автор |
сообщение |
drenay 
 миротворец

|
23 августа 2013 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все мы занятые люди. Кто-то работает до поздна, кто-то часто уезжает в командировки. И поэтому не часто получается зайти на так полюбившейся сайт фантлаб и почитать новые интересные отзывы. А их поверьте очень много. Предлагаю, всем кому приглянулись какие-нибудь отзывы выбрать тройку лучших отзывов за неделю (произведение и имя лаборанта). Считаю, что эта тема поможет многим людям прочитав хороший отзыв открыть для себя какое-нибудь новое произведение!
сообщение модератора Данная тема предназначена для выбора лучших отзывов за прошедшую неделю по мнению лаборантов. Обращаем ваше внимание на то, что вкусы у всех разные, и поэтому здесь приветствуется только выдвижение номинантов. Обсуждение отзывов, особенно в негативном ключе, будет являться заведомым оффтопиком и нарушением локальных правил темы. Выдвижение особо понравившихся отзывов, независимо от их даты публикации, оффтопом считаться не будет. В этом случае нужно указать дату публикации
|
|
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
7 сентября 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А с ними как раз есть, да еще какое, вплоть до упоминания моря Лиденброка и проводника по имени Ганс Впрочем, это уже оффтоп...
|
––– May the bald monkey and his gang kick the bucket |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
7 сентября 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109Алексей121 Аластер Рейнольдс «The Dagger in Vichy»
цитата ааа иииАлексей121 на Чайковски «The Hungry Gods»
цитата Ученик ДьяволаА. Ньюиц, «Automatic Noodle» от Алексей121 спасибо за высокую оценку, очень приятно! особенно примечательно, что трем постоянным авторам рубрики понравились три разных отзыва:)
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
7 сентября 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А потому что вы взяли на себя достойную задачу рассказывать здешней публике о современной англоязычной фантастике, пока на русский не переведенной (а может быть, эти вещи и вообще никогда не будут переведены), и у вас это хорошо получается. Так что ничего удивительного я здесь не вижу 
|
––– May the bald monkey and his gang kick the bucket |
|
|
mr_logika 
 миротворец

|
8 сентября 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии Ну, какой же это вопль! Всего лишь удивление прорывалось местами степенью ахинеизма. А исследование, по-моему, не микро, поскольку касается макроглупостей. И спасибо, что отметили.
|
––– Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь? |
|
|
LinaSaks 
 философ

|
9 сентября 07:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик Дьяволадавно LinaSaks не писала отзывы, рад ее возвращению Всегда приятно, когда помнят) Только вы крепитесь, сейчас меня много будет, оказалось, что меня долго не было и много книг мной не отмечены. Заранее извините)))
|
|
|
StasKr 
 миротворец

|
|
george1109 
 миротворец

|
|
ааа иии 
 философ

|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
|
mr_logika 
 миротворец

|
14 сентября 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик Дьявола Этого произведения нет на ФЛ? А как писать отзывы на такие вещи?
|
––– Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь? |
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
mr_logika 
 миротворец

|
14 сентября 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
k2007 Где это опубликовано? Где на ФЛ можно узнать, где это опубликовано?
|
|
|
mr_logika 
 миротворец

|
14 сентября 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ааа иии Пожалуйста, не упоминайте меня в этой теме. Уже получил минус от какого-то умника-активиста, не согласного со мной и знакомого с правилами.
|
|
|
ааа иии 
 философ

|
|
k2007 
 миротворец

|
15 сентября 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mr_logikaГде это опубликовано? Где на ФЛ можно узнать, где это опубликовано?
я вопрос не до конца понимаю. Если перейти по ссылке, то там будет и произведение, и отзыв
|
––– осень - она не спросит... |
|
|
Masyama 
 философ

|
|
mr_logika 
 миротворец

|
16 сентября 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Masyama Вы не ошибаетесь. На страницах произведений всегда можно увидеть минимум одно издание, где произведение опубликовано. Но, оказывается, не всегда. И это никого не смущает. А мне хочется понять, как можно написать отзыв на такое произведение. Можно добавить книгу в базу ФЛ. Сам это когда-то сделал. Но тут-то книга не добавлена. Странно же — все это понимают (нет издания и не надо), а я нет! Неужели я настолько туп? Последний вопрос оффтоп для этой темы, его можно не обсуждать.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
16 сентября 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mr_logikaНо, оказывается, не всегда. Далеко не всегда. Тем более тут автор а) не профильный б) не открытый Тут даже проблемы никакой нет. Есть ворк, оценку и отзыв оставлять можно. Издания для этого не нужно (а время на его внос куда полезнее потратить на пополнение информации о профильной для сайта литературе)
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
ЫМК 
 миродержец

|
17 сентября 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
StasKr, ааа иии, Ученик Дьявола — сразу 3 "+", как то даже неожиданно. Спасибо.
|
––– Возрождение лубочно-комиксной "культуры" представляет собой неизбежность, ввиду падения общей грамотности населения. |
|
|