Серия Большие Книги ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другая литература» > Тема «Серия "Большие Книги" ("Азбука") - кроме подсерии "Фантастика и фэнтези"»

Серия "Большие Книги" ("Азбука") - кроме подсерии "Фантастика и фэнтези"

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 21 мая 2018 г. 00:00  
Тема для обсуждения книг серии "Большие книги"
"Русская литература. Большие книги"
"Иностранная литература. Большие книги"
"Иностранная литература. Классика детектива"
"Non-Fiction. Большие книги"
"Детская библиотека. Большие книги"
"Мир приключений. Большие книги".

Издательская колонка

сообщение модератора

в теме не обсуждаются плюсы и минусы за сообщения. Их можно отключить в настройках. Предупреждения будут сразу

активист

Ссылка на сообщение 13 сентября 12:50  
цитировать   |    [  ] 
Не могу не поделиться ещё раз. На wb опять аттракцион щедрости. Тассо, Ивлин Во, Чейз, Фейхтвангер по 300+ рублей. Много БК по 400-500-600р. Гарди, Манн, Довлатов, Станиславский и много чего ещё за копейки (по нынешним временам) …
Я себе купил почти все по ценам до 600р
Половину, конечно, придется вернуть, потому что приедут, как обычно, побитые, рваные и грязные. Но что поделать :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 сентября 15:14  
цитировать   |    [  ] 
цитата mcleod
приедут, как обычно, побитые, рваные и грязные

И какой экономический смысл продавать недорого, да еще и списывать потом половину убитых книг??
–––
Aut liberi aut libri
Nec Caesar supra grammaticos

активист

Ссылка на сообщение 13 сентября 15:46  
цитировать   |    [  ] 
цитата Zangezi
И какой экономический смысл продавать недорого, да еще и списывать потом половину убитых книг??

Мне тоже интересно сколько лет ещё должно пройти чтобы они поняли, что пупырка и коробка стоят дешевле, чем выброшенные книги

миротворец

Ссылка на сообщение 13 сентября 16:26  
цитировать   |    [  ] 
Лично мне с ВБ пока не приходили "побитые, рваные и грязные" книги. Даже по распродаже. Всё выкупил, ничего назад не отправил.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

активист

Ссылка на сообщение 13 сентября 16:33  
цитировать   |    [  ] 
цитата heleknar
Лично мне с ВБ пока не приходили "побитые, рваные и грязные" книги. Даже по распродаже. Всё выкупил, ничего назад не отправил.

Ну Вам везет очень сильно, судя по всему. Мне в 50% случаев приходит вот так. Иногда и хуже. Я такое забирать не хочу

магистр

Ссылка на сообщение 13 сентября 16:40  
цитировать   |    [  ] 
цитата mcleod
Мне в 50% случаев приходит вот так. Иногда и хуже. Я такое забирать не хочу

Поддерживаю. Хотя, судя по отзывам, многие подобные экземпляры забирают, оправдывая высокими скидками. Поэтому, на мой взгляд, ничего и не меняется в плане упаковки. "АСТ" с прошлого года все же стали упаковывать дорогие издания в картон, но в "Азбуке" с весьма недешевыми БК почему-то принципиально не хотят этого делать.

активист

Ссылка на сообщение 13 сентября 16:42  
цитировать   |    [  ] 
цитата sal_paradise
"Азбука" с весьма недешевыми БК почему-то принипиально не хочет этого делать

В целом я ни на что не жалуюсь, т.к просто отказываюсь и ничего не теряю. Жалко книги. Странно, что Азбука не жалуется и не предпринимает ничего по этому поводу

магистр

Ссылка на сообщение 13 сентября 16:48  
цитировать   |    [  ] 
цитата mcleod
т.к просто отказываюсь и ничего не теряю

