автор |
сообщение |
kastian 
 философ

|
5 октября 2014 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перед созданием темы честно пролистал FAQ и не менее честно пытался найти что-то в разделе форума "Поддержка сайта"
Дано — отправляется заявка на издание отсутствующее в базе (англоязычное, то бишь (насколько я понимаю политику партии) неприоритетное для сайта). Все проверено по бумажным книгам, то есть информанции хватает на "озеленение". На вопросы кураторов обычно отвечаю в пределах одного-двух дней.
В системе заявок видим что заявка назначена администратору N. По неоднократному опыту предыдущих заявок понятно, что N добавлять ее не будет. В лучшем случае ее когда-нибудь (если звезды совпадут) добавит другой администратор.
Соответственно вопрос — что можно сделать? И вообще — есть ли смысл заявок на англоязычные издания?
сообщение модератора Внимание! В соответствии с решением Арбитров в данной теме вводится усиленная модерация: 1) в теме обсуждаются только незакрытые заявки; 2) вопросы и претензии по незакрытым заявкам должны формулироваться в предельно корректной форме, уважительной по отношению к админам-кураторам; хамство и ругань будут немедленно пресекаться посредством бана без вынесения предварительных предупреждений.
сообщение модератора Внимание! Обратная связь по заявкам. В целях повышения оперативности отклика администрации сайта по вопросам заявок и для ускорения взаимодействия с пользователями по этому вопросу принято временное решение организовать «прямую линию» с пользователями. По вопросам подвисших заявок (для ускорения решения этого и попутно возникающих вопросов) наряду с сообщением в этой теме вы также можете прямо писать ЛС пользователю Basstardo.
сообщение модератора Внимание! Принимаются и обрабатываются только заявки, оформленные согласно правилам сайта ( один, два). Заявки, поданные без соблюдения указанных правил, будут отклоняться автоматически.
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
18 сентября 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Green_Bear дык это свободных. А ты про просроченные. Но их тоже куда меньше чем раньше. Спасибо нашей команде по работе с заявками.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
volga 
 миродержец

|
18 сентября 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_BearРаньше была тысяча, а года два-три назад — две тысячи. А может, невыполненных? Сейчас в работе около 1500 заявок. 260 — это вообще ничейные
|
|
|
punker 
 гранд-мастер

|
18 сентября 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volgaА может, невыполненных? Именно просроченные и имелись ввиду вместо свободных. :)
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
Чародей36 
 магистр

|
|
k2007 
 миротворец

|
21 сентября 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чародей36 ответ — потому что. Не обижайтесь. Люди разные, виденье у них разное. Я уже писал, что лучший способ по внесению на сайт не совсем профильных книг — найти админа, который будет с тобой работать
|
––– осень - она не спросит... |
|
|
punker 
 гранд-мастер

|
21 сентября 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чародей36 встречный вопрос: почему не все посетители видят то, что неоднократно писалось? "Зайдите в тему "Нет автора" и поинтересуйтесь, нужны ли в базе его книги, и будет по нему кто-нибудь работать, прежде чем присылать заявки?".
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
21 сентября 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чародей36 есть фантлабо-маньяки с левой резьбой, есть с правой. Одни отклоняют фикшен, другие делают.
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
volga 
 миродержец

|
21 сентября 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не знаю, какая у меня резьба, но точно знаю, что внести произведение "Троцкий" (биография) в базу, чтобы дать возможность одному читателю ее оценить — с натяжкой понять могу. А зачем вносить в базу издания этого произведения? Согласно правилам подачи заявок такие заявки должны быть отклонены.
цитата Dark AndrewОтсутствующие издания авторов, библиографии которых не составлены, могут быть внесены в базу сайта Вы можете прислать по ним заявку, но решение, принять её или отклонить, принимает куратор автора, если он есть. Если его нет, то заявка может быть отклонена автоматически
|
|
|
Чародей36 
 магистр

