автор |
сообщение |
MarcusProbus 
 магистр

|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
17 сентября 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тем временем анонсирован очередной (уже восьмой и вроде бы не последний) киллербот. Не очень большой, но все же роман.
 Ждём на русском?
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
DuC 
 гранд-мастер

|
|
tapok 
 миротворец

|
18 сентября 06:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DuCС каждым новым произведением все хуже и хуже Ну уж не настолько, что не ждем. Поэтому ждем. Но без предвосхищения.
|
––– Remember: you will die |
|
|
X@POH 
 активист

|
19 сентября 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата X@POHИздательство на этапе анонса переименовало второй роман Алекса Феби из цикла "Города холста" в "Город Госпожи Забвения". Вот и обложка появилась:

|
––– Telegram-канал о книжных новинках в жанрах мистики и хоррора: https://t.me/knigohorror |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
23 сентября 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то кто-то, помнится, ругался на Фанзон в плане издания Замиля Ахтара...  Подтверждение того, что с томиками всё хорошо, в единый узор вполне складываются:

|
|
|
goof 
 авторитет

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
heruer 
 авторитет

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
23 сентября 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heruer
цитата корешочник аплодирует Ага, мне тоже нравится, как на полке смотрится. Вот интересно только, существуют ли в природе более ровные корешки? Ну, чтоб картинка обложки на них не залезала? Мне-то как бы по фигу, но вот если для истинного корешочника это важно... 
|
|
|
Sleeper_ 
 философ

|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
|
Caash 
 магистр

|
24 сентября 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата X@POHИздательство на этапе анонса переименовало второй роман Алекса Феби из цикла "Города холста" в "Город Госпожи Забвения". интересно, а третий том опять два года придëться ждать?
|
––– Все они были мертвы. Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка, все было кончено. |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
24 сентября 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Sleeper_ получает предупреждение от модератора Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать
|
|
|
Caash 
 магистр

|
24 сентября 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe потому что мы не читатели оригинала
|
––– Все они были мертвы. Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка, все было кончено. |
|
|
blakrovland 
 магистр

|
|
VanDerBruger 
 авторитет

|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
29 сентября 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VanDerBrugerДжонстон «Вероломный бог» появился предзаказ в ЧГ. Давно уже.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
KatrinBelous 
 магистр

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
30 сентября 06:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
KatrinBelous не имеет. Запрещённый контент в книге
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|