Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 7 сентября 11:02  
цитировать   |    [  ] 
Кто-то совершает грибные жертвенные подношения духам лесам 8-)
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

авторитет

Ссылка на сообщение 7 сентября 11:11  
цитировать   |    [  ] 
Сразу вспомнился курехинский "Ленин — гриб" :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 сентября 06:34  
цитировать   |    [  ] 
Вчера отправила дочь в лагерь. Теперь день спокойствия, пока она в поезде. Завтра день переживаний, как они зарегистрируются и потом 21 день ожиданий сообщений от ребёнка. Пусть ей там будет интересно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 сентября 10:20  
цитировать   |    [  ] 
я сегодня — звезда. Месяц шло, правда материал сплошной пластик.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

авторитет

Ссылка на сообщение 8 сентября 10:46  
цитировать   |    [  ] 
mist Бомба!:cool!:

миротворец

Ссылка на сообщение 8 сентября 14:25  
цитировать   |    [  ] 
С пятницы до воскресенья радовались отличной погоде на даче. Даже позагорали немного. Набрали опят (набрала подруга. я только активно помогала чистить, жарить и есть), набрали яблок, сварили опять варенье, в общем, выходные прошли с пользой и удовольствием.

На обратном пути всю дорогу любовались лунным затмением. Небо было чистое, облачка разбежались к тому времени, видно было превосходно. Луна как раз была справа по ходу в Москву, так что у меня, так сказать, было место в партере на это шоу.

И порадовал мужик, тащивший на прицепе небольшую (но явно не дешевую и мощную) моторку. На боку название VRUNGEL.PRO :-)))

–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 8 сентября 14:49  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
VRUNGEL.PRO

Это с одного бока. А с другого наверняка было написано "..БЕДА" ;-)
–––
May the bald monkey and his gang kick the bucket

миротворец

Ссылка на сообщение 8 сентября 16:11  
цитировать   |    [  ] 
Оказывается, можно завести несколько блокнотов.
Как раз сейчас завёл новый и записал туда идею нового рассказа!
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

философ

Ссылка на сообщение 9 сентября 13:06  
цитировать   |    [  ] 
Погода в России непредсказуема...
МСЧ прислал СМС: завтра местами до -2!
А вчера было +25...
Побежала я в огород — убирать тыквы...
Вот так иногда и бывает: лето бац и сразу зима

философ

Ссылка на сообщение 9 сентября 15:47  
цитировать   |    [  ] 
Муж успешно прошёл тест на будущего отца. Меня внезапно госпитализировали (пошла к дежурному врачу, оттуда направили сразу в больницу на другом конце города), так что я легла буквально в чем есть и с чем есть, даже без тапочек. (тут одноразовые тапочки для таких как я, выдают, очень приятно). Он по моему списку собрал все что нужно (и даже приятные мелочи, о которых я не подумала) и привез. Так что лежу теперь с комфортом и даже в тапочках. И к слову про бесплатную медицину — если в обычных поликлиниках прямо грустно (ну или я так попадала), то в больницы прямо видно, что вкладываются и это приятно. И кормят хорошо, ну или я с перепугу голодная была и потому всё вкусно...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 сентября 18:27  
цитировать   |    [  ] 
wax В больницах тоже по разному бывает. Хорошо, что попалась удачная. Пожелаю чтобы причина госпитализации оказалась не слишком серьёзной и впечатления остались хорошие от всего этого. Чтоб не нервничать и не стрессовать.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 сентября 20:39  
цитировать   |    [  ] 
Завела себе второй телефон, а то домашнего стационарного здесь нет, так что я полностью завишу от своего айфона. Купила простенький Редми а5. Прокляла все на свете, пока час возилась с настройками и тп — я абсолютно отвыкла от работы с андроидом и после интуитивного меню айфонов мне крайне неудобно общаться с этим телефоном. Голова от него разболелась в прямом смысле слова.
И явно что-то не так — экран все время дергается, иконка камеры скачет по экрану, размножаясь делением (их уже несколько), невозможно войти ни в одно приложение. А я даже понять не могу — это сам телефон глючит и корежит с такой силой, или это как-то связано с билайновской симкой?
Что-то подсказывает мне, что моя история с андроидом будет короткой...%-\
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 сентября 20:46  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
с перепугу голодная была

Вот сразу видно человека, всегда прочно стоящего обеими ногами на земле: испуг испугом, а закусить никогда не помешает :-) Надеюсь, что ваши воспоминания об этом случае так и ограничатся списком съеденных вкусностей и не будут сопровождаться ничем более серьезным :beer:
–––
May the bald monkey and his gang kick the bucket

философ

Ссылка на сообщение 10 сентября 05:23  
цитировать   |    [  ] 
Anastasia , Ученик Дьявола , спасибо)
Ученик Дьявола , ну неизвестно же, когда ещё покормят, лучше съесть про запас :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 10 сентября 09:40  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
ну неизвестно же, когда ещё покормят, лучше съесть про запас

8:-0Моя жена сразу после родов, ещё на операционном столе, спросила, когда её будут кормить, ибо обед она пропустила. Акушерки сильно удивились:-)))
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 10 сентября 12:41  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
ну неизвестно же, когда ещё покормят, лучше съесть про запас :-)))

"Сколько ни съешь, а поешь только один раз"(с) Портос.
–––
Сказавши "а" не будь б

миротворец

Ссылка на сообщение 10 сентября 14:03  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
экран все время дергается, иконка камеры скачет по экрану, размножаясь делением (их уже несколько), невозможно войти ни в одно приложение

За ночь внутренности, судя по всему, утряслись (в прямом смысле слова :-)))) и сейчас вроде нормальный телефон. Хотя, возможно, притворяется. Поживем — увидим :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 сентября 15:52  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
Хотя, возможно, притворяется. Поживем — увидим :-)))

Положите рядом с ним молоток. Проверено — помогает:-)))
–––
Сказавши "а" не будь б

миродержец

Ссылка на сообщение 10 сентября 17:21  
цитировать   |    [  ] 
Зону отдыха у Удальцовских прудов обустроили,: насыпали песок, поставили лежаки, из воды бьют фонтаны. Люди еще загорают! 10 сентября!!!

философ

Ссылка на сообщение 11 сентября 08:00  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня ещё ничего не запомнилось, но вчера вечером, когда были сделаны все дела, на ночь глядя, мои попытки зайти на сайт обернулись фиаско. Хотя всё остальное работало — и ВК, и ОК, и Мах...
А у вас? Что вообще это было что невозможно было зайти? Это локально только местами?

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх