автор |
сообщение |
vfvfhm 
 миродержец

|
7 сентября 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cancertidно определенно лучше любого не_пелевина Да уж, плохи были бы дела у мировой литературы, и у нашей в частности ,если бы она не могла ничего дать читателю лучшего, чем очередной дрянной романишко Виктора Олеговича!
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
7 сентября 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vfvfhmДа уж, плохи были бы дела у мировой литературы, и у нашей в частности ,если бы она не могла ничего дать читателю лучшего, чем очередной дрянной романишко Виктора Олеговича! не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. В.О. живой классик, ранний великолепен, его осенние поделки лет 8 что ли не читаю. Судя по качеству и количеству приводимых оттуда цитат в отзывах и рецензиях, не ахти что пишет.
|
|
|
Cancertid 
 гранд-мастер

|
7 сентября 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vfvfhmдрянной романишко Виктора Олеговича!
тут, видите ли, на вкус и цвет, милсдарь.) Даже самый слабый роман Пелевина все равно ощущается родным и своим, такое ощущение с годами редко появляется.
|
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
7 сентября 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste Судя по качеству и количеству приводимых оттуда цитат в отзывах и рецензиях, не ахти что пишет. Вот-вот! На его заслуги я и не покушаюсь. Исключительно о работах последней декады речь идет. Книги у него есть и глубокие, и важные. "Снаф" так и вовсе, к счастью для автора и удручающе грустно для нас приближается к гениальности
|
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
7 сентября 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cancertidтут, видите ли, на вкус и цвет, милсдарь.) Вот именно поэтому я и не мог оставить ваш спич без ответа. С истиной он слабо коррелировался, при всем уважении к вашему почтенному дедушке.
|
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
7 сентября 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как интересно читать ценные мнения о ПВО от тех, кто его не читает.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
7 сентября 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vfvfhmНу, я то его читал, когда вы еще в детский сад ходили. Лучше аргумента сегодня уже не будет. Спасибо.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Cancertid 
 гранд-мастер

|
7 сентября 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vfvfhmСнаф" так и вовсе, к счастью для автора и удручающе грустно для нас приближается к гениальности
буквально сегодня утром пооткрывал его в нескольких местях вдохновения ради. Просто разрез эпохи, примерно как Омон и Жизнь насекомых были разрезом конца 80-начала 90х, Чапаев и Поколение – середины и конца 90-х, а произведения про Раму – 00-х.
|
|
|
Cancertid 
 гранд-мастер

|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
7 сентября 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cancertidдовольно остроумно дискутировать об истине в теме Пелевина, я заценил.) В том-то и есть одна из главных проблем ПВО. Пока он играл в постмодернизм, использовал его как инструмент, то действительно докапывался до очень важных вещей. А после того как "самооблучился" и поверил во все это всерьез, то есть впал в черную меланхолию и цинизм, то тут и "погас волшебный фонарь". Осталась беллетристика чуть выше среднего уровня.
|
|
|
bookSearch 
 новичок

|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
7 сентября 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bookSearchСобчак выложила видео полученной коробки с книгой внутри
Пелевин стал игрушкой для селебрити. Докатились 
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
RayOver 
 философ

|
7 сентября 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bookSearchкроме Юзефович, кто-то ещё будет писать рецензии до начала продаж Почему кроме? Юзефович последние пару книг даже не читала, и эту скорее всего не будет, уже писала в тг, она же в обиде на Виктора Олеговича за молчание по поводу ситуации в мире внутри своих произведений (обычно же он высказывается на актуалочку), но ждёт и верит, что старый Пелевин, который не боится потерять кормушку, вернётся.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
bookSearch 
 новичок

|
7 сентября 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZangeziПелевин стал игрушкой я понял так, что Дудь даже не пытался, а вот Собчак была бы непрочь подкатиться к ПВО поближе, заодно и Юзефович уесть. Т.е. Собчак уже не в первый год про ПВО упоминает имхо зазывно. Или мож всё проще: ЭКСМО вслед за Альфа Банком решило окучить подписчиков канала Дубай Петрович — неисповедимы пути отдела маркетинга.
|
|
|
bookSearch 
 новичок

|
|
bookSearch 
 новичок

|
|
Добрый Ээх 
 активист

|
7 сентября 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RayOverПочему кроме? Юзефович последние пару книг даже не читала У меня складывается ощущение, что последние книги ПВО она как раз писала) (ну или как-то еще принимала участие в литпроекте "Пелевин"). Зачем "преисполненному буддисту" так отчаянно пиарить "рыбу" притом, что кто эта рыба только ленивый не нагуглит?
|
|
|