием, но он оставляет в недоумении и неудовлетворении Есть мнение, что финал — это скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) предсмертное видение или фантазия обезумевшего персонажа.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
25 сентября 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123Есть мнение, что финал — это Оно ничего не меняет)
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
25 сентября 01:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяОно ничего не меняет) Значительно меняет, ведь в этом случае концовка практически идентична роману. К слову, двойственность трактовки не фанатский домысел — она отмечена в Википедии.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
25 сентября 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123ведь в этом случае концовка практически идентична роману Нет. В книге нет того, что напридумывали в фильме. И неважно делает ли это герой в действительности или в безумии.
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
25 сентября 03:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяНет. В книге нет того, что напридумывали в фильме. И неважно делает ли это герой в действительности или в безумии. Ну, учитывая, что и сам роман — далеко не шедевр, это не принципиально важный вопрос)
|
|
|
|