автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
14 июня 2016 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа. Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками. В теме можно: - показать другим участникам знание матчасти; - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов; - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения; - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке"; - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура. И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
|
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
9 сентября 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, пацаны. Ну серьёзно. Свалите в пивнушку.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
9 сентября 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяИ немедленно выпила чаю с мёдом и лимоном) выздоравливай!
цитата gamayunovБалтика это всегда почти "со вкусом тлена" Я на выходных как раз пила Балтика-нули. Синий и белый. Они какие-то сладкие. Особенно синий. Это так должно быть? А то я не эксперт по нулям. Или таков вкус тлена?
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
9 сентября 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяБлин, пацаны. Ну серьёзно. Свалите в пивнушку. Хорошо, шо я не пацан 
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
NHTMN 
 миродержец

|
9 сентября 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Синий и белый. Они какие-то сладкие. Особенно синий. Это так должно быть? Так и есть, подтверждаю. Но быть так не должно. Из массмаркета могу посоветовать Stella Artois, лучше алкогольной версии.
Дочь Самурая, а как вы хотели, это же пилорама. После работы на ней можно и пивка попить...
|
––– https://t.me/nhtmn |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
9 сентября 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NHTMNэто же пилорама. После работы на ней можно и пивка попить...

цитата NHTMNИз массмаркета могу посоветовать Stella Artois не нашла) Но так-то антибиотики уже принимать закончила)
Ладно, хватит оффтопить. И в подтверждение своих слов я ща переобуюсь.
Я подумала лучше.
Сок его глаз мне напоминает Огнь. Чем? Вот этой хрен пойми какой моралью. Точнее — реакцией окружающих. поэтому это Левий Что-то из синих должно быть J.Owling. Хотела написать другой рассказ, но сейчас ещё раз глянула на список — Барсик же. и Когда роботы были маленькими — Видфара
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
NHTMN 
 миродержец

|
9 сентября 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что касается «Маскарада», в котором нелинейность: мне это напомнило рассказ с Астра-Блица126, там обратный порядок был и почти детективное убийство. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Автор Сергей Савушкин, не знаю, под каким именем он на фантлабе (и есть ли вообще).
|
––– https://t.me/nhtmn |
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
edi4ka 
 новичок

|
10 сентября 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, как можно пить пилс? Он же горький. Пейте вайцен-биер. Лучше пить дункль, но его не дают из фасов, придётся довольствоваться бутылочным. Но даже хель намного лучше любого пилса.
|
|
|
verydevilear 
 философ

|
10 сентября 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NHTMNСергей Савушкин Я знаю человека с таким именем. В Ростове живет, в театре работает, творчества не чурается. Интересно, мы об одном и том же говорим, или забавное совпадение?
|
––– Если ты смелый, ловкий и умелый - делай как Курт Кобейн! (с) |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
verydevilear 
 философ

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
10 сентября 06:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфаранайти время Даже не знаю... Там такой объем. Пол дня читать.
|
|
|
Ironic_Cloud 
 философ

|
|
Blackadder 
 миротворец

|
10 сентября 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и нТам такой объем. Пол дня читать. Чтение двух авторских листов занимает по времени один час. Полдня — ну, скажем, шесть часов. То есть, за пол дня можно прочитать двенадцать авторских листов (четыреста восемьдесят тысяч знаков). Это соответствует обычному современному роману. По правилам конкурса, романы в нем не участвуют. Как-то не сходится.
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
10 сентября 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BlackadderКак-то не сходится Я даже и не знаю, что мы будем с этим делать... Вот сами и попробуйте оценить объëм того рассказа! 
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|