автор |
сообщение |
Петров Эдуард 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Петров Эдуард 
 магистр

|
10 августа 2009 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас посмотрел, ба, да мне до следующего уровня всего-то 90 очков не хватает — пошел ставить оценки и писать отзывы. Ха! А кроме смеха, я тут думал: корректно ли ставить плюсы-минусы за отзывы на книги, которые сам не читал — решил что не корректно. А интересно, как другие?
|
|
|
Papyrus 
 гранд-мастер

|
10 августа 2009 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok идут очки развития
За заявки, отсылаемые через букашечку внизу странички, тоже что-то начисляется.
|
––– Почему только фантастика?! Ответ: Мы считаем, что лучше идеально сделать что-то одно, чем всего понемногу и посредственно. |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
10 августа 2009 г. 07:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петров Эдуард А я эту информацию отсылаю через форму "Исправить или дополнить" внизу, со страницы соответствующего издания. Думал, что так более грамотно и наглядно — сразу видно к какому изданию "приклеено" дополнение. Как все-таки лучше?
Оба варианта подходят. Если вы пишите в тему — исправит Kurok, если через форму, может любой из админов сделать. Переводные книги, я бы предложил точно через форму делать, я их отслеживаю, по возможности и сам правлю.
Обратите внимание по поводу очков, я по крайней мере за исправления баллов чуть-чуть выдаю, а вот за новые издания, которых у нас нет (сейчас, ваша заявка висит) — уже больше, т.к. польза сайту большая 
|
|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
10 августа 2009 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas Во многих изданиях указаны имена художников-иллюстраторов. Хотелось бы по клику на фамилию получить список изданий, над которыми работал этот художник — так, как это сделано для переводчиков.
В планах такое есть
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
10 августа 2009 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петров Эдуард А интересно, как другие?
мы стараемся подобных "накрутчиков" отслеживать и по возможности удалять их оценки, если есть сомнения в их родлинности. Если есть сомнения в этом, то можно написать кому-нибудь из админов и пользователь будет проверен.
|
|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
creator 
 магистр

|
11 августа 2009 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо за приятные отзывы, прозвучавшие здесь в адрес сайта.  От себя хочу ещё раз попросить всех активнее пользоваться системой заявок "Нашли ошибку? Хотите дополнить страницу?".
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
Dogmat-iGwt 
 философ

|
11 августа 2009 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok ну тут на Ваш выбор. Можно и так и так. В теме видно сразу, что нужно, в "испрвить и дополнить" идут очки развития
А если я пишу об ошибке в личку куратору библиографии, хорошо это или плохо? И чо за это грозит?
|
––– Suum cuique. |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
11 августа 2009 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dogmat-iGwt И чо за это грозит? ничего.
цитата Dogmat-iGwt хорошо это или плохо? средне. Скорость реагирования на такую заявку может быть не очень высокой, т.к. кураторы всё же люди и могут по разным причинам не появляться на сайте.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
TwoSouls 
 магистр

|
12 августа 2009 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А нельзя ли сделать так, что бы в планах издательств была прямая ссылка на серии в которых планируется выпуск книг... типа... серия Век Дракона "Драконы и Драконы" "Дракрны и Великаны" и т.д. чтобы нажав на Век Дракона высвечивалась вся серия (если она есть), что бы не выискивать что вышло уже в этой серии, а что нет, заходя через целую кучу страниц)
|
|
|
uden74 
 миротворец

|
12 августа 2009 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Повторю свою просьбу, а то ответа так и не дождался
цитата uden74 Хотелось бы, чтобы при просмотре страницы оценок посетителя указывался тип произведения. А то стоит 3 оцененных произведения "Старик Хоттабыч" и нужно открыть каждое, чтобы узнать, что первое — это роман, второе — рассказ, а третье — киносценарий.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
12 августа 2009 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TwoSouls А нельзя ли сделать так, что бы в планах издательств была прямая ссылка на серии в которых планируется выпуск книг... типа... серия Век Дракона "Драконы и Драконы" "Дракрны и Великаны" и т.д. чтобы нажав на Век Дракона высвечивалась вся серия (если она есть), что бы не выискивать что вышло уже в этой серии, а что нет, заходя через целую кучу страниц)
Это не только можно, это обязательно будет. Есть только одна малость из-за которой этого нет сейчас — раздел планы издательств находится в практически нерабочем состоянии. Все планы, вся информация проходят пока только через колонку "издательское", а в планах появляется лишь малая часть. По сути в планах идёт информация только о мистике/хорроре, нестандарте и новинках Северо-Запада.
Это продлиться до тех пор, пока раздел планов не будет полностью переработан, что будет, но не в ближайшей перспективе.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Vint76 
 миродержец

|
16 августа 2009 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а нельзя ли те темы и опросы, которые закрыты по разным причинам, если уж их не удалять вовсе, скидывать куда-нибудь типа подфорума "Архив", чтобы не мешались?
На городском портале сегодня ввели такое новшество, вот и подумал...
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
22 августа 2009 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вернувшись из отпуска заметила, что появились аваторки в сообщения Личной переписки... Это нововведение, или я лох, и этого не видела?
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|