Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 9 сентября 21:53  
цитата Zombieset
Ужасная актриса, в плане игры.

А мне в "Звёздных войнах" понравилась и ещё в одном фильме, там она Офелию играла, ту самую.:-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 сентября 21:53  
цитата Zombieset
Ужасная актриса, в плане игры.
Я тоже так думала после просмотра ЗВ, а больше я ее нигде не видела.
цитата Zombieset
Как и этот араб.
Возможно. Но в этих двух проектах он идеально попал в персонаж.
–––
Anything worth doing is worth perfecting. (S.Surina, 'Infoquake' by D.Edelman)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 сентября 21:58  
цитата shack4839
А мне в "Звёздных войнах" понравилась
Мне наоборот, но в Magpie она вытягивает чуть ли не весь фильм. У нее больше всего экрана, на ее лице камера дольше всего задерживается.
Сценарий и фабула такие, что аж плакать хочется, фильм вытянули именно актёры.
–––
Anything worth doing is worth perfecting. (S.Surina, 'Infoquake' by D.Edelman)

философ

Ссылка на сообщение 9 сентября 23:20  
Один плохой фильм — не показатель. К Паттинсону (вот дурная фамилия — три раза исправлял, в итоге пришлось искать как там пишется) и Драйверу уже давно вопросов нет.
–––
волю память и весло
слава небу унесло

авторитет

Ссылка на сообщение 9 сентября 23:39  
цитата Francine
Я тоже так думала после просмотра ЗВ, а больше я ее нигде не видела.

А я не думал даже, после этого фильма убедился только в лишний раз.
цитата Francine
Сценарий и фабула такие, что аж плакать хочется, фильм вытянули именно актёры.

Может и тянут, но по мне — так добивают крышку гроба.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 сентября 23:47  
цитата Опоссум
Один плохой фильм — не показатель.

Вы путаете фильмы и роли. Дейзи Ридли снялась в трех (!) высокобюджетных (!!) фильмах по самой известной киновселенной во всем мире (!!!) — в официальных продолжениях Звездных войн (!!!!!).

цитата Опоссум
К Паттинсону

Сравнили брокколи с морковкой. Какие-то "Сумерки" и "Звездные войны". Кстати, к Паттинсону там вообще никаких претензий — играл то, что все читали и хотели.

цитата Опоссум
Драйверу уже давно вопросов нет.

А он вообще здесь-то причем? И до и во время снимался параллельно во всякой независимой хрени. А после — и подавно. Наверное, внук Вейдера самая выдающаяся роль даже.

новичок

Ссылка на сообщение 10 сентября 07:10  
РЕД 2010 Гестаповская промывка мозгов. Похоже, немного на фильм "Начало". Стараюсь такие фильмы держать от себя подальше, чтобы они не заставляли меня смотреть на себя. Даже пенсионеры из фильма "Охотники за привидениями: Наследники" более адекватно смотрятся. :-D
–––
Держите подальше от себя сотовые телефоны когда спите.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 сентября 08:15  
Hamster007 старость неприглядна, да. Нежелание смотреть свежий фильм про клуб любителей картофеля обусловлено возрастом актеров

новичок

Ссылка на сообщение 10 сентября 09:45  
prouste С широко закрытыми глазами :-D
–––
Держите подальше от себя сотовые телефоны когда спите.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 сентября 09:50  
цитата Hamster007
С широко закрытыми глазами
ну там то есть, на что посмотреть ( хоть и нудный фильм);-)

активист

Ссылка на сообщение 10 сентября 19:09  
Дикое поле (1991)
https://rutube.ru/video/34a126e3c88aa24f0...

1540 год. Донские казаки атамана Сидора узнают от беглеца из турецкого плена о казне, закопанной турками после набега на Рязань. Они отправляются на поиски, сокровища уже ищут и спрятавшие их турки Эльдара. Но всё кончается весьма неожиданно.

