Издательство Феникс

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Феникс"»

Издательство "Феникс"

автор  сообщение

новичок

Ссылка на сообщение 5 сентября 21:39  
X@POH Есть в планах продолжение "Exotic Horror", следующими должны были стать два сборника японского автора, но с Азией в плане переговоров (и особенно выплат) дело тянется просто чудовищно сложно и медленно, даже в сравнении с США или Европой.

новичок

Ссылка на сообщение 5 сентября 21:43  
Space Raven Это в серии "Последний сеанс" дальше получается примерно вот такой расклад:
1. Хроники восставшего из ада
2. Вой. Трилогия.
3. Ночь страха. Исполнитель желаний
"Слизни" скорее всего пойдут в "Короли ночи", ведь экранизация Хуана Пике Симона у нас далеко не так известна, как остальные фильмы в списке.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 сентября 21:53  
цитата spawn-83
Вой. Трилогия.
Очень хорошо. Вот бы дилогию Конвица "Страж" ещё... Хотя там вторая часть весьма радужная, но там это скорее осуждается.
–––
Вообще, книги хорошо горят.
А уж рукописи — как порох. (с) srkn

новичок

Ссылка на сообщение 5 сентября 21:53  
Lawyer97 "Невеста-ассасин" уже в конце этого года (может, успеем в ноябре), а "Драконьи всадники" — январь-февраль.
Обложки будут наши, цветные форзацы и внутренние ч/б иллюстрации. Анастасис Блайт — уже завершён цикл, на сегодня это трилогия, Матару, насколько мне известно, планирует ещё и третий роман — они же все стремятся к трилогиям.

новичок

Ссылка на сообщение 5 сентября 21:54  
Petr Да, думал об этом цикле, но там ЛГБТ-составляющая изрядная, что даже странно, ведь в основном литература 70-х этим не грешила...
А осуждается или нет глобально, сегодня не так важно. Любая сцена может быть вырвана из контекста и преподнесена как "пропаганда".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 сентября 21:57  
spawn-83
цитата spawn-83
ЛГБТ-составляющая изрядная
Упоминания — да. Пропаганда — нет. 70-е же. Там это преподносится в негативном контексте. Да и представители этой т. н. "организации" — сплошь негативные персонажи.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 сентября 21:59  
цитата spawn-83
Любая сцена может быть вырвана из контекста и преподнесена как "пропаганда".
Да, увы нам. "Оскорбляющихся" сейчас много. Но дилогия хороша. Экранизация первой части — вообще огонь...
–––

новичок

Ссылка на сообщение 5 сентября 22:14  
Petr Ну надо изучить внимательно текст, крест ставить рано, книга-то хороша и 100 лет не переиздавалась.
И, кстати, есть же третий роман цикла — "Апокалипсис", который у нас вообще не фигурирует нигде.

новичок

Ссылка на сообщение 5 сентября 22:18  
Petr Я вам больше скажу — и по поводу Майкла Грея есть кое-какие мысли 8:-0

авторитет

Ссылка на сообщение 5 сентября 22:45  
spawn-83 Спасибо за ответ. Возьму на заметку и то и то;-)
–––
"Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас."
Брайан Стейвли. "Огненная кровь".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 сентября 22:53  
spawn-83 большое Вам спасибо, очень интересно!
–––

философ

Ссылка на сообщение 5 сентября 23:36  
цитата spawn-83
Space Raven Это в серии "Последний сеанс" дальше получается примерно вот такой расклад:
1. Хроники восставшего из ада
2. Вой. Трилогия.
3. Ночь страха. Исполнитель желаний
"Слизни" скорее всего пойдут в "Короли ночи", ведь экранизация Хуана Пике Симона у нас далеко не так известна, как остальные фильмы в списке.

А хроники восставшего из ада — это от Баркера? Не слышал о таком

Исполнитель желаний -если это то , что я думаю, а именно по которому сняли серию прекрасных фильмов из 90-ых , тогда это супер, фильмы мне понравились давно смотрел, помню, особенно эпизод когда заключенный в тюремной камере попросил у исполнителя желание, чтобы выйти из клетки. И он его исполнил-он вышел из клетки, жестко сплюснутый,по кускам:-D

Еще и ходячие дилогия и Стрэнд — закачаться можно , сколько классных романов намечается!

новичок

Ссылка на сообщение 5 сентября 23:41  
Space Raven Ну это будет сборник из повестей Клайва Баркера, Марка Алана Миллера и Питера Аткинса.
А "Исполнитель желаний" — да, это цикл из 4-х фильмов (эпизод с тюрьмой был во второй части).

новичок

Ссылка на сообщение 5 сентября 23:50  
Подскажите, пожалуйста, ждать ли Укус Лаймона в Королях ночи?а то вроде давно заявляли, я все жду-жду

философ

Ссылка на сообщение 6 сентября 03:08  
spawn-83 Проясните пожалуйста по книгам Патрика О'Брайна. Феникс выпустили в цикле Хозяин морей на данный момент три тома. Первую книгу, вторую и... десятую (все три уже ранее издавались другими издательствами). Так вот и вопрос образовался: а будут ли издаваться в этом цикле остальные книги ("Фрегат Его Величества «Сюрприз»", "Миссия на Маврикий", "Остров Отчаяния" и т.д., всего в цикле 20 книг)? Или на уже изданном решили и закончить? 8:-0
–––
Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время.

активист

Ссылка на сообщение 6 сентября 12:05  
цитата spawn-83
Есть в планах продолжение "Exotic Horror", следующими должны были стать два сборника японского автора

Отлично, будем ждать) Спасибо!

цитата Space Raven
сколько классных романов намечается!

Однозначно.
И радует, что уже заявленные ранее анонсы реализуются.
–––
Telegram-канал о книжных новинках в жанрах мистики и хоррора:
https://t.me/knigohorror

новичок

Ссылка на сообщение 7 сентября 17:02  
Wotanwatch Да, это последний "долг"остался из заявленного 8:-0 Надеюсь, после Нового Года возобновим выпуск Лаймона.

новичок

Ссылка на сообщение 7 сентября 17:06  
Raiden Я всех деталей не знаю, О'Брайана делала другая наша редакция. Но вроде как там было сильное падение в продажах последующих частей, поэтому продолжение серии под большим вопросом. Сегодня циклы из 10-20 романов и более — очень рискованная штука.

философ

Ссылка на сообщение 7 сентября 18:09  
spawn-83 Понятно. Спасибо! Но тут вилка издательско-читательская, если можно так выразиться. Издатель выпустил тираж в 4К, который для издателя хоть и дешевле обошёлся, но перекрывает читательский спрос, а читатель ждёт продолжения, и не берёт потому, что у кого-то эти книги уже есть, кто-то ждёт следующего шага от издательства (следующую книгу цикла) и справедливо опасается брать уже вышедшее, а кто-то ждёт и удешевления уже выпущенных книг... Может стоит подумать о меньшем тираже? Ибо остальные книги ранее официально и не издавались. А может быть выпустить... третью и посмотреть — убыль остатков предыдущих книг после её выпуска. Но тиражом гораздо меньшим, чем предыдущие книги цикла. Но это надо издателю рискнуть, так что это я так, мысли вслух, не более. За себя могу только сказать, что по одному экземпляру следующих книг я бы взял.
–––
Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 сентября 19:33  
цитата Raiden
Или на уже изданном решили и закончить?

Я подозреваю, что начали цикл, но дело застопорилось, и решили для подстегивания интереса издать часть, по которой (не в курсе, если честно) снят довольно известный фильм.
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.
Страницы: 123...121314151617    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Феникс"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Феникс"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх