автор |
сообщение |
Fox_Reinard 
 авторитет

|
7 сентября 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-то совершает грибные жертвенные подношения духам лесам 
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
ANetochka 
 авторитет

|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
8 сентября 06:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера отправила дочь в лагерь. Теперь день спокойствия, пока она в поезде. Завтра день переживаний, как они зарегистрируются и потом 21 день ожиданий сообщений от ребёнка. Пусть ей там будет интересно.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Aryan 
 миротворец

|
8 сентября 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С пятницы до воскресенья радовались отличной погоде на даче. Даже позагорали немного. Набрали опят (набрала подруга. я только активно помогала чистить, жарить и есть), набрали яблок, сварили опять варенье, в общем, выходные прошли с пользой и удовольствием.
На обратном пути всю дорогу любовались лунным затмением. Небо было чистое, облачка разбежались к тому времени, видно было превосходно. Луна как раз была справа по ходу в Москву, так что у меня, так сказать, было место в партере на это шоу.
И порадовал мужик, тащивший на прицепе небольшую (но явно не дешевую и мощную) моторку. На боку название VRUNGEL.PRO 

|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
8 сентября 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оказывается, можно завести несколько блокнотов. Как раз сейчас завёл новый и записал туда идею нового рассказа!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
neli mustafina 
 философ

|
9 сентября 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Погода в России непредсказуема... МСЧ прислал СМС: завтра местами до -2! А вчера было +25... Побежала я в огород — убирать тыквы... Вот так иногда и бывает: лето бац и сразу зима
|
|
|
wax 
 философ

|
9 сентября 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Муж успешно прошёл тест на будущего отца. Меня внезапно госпитализировали (пошла к дежурному врачу, оттуда направили сразу в больницу на другом конце города), так что я легла буквально в чем есть и с чем есть, даже без тапочек. (тут одноразовые тапочки для таких как я, выдают, очень приятно). Он по моему списку собрал все что нужно (и даже приятные мелочи, о которых я не подумала) и привез. Так что лежу теперь с комфортом и даже в тапочках. И к слову про бесплатную медицину — если в обычных поликлиниках прямо грустно (ну или я так попадала), то в больницы прямо видно, что вкладываются и это приятно. И кормят хорошо, ну или я с перепугу голодная была и потому всё вкусно...
|
|
|
Anastasia 
 гранд-мастер

|
9 сентября 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax В больницах тоже по разному бывает. Хорошо, что попалась удачная. Пожелаю чтобы причина госпитализации оказалась не слишком серьёзной и впечатления остались хорошие от всего этого. Чтоб не нервничать и не стрессовать.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
9 сентября 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завела себе второй телефон, а то домашнего стационарного здесь нет, так что я полностью завишу от своего айфона. Купила простенький Редми а5. Прокляла все на свете, пока час возилась с настройками и тп — я абсолютно отвыкла от работы с андроидом и после интуитивного меню айфонов мне крайне неудобно общаться с этим телефоном. Голова от него разболелась в прямом смысле слова. И явно что-то не так — экран все время дергается, иконка камеры скачет по экрану, размножаясь делением (их уже несколько), невозможно войти ни в одно приложение. А я даже понять не могу — это сам телефон глючит и корежит с такой силой, или это как-то связано с билайновской симкой? Что-то подсказывает мне, что моя история с андроидом будет короткой...
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
|
wax 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
lordalex 
 философ

|
10 сентября 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата waxну неизвестно же, когда ещё покормят, лучше съесть про запас :-))) "Сколько ни съешь, а поешь только один раз"(с) Портос.
|
––– Сказавши "а" не будь б |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
lordalex 
 философ

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
neli mustafina 
 философ

|
11 сентября 08:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня ещё ничего не запомнилось, но вчера вечером, когда были сделаны все дела, на ночь глядя, мои попытки зайти на сайт обернулись фиаско. Хотя всё остальное работало — и ВК, и ОК, и Мах... А у вас? Что вообще это было что невозможно было зайти? Это локально только местами?
|
|
|