В роли атамана — австрийский оперный певец Борис Рубашкин, сам из донских казаков. В картине снималась также узбекская актриса Матлюба Алимова, известная по роли Насти в фильмах о цыгане Будулае, а также служанки панночки в "Тарасе Бульбе". Из исторических фильмов видел её ещё в "Василии Буслаеве", где она играет византийскую императрицу.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 сентября 19:56  
Закат Ласло Немеша , вероятно, авторский нуар. Логики и связности ноль, сомнабуличная девица ищет брата в Будапеште 1913 года. Тень на плетень, непонятная система недомолвок, все гонят девицу, а она не сидит на месте. Какие то морлоки с низов устраивают погромы. Камера не месте не стоит, все вслед за девицей. Много шляпок. В рецензии какой то читал, что ах как Будапешт старый воссоздали. Это не так, без компьютера, добросовестно, но ничего особенного, не Айвори. Сценарий не ах: многозначительность зашкаливает , а по итогу сила ночи- сила дня. Ну очень претенциозный эпилог, который, возможно подстегнул к пролетам камеры последних звучных фильмов об окопах Первой мировой.

активист

Ссылка на сообщение 10 сентября 21:15  
Карусель (1970)
https://rutube.ru/video/6592a79f06ab8a3c4...

Комедия по рассказам Антоши Чехонте. Первая кинороль Наталии Воробьевой-Хржич. Княжна Бибулова. В следующем году она играет вместе со своим партнером по этой картине Евгением Леоновым в другой комедии "Джентльмены удачи", воспитательницу детского сада № 83, а также Эллочку-Людоедку в гайдаевских "12 стульях".

Забавная сцена, когда контрабасист несёт княжну в футляре от контрабаса и оба от скуки распевают дуэт из "Пиковой дамы" "Мой миленький дружок, любезный пастушок". Юмор в том, что дуэт женский, Лизы и княжны Полины.

активист

Ссылка на сообщение 11 сентября 00:22  
Посмотрел Вихри враждебные (1953)

Фильм о Дзержинском. Начинается с любопытной сцены с участием Клары Лучко. Она играет роль связной антибольшевистского подполья. Ей поручают доставить важное письмо, а она случайно роняет его на улице, где его подбирает Вера Иволгина (роль Аллы Ларионовой) и относит в ЧК. В конце, уже через семь лет Вера попадает на строительство завода Югостали, и там на собрании историю с письмом пытаются подать так, будто Вера сама связана с подпольем.

Упоминания Сталина цензура исключила, но товарищи Пятаков и Зиновьев так врагами народа и остались, они и там вредят :) . Сложное кино, я его пару раз уже смотрел, но только сейчас понял, в чём там дело. В версии 1956 года комсомольцев, уезжающих на строительство Югостали, вместо Сталина приветствует сам Дзержинский.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 сентября 00:28  
Голый пистолет 2025

Сделано с цитатами, с любовью, забавно. Смотреть можно.
Правда, совершеннейший мискастинг. Кисло-злобная морда Нисона абсолютно не сочетается с добродушием происходящего. Еще и морщинистую старушку ему в партнерши подсунули, как будто симпатичные бабенки в Голливуде закончились.
–––
Aut liberi aut libri
Nec Caesar supra grammaticos

магистр

Ссылка на сообщение 11 сентября 00:58  
цитата
бабёнки
— блин, отстой так говорить.

И это Памела Андерсон — морщинистая старушка? Совсем уже.
Вот Нисон — действительно не на своём месте.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 сентября 01:02  
цитата Melanchthon
отстой так говорить.

Правду всегда говорить отстой, чувак. Мир стоит на обмане.

цитата Melanchthon
Памела Андерсон — морщинистая старушка?

Блин, ей 58!!
Присцилле Пресли в оригинальном "Пистолете" хоть 43 было. Куда ни шло.
–––
Aut liberi aut libri
Nec Caesar supra grammaticos

миродержец

Ссылка на сообщение 11 сентября 06:16  
цитата Zangezi
Правду всегда говорить отстой, чувак

Всегда добавляйте "по моему мнению" или "мне так кажется". Про "имхо" молчу, не наша тема.
Дожить до полтоса и до сих верить, что правда одна на всех — это, конечно, инфантилизм высшего уровня.
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 сентября 06:28  
цитата montakvir7511
Дожить до полтоса и до сих верить, что правда одна на всех — это, конечно, инфантилизм высшего уровня.
а как такие тезисы с претензией на универсальность, сочетаются с таким
цитата montakvir7511
Всегда добавляйте "по моему мнению" или "мне так кажется".
?
Врач да исцелит себя сам, кмк)

миродержец

Ссылка на сообщение 11 сентября 06:44  
цитата prouste
такие тезисы с претензией на универсальность

А для вас правда величина постоянная и неизменная, что ли?😆
И сами вы, например, мир, жизнь, людей и события оцениваете в ваши годы ровно также, как лет двадцать назад?
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх