автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
nemiroff2689 
 авторитет

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
10 сентября 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нСоавторский Который?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Пан Мышиус 
 авторитет

|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
11 сентября 02:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Сок его глаз" — nemiroff2689.
И да, я помню, что котяра оставлял на этот рассказ отзыв в духе "как мне это развидеть". Но нас тут такими уловками не смутить. 
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
nemiroff2689 
 авторитет

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
11 сентября 06:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_CloudСок его глаз" — nemiroff2689. Мне кажется, он так не умеет) В той группе ещё АРам'чик. Вот он бы мог. Но скорее он бы вот тот, что все нахваливают про мифы мог. Да и фэнтези про сломанные мечи мог. Да даже про поезд. А вот Сумеречные не мог бы)
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
nemiroff2689 
 авторитет

|
11 сентября 07:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нМне кажется, он так не умеет) Я вообще ничего не умею. Писать тем более. На этот конкурс я еле-еле родил два небольших рассказа, которые мне до жути не понравились. И я удивлён что кто-то даже что-то там увидел. Как говорил Бандерлогин: "В этой композиции я использовал фолк, шансон и немножко рэпа"
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
11 сентября 07:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nemiroff2689На этот конкурс я еле-еле родил два небольших рассказа хммм... два... еле-еле, ага, ясно... тут один кое как сикось-накось за две минуты до дедлайна, а он — два...хммм
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
nemiroff2689 
 авторитет

|
11 сентября 07:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovодин кое как сикось-накось за две минуты Если внимательно потом рассмотреть оба текста, то будет видно что второй переделан из первого🤣 патамушта я написал первый, и начал сомневаца, а может вот так? И вспомнил что можно два текста отправить. Пришлось его конечно сильно замаскировать, добавить стиль диско, кантри и поп...
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
merlin_leroy 
 авторитет

|
11 сентября 08:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно было б три — родил бы и три, и четыре... кучу шапок из одной овчинки Кот писуч и обилен, судя по каментам
|
––– Моя авторская колонка на ФантЛаб https://fantlab.ru/user208476/blog |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
11 сентября 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нВот он бы мог. Но скорее он бы вот тот, что все нахваливают про мифы мог. Да и фэнтези про сломанные мечи мог. Да даже про поезд. А вот Сумеречные не мог бы) Четыре раза немедленно выпить мог бы…
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
11 сентября 08:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нМне кажется, он так не умеет Да кто ж его знает, что он там умеет. Кот в мешке ж. Вот после срывания масок посмотрим, почитаем, отзовемся .
цитата Г у д в и нВ той группе ещё АРам'чик. А я не помню уже, как он пишет.  Помню, что круто, но вот как именно круто...
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
nemiroff2689 
 авторитет

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
nemiroff2689 
 авторитет

|
11 сентября 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_CloudВот после срывания масок посмотрим, почитаем, отзовемся .
То есть на слово мы мне не верите? Я плохо пишу. Достаточно посмотреть статистику АБ. Из 13 участий, только 1 раз выигрыш...
|
|
|
nemiroff2689 
 авторитет

|
|