|
22 сентября 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну просто изначально, я считаю, надо было вообще не вносить не фантастику и всё. Никому. Тогда понятно было бы. Просто фантлаб стал основной платформой даже для тех, кто интересуется больше другой литературой. Ну ладно. Понятно. Будем искать.
|
|
|
Luсifer 
 философ

|
22 сентября 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чародей36 фантлаб стал основной платформой даже для тех, кто интересуется больше другой литературой Так это же прекрасно. Фл стал чем-то большим, чем просто кружок любителей фантастики. Здесь и правда очень удобно смотреть информацию о произведениях и изданиях. Лучший сайт-каталогизатор.
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
22 сентября 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чародей36, благодаря Фантлабу я стал читать меньше фантастики, начитавшись отзывов на массу чудесных произведений иных жанров...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
volga 
 миродержец

|
22 сентября 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximusя стал читать меньше фантастики, начитавшись отзывов на массу чудесных произведений Мне почему-то кажется, что среди этих чудесных произведений не было "Основ дошкольного образования" Надежды Крупской и биографии Ленина в 2-х томах)))
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
Luсifer 
 философ

|
вчера в 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выполните уже кто-нибудь, пожалуйста, эти заявки.
№227059: Анджей Сапковский «Последнее желание» №227060: Анджей Сапковский «Меч Предназначения» №227057: Анджей Сапковский «Перекрёсток воронов»
Волей случая они достались админу sham, но он, как я понял, заявками вообще не занимается, ибо пару десятков других заявок по Ведьмаку, которые так же достались изначально sham, по итогу разобрали другие админы: Ведьмак Герасим и darkseed (за что им большое спасибо), но эти три так и остались висеть.
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
сегодня в 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luсiferони достались админу sham, но он, как я понял, заявками вообще не занимается занимается, просто как мета-админ
если это держать в голове, и составлять заявки соответствующим образом, он будет их выполнять
|
––– Жена простит, любовница отомстит |
|
|
Luсifer 
 философ

|
сегодня в 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iLithiumесли это держать в голове, и составлять заявки соответствующим образом, он будет их выполнять Что есть "соответствующим образом"? Вы будто намекаете, что с моими заявками что-то не так, хотя я их не первый день делаю, а в данном случае еще и вносил всю информацию детально с книг, которые у меня на руках. Во-вторых, нигде заранее не указываются, что заявки отправляются именно к sham, и что в этом случае нужно что-то особенное с ними, с заявками, делать.

Ну и на всякий случай сразу уточню, что я пришел сюда не sham ругать/обсуждать, а лишь попросить, чтобы кто-то заявки перехватил. А то сами издания вроде фантлабовцам интересны, раз многие в личку стучались, спрашивая контакты продавца, когда я фотографии в теме приобретений постил, но информацию о них вносить в базу будто бы никто не собирается.
|
|
|
punker 
 гранд-мастер

|
сегодня в 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LuсiferВы будто намекаете, что с моими заявками что-то не так, хотя я их не первый день делаю, а в данном случае еще и вносил всю информацию детально с книг, которые у меня на руках. iLithium, админом не является, высказывает личное мнение.
|
|
|
punker 
 гранд-мастер

|
сегодня в 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LuсiferВо-вторых, нигде заранее не указываются, что заявки отправляются именно к sham Смотрим страницу Сапковского и видим, что заявки попадут именно к sham. https://fantlab.ru/autor12
|
|
|
iLithium 
 гранд-мастер

|
сегодня в 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luсiferи что в этом случае нужно что-то особенное с ними, с заявками, делать. ???
Ну и на всякий случай сразу уточню, что я пришел сюда не sham ругать/обсуждать
Это по опыту выясняется — не всегда приятно, но ничего страшного в этом нет.
Да и я его не ругаю — просто другой тип админа, и другой тип взаимодействия ("мета-тип"))
|
––– Жена простит, любовница отомстит |
|
|