Ну, как не теряете, а время?.. Время, потраченное на оформление заказа, ожидание, дорогу к пункту выдачи и обратно, и т.п. Для меня это принципиальный момент. Вот, если бы каждый отказ по причине неликвидности товара "Азбука" компенсировала покупателю хотя бы бонусами, тогда, возможно, что-то и изменилось бы.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 сентября 16:57  
цитировать   |    [  ] 
цитата sal_paradise
Время, потраченное на оформление заказа, ожидание, дорогу к пункту выдачи и обратно

И за это время цена еще может увеличиться!
–––
Aut liberi aut libri
Nec Caesar supra grammaticos

активист

Ссылка на сообщение 13 сентября 17:03  
цитировать   |    [  ] 
цитата sal_paradise
Ну, как не теряете, а время?.. Время, потраченное на оформление заказа, ожидание, дорогу к пункту выдачи и обратно, и т.п.

Ну я на это не могу жаловаться, т.к. не первый день замужем и понимаю, что упаковки не будет никакой, а выживание книги — это удача. Каждый раз, нажимая, на кнопку заказа, я соглашаюсь с тем, что с вероятностью ~50% иду в wb зря:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 13 сентября 17:38  
цитировать   |    [  ] 
На WB именно в магазине у "Азбуки" за неделю купила 10 книг. 4 пришло в картонных коробках, 3 в пакетах (тоже в хорошей сохранности), 3 просто в заводской плёнке, последние были наиболее побитые.
Так что упаковка у книг "Азбуки" бывает.

магистр

Ссылка на сообщение 13 сентября 17:47  
цитировать   |    [  ] 
цитата ig83
4 пришло в картонных коробках

Если это именно БК, не могли бы дать на них ссылки?.. Возможно, они идут с какого-то одного склада. Тогда — можно рискнуть.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 сентября 17:58  
цитировать   |    [  ] 
Специально заказывал эту книгу https://fantlab.ru/edition374313 на вб и озоне. На вб прислали просто в пакете (естественно с погнутым углом), озон прислал просто в пленке, но в идеале. На вб стоила 600+, на озоне 700+, хотя позже стоимость стала ниже. Решил не испытывать удачу и забрал переплаченную книгу с озона

миродержец

Ссылка на сообщение 13 сентября 18:17  
цитировать   |    [  ] 
цитата sal_paradise
Если это именно БК

Нет, в картоне были серии "Старая добрая" и "Азбука Premium".

миродержец

Ссылка на сообщение 13 сентября 18:19  
цитировать   |    [  ] 
Короли и капуста. Дороги судьбы Иностранка 488
https://www.wildberries.ru/catalog/180886...
Освобожденный Иерусалим Иностранка 432
https://www.wildberries.ru/catalog/213470...
Молодые годы короля Генриха IV Иностранка 444
https://www.wildberries.ru/catalog/198705...
Высокие ставки. Рефлекс змеи. Банкир Иностранка 329 р.
https://www.wildberries.ru/catalog/747986...
Моя жизнь в искусстве Азбука 432 р.
https://www.wildberries.ru/catalog/159146...

Несколько ссылок на книги БК до 500 р.
Ссылка на сообщение 13 сентября 18:55   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

авторитет

Ссылка на сообщение 13 сентября 19:03  
цитировать   |    [  ] 
stalkerzdrus кому как. Благодаря людям выше я заказал кучу книг по хорошей стоимости и узнал вообще о распродаже.
Ссылка на сообщение 13 сентября 19:09   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

авторитет

Ссылка на сообщение 13 сентября 20:32  
цитировать   |    [  ] 
Большое спасибо тем, кто извещает о скидках на торговых площадках. Не всегда есть возможность мониторить маркетплейсы и книжные магазины. Благодаря добрым людям и их "наводкам" купил немало книг по сходным ценам.
Ссылка на сообщение 13 сентября 23:56   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Страницы: 123...508509510511512    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другая литература» > Тема «Серия "Большие Книги" ("Азбука") - кроме подсерии "Фантастика и фэнтези"»

Новое сообщение по теме «Серия "Большие Книги" ("Азбука") - кроме подсерии "Фантастика и фэнтези"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх