Вопросы и пожелания ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 9 августа 2009 г. 23:58  

цитата Kurok

идут очки развития

И куда они собственно нужны? Забавная игра, но большого смысла я в ней не вижу.

магистр

Ссылка на сообщение 10 августа 2009 г. 00:05  

цитата Петров Эдуард

Забавная игра, но большого смысла я в ней не вижу.

ну всё-таки, азарт и всё такое.

магистр

Ссылка на сообщение 10 августа 2009 г. 00:12  
Сейчас посмотрел, ба, да мне до следующего уровня всего-то 90 очков не хватает — пошел ставить оценки и писать отзывы.:-D Ха!
А кроме смеха, я тут думал: корректно ли ставить плюсы-минусы за отзывы на книги, которые сам не читал — решил что не корректно. А интересно, как другие?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 августа 2009 г. 01:28  

цитата Kurok

идут очки развития

За заявки, отсылаемые через букашечку внизу странички, тоже что-то начисляется.
–––
Почему только фантастика?! Ответ: Мы считаем, что лучше идеально сделать что-то одно, чем всего понемногу и посредственно.

магистр

Ссылка на сообщение 10 августа 2009 г. 01:31  

цитата Papyrus

За заявки, отсылаемые через букашечку внизу странички, тоже что-то начисляется.

так я об этом же :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 августа 2009 г. 07:57  

цитата Петров Эдуард

А я эту информацию отсылаю через форму "Исправить или дополнить" внизу, со страницы соответствующего издания. Думал, что так более грамотно и наглядно — сразу видно к какому изданию "приклеено" дополнение. Как все-таки лучше?

Оба варианта подходят. Если вы пишите в тему — исправит Kurok, если через форму, может любой из админов сделать.
Переводные книги, я бы предложил точно через форму делать, я их отслеживаю, по возможности и сам правлю.

Обратите внимание по поводу очков, я по крайней мере за исправления баллов чуть-чуть выдаю, а вот за новые издания, которых у нас нет (сейчас, ваша заявка висит) — уже больше, т.к. польза сайту большая ;-)

магистр

Ссылка на сообщение 10 августа 2009 г. 11:25  
Два пожелания:
1) Хотелось бы, чтобы в профайлах авторов, которые занимаются еще и переводами, была ссылка на страницу с переводами. Например: http://fantlab.ru/autor103 и http://fantlab.ru/translator30.
2) Во многих изданиях указаны имена художников-иллюстраторов. Хотелось бы по клику на фамилию получить список изданий, над которыми работал этот художник — так, как это сделано для переводчиков.

магистр

Ссылка на сообщение 10 августа 2009 г. 11:28  

цитата Felicitas

Во многих изданиях указаны имена художников-иллюстраторов. Хотелось бы по клику на фамилию получить список изданий, над которыми работал этот художник — так, как это сделано для переводчиков.

В планах такое есть

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 августа 2009 г. 12:19  

цитата Петров Эдуард

А интересно, как другие?

мы стараемся подобных "накрутчиков" отслеживать и по возможности удалять их оценки, если есть сомнения в их родлинности. Если есть сомнения в этом, то можно написать кому-нибудь из админов и пользователь будет проверен.

магистр

Ссылка на сообщение 11 августа 2009 г. 01:02  

цитата Kurok

В планах такое есть

Отлично, тогда буду продолжать надоедать админам заявлами по художникам :-)))
А по первому пункту?

магистр

Ссылка на сообщение 11 августа 2009 г. 10:04  
Спасибо за приятные отзывы, прозвучавшие здесь в адрес сайта. :beer:
От себя хочу ещё раз попросить всех активнее пользоваться системой заявок "Нашли ошибку? Хотите дополнить страницу?".
–––
+7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist

философ

Ссылка на сообщение 11 августа 2009 г. 10:34  

цитата Kurok

ну тут на Ваш выбор. Можно и так и так. В теме видно сразу, что нужно, в "испрвить и дополнить" идут очки развития

А если я пишу об ошибке в личку куратору библиографии, хорошо это или плохо? И чо за это грозит?
–––
Suum cuique.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 августа 2009 г. 10:38  

цитата Dogmat-iGwt

И чо за это грозит?
ничего.

цитата Dogmat-iGwt

хорошо это или плохо?
средне. Скорость реагирования на такую заявку может быть не очень высокой, т.к. кураторы всё же люди и могут по разным причинам не появляться на сайте.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 августа 2009 г. 12:34  
Dogmat-iGwt
нормально это — главное только проверить активность админа. Но луучше все равно пользоваться системой заявок

магистр

Ссылка на сообщение 12 августа 2009 г. 13:22  
А нельзя ли сделать так, что бы в планах издательств была прямая ссылка на серии в которых планируется выпуск книг...
типа... серия Век Дракона
"Драконы и Драконы"
"Дракрны и Великаны" и т.д.
чтобы нажав на Век Дракона высвечивалась вся серия (если она есть), что бы не выискивать что вышло уже в этой серии, а что нет, заходя через целую кучу страниц)

миротворец

Ссылка на сообщение 12 августа 2009 г. 14:37  
Повторю свою просьбу, а то ответа так и не дождался

цитата uden74

Хотелось бы, чтобы при просмотре страницы оценок посетителя указывался тип произведения. А то стоит 3 оцененных произведения "Старик Хоттабыч" и нужно открыть каждое, чтобы узнать, что первое — это роман, второе — рассказ, а третье — киносценарий.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 августа 2009 г. 16:47  

цитата TwoSouls

А нельзя ли сделать так, что бы в планах издательств была прямая ссылка на серии в которых планируется выпуск книг...
типа... серия Век Дракона
"Драконы и Драконы"
"Дракрны и Великаны" и т.д.
чтобы нажав на Век Дракона высвечивалась вся серия (если она есть), что бы не выискивать что вышло уже в этой серии, а что нет, заходя через целую кучу страниц)

Это не только можно, это обязательно будет. Есть только одна малость из-за которой этого нет сейчас — раздел планы издательств находится в практически нерабочем состоянии. Все планы, вся информация проходят пока только через колонку "издательское", а в планах появляется лишь малая часть. По сути в планах идёт информация только о мистике/хорроре, нестандарте и новинках Северо-Запада.

Это продлиться до тех пор, пока раздел планов не будет полностью переработан, что будет, но не в ближайшей перспективе.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 августа 2009 г. 22:43  
uden74
такое планируется, причем довольно давно уже, но пока, к сожалению, не реализовано

миродержец

Ссылка на сообщение 16 августа 2009 г. 20:16  
а нельзя ли те темы и опросы, которые закрыты по разным причинам, если уж их не удалять вовсе, скидывать куда-нибудь типа подфорума "Архив", чтобы не мешались?

На городском портале сегодня ввели такое новшество, вот и подумал...
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 августа 2009 г. 16:32  
Вернувшись из отпуска заметила, что появились аваторки в сообщения Личной переписки... Это нововведение, или я лох, и этого не видела?
–––
Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
Страницы: 123...9596979899...793794795    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»

Новое сообщение по теме «Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх