автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
svarjich 
 авторитет

|
19 сентября 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис IIпосадил ёлку и вскоре сосед умер Работает в обе стороны У товарища на даче росла здоровенная ёлка. А потом его соседа по даче посадили. И эта ёлка погибла.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Соседа, правда, посадили за то, что устроил взрыв на даче. И ёлка погибла от этого взрыва. Но кому это интересно?
|
|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
egorro.san 
 философ

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
21 сентября 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня Трамп заявил, что остановил конфликт Армении и Камбоджи. Это новости, а не анекдот.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
dnocturne 
 философ

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
видфара 
 миродержец

|
21 сентября 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перловка осенняя-3
• У людей до 18 лет нету не коково опыта в роботе • Если работодатель расторжит договор... • У семьёв в XXI веке много проблем • Выручка — это досрочное получение зарплаты • Без выручки экономист может разориться • Когда Интернета не было, за информацией приходилось идти в книгу... • У одной гориллы было неправильное ДНК, и они начали эволюционировать • Они владели большими стадами земли • Когда древний человек умирал, они приносили его в жертву, они стояли кругом и говорили фразы • Итоги войны – люди умерли много… • Политика мультикультуризма • Миграционные национальности • У древних людей была суровая жизнь, а сейчас у нашего поколения все оборзевшие • Основная функция семьи — продолжительность рода
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
21 сентября 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфараУ древних людей была суровая жизнь, а сейчас у нашего поколения все оборзевшие вопиющая несправедливость :)))
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Pirx 
 миродержец

|
|
egorro.san 
 философ

|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
k2007 
 миротворец

|
22 сентября 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис IIНе знаю такого.
Однажды у известного американского дипломата Генри Киссинджера спросили: — Что такое "челночная дипломатия"?
Киссинджер ответил: — О! Это универсальный еврейский метод! Поясню на примере: Вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из русской деревни. — Каким образом? — Очень просто. Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня и спрашиваю: — Хочешь жениться на американской еврейке? Он мне: — Нахрена?! У нас и своих девчонок полно. Я ему: — Да. Но она — дочка миллиардера! Он: — О! Это меняет дело...
... Тогда я еду в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашиваю: — Вы хотите иметь президентом сибирского мужика? — Фу, — говорят мне в банке. — А если он, при этом, будет зятем Рокфеллера? — О! Это конечно меняет дело!..
И таки-да, я еду домой к Рокфеллеру и спрашиваю: — Хотите иметь зятем русского мужика? Он мне: — Что вы такое говорите, у нас в семье все — финансисты! Я ему: — А он, как раз, — президент правления Швейцарского банка! Он: — О! Это меняет дело! Сюзи! Пойди сюда. Мистер Киссинджер нашел тебе жениха. Это президент Швейцарского банка!
Сюзи: — Фи... Все эти финансисты — дохляки или педики! А я ей: — Да! Но этот — здоровенный сибирский мужик! Она: — О-о-о! Это меняет дело!
|
––– осень - она не спросит... |
|
|
egorro.san 
 философ

|
|
alex11 
 магистр

|
23 сентября 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В молодости говорил: "Сердцу не прикажешь". Теперь список таких органов увеличился.
— Доктор, мне так грустно, такая депрессия, что повеситься хочется. — Ну, повестесь, если это Вас развеселит.
Доктор пациентке: "Вы полностью излечитесь, если перестанете играть на пианино". После ухода медсестра спрашивает: " Доктор, а какая связь между пианино и её болезнью?" "Это моя соседка. Она живет этажом выше".
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
natalia1915 
 магистр

|
вчера в 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
из anekdotov.net
— Серега, ну как, освоил гитару? — Нет! А что так? — Да вот не могу понять: у меня пальцев пять, а струн-то шесть! — Да... , Прикинь, какие уроды на пианино играют!
|
|
|