автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
24 сентября 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.RamВынужден заметить, что ряд несознательных товарищей надругался над традицией кефирами, чаями и прочими непотребствами. Изначально пилось только то, что горит
Вернём традицию! 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
verst 
 авторитет

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
nemiroff2689 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
24 сентября 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nemiroff2689Лес из-за не потушенных костров... Неоновые лампы... белые пятна, черные дыры, любовь, голуби...
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
nemiroff2689 
 авторитет

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
24 сентября 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.RamВынужден заметить, что ряд несознательных товарищей Времена изменились) кому-то здоровье не позволяет, кто-то сознательно бросил, а кто-то и не начинал)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
A.Ram 
 магистр

|
24 сентября 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураякому-то здоровье не позволяет, кто-то сознательно бросил, а кто-то и не начинал) Таких не берут в космонавты
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
Firewalking 
 философ

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Firewalking 
 философ

|
24 сентября 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovИтак, первая позиция. Рюмка в правой руке. Солёный огурец в левой. Плавно подносим рюмку ко рту, вдыхаем аромат напитка, воздух выдыхаем, напиток выпиваем. Наслаждаемся вкусом. Плавно опускаем рюмку, подносим ко рту огурец. Смачно вгрызаемся. Наслаждаемся вкусом. Плавно опускаем огурец. Да, ешкин кот, выпить теперь захотелось, а я непьющий (вот это поворот!). Ладно, пьющий, но не все же время! 

|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
24 сентября 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда живут двое в тебе - Пьющий и непьющий. Безалкогольное саке Сделает тебя — отдающим!
|
|
|
Firewalking 
 философ

|
|
verydevilear 
 философ

|
25 сентября 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FirewalkingЛиния движется на восток — verydevilear Неожиданно. Как раз перед сном щас немедленно выпью
|
––– Если ты смелый, ловкий и умелый - делай как Курт Кобейн! (с) |
|
|
Firewalking 
 философ

|
25 сентября 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гудвин наша хороша, Но вот же хитрая душа! Так прошла она в финал? Никто на конкурсе не знал… Есть ли там ее рассказ? Признавайся нам сейчас!
Может быть — Феличита?!  (Но концовка там слита)
Может, Лебеди и гуси?!  Автор тот весьма искусен…
Та рисует, что меня?  Сказал, Гудвин я дразня.
Если ж Цой ее – Атстой На Гудвин буду очень злой! 
Если рассказ твой даскараМ  Не поеду в гости к вам
Вдруг, Телега гребешков?  Я к такому не готов!
Если Сок ее из Глаз... То боюсь теперь я вас...
|
|
|
yev 
 активист

|
|
Firewalking 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
25 сентября 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FirewalkingМожет быть — Феличита?! (Но концовка там слита)
Может, Лебеди и гуси?! Автор тот весьма искусен…
Та рисует, что меня? Сказал, Гудвин я дразня.
Если ж Цой ее – Атстой На Гудвин буду очень злой!
Если рассказ твой даскараМ Не поеду в гости к вам
Вдруг, Телега гребешков? Я к такому не готов!
Если Сок ее из Глаз... То боюсь теперь я вас...
Товарищ , да я так сопьюсь - Боюсь. Не даром я таюсь - Заврусь) Вам не раскрыть меня вовек. Я всë, по вашему увещеванию — за литрами я в магазин убег.
|
